Легковой автосервис
Инна Дорошенко
Каждый год меняю колеса, накачиваю колеса на велосипеде и ватрушке. Всё супер. Рекомендую.
Jb
Jack bigle
При замене масла сорвали резьбу. Нарезали новую под больший диаметр. После взяли за это оплату. Замена масла получилась в 2500р.С трудом выторговал скидку в 300р. Изначально просили 2800р. Отлично работает система: создать неисправность, а после,взять за ее устранение - оплату. В накладной написано " слесарные работы"без расшифровки, если что после, не придирешься. Сразу не проверил. Оплата переводом) Решайте сами, нужно ли лишний раз рисковать своим автомобилем, доверив его таким мастерам! И напоследок добавили, что в следующий раз, если что-то такое произойдет( они сломают , испортят), то они ничего ремонтировать не будут, а просто выгонят машину на улицу, без масла,с сорванной резьбой... Это из-за скидки в 300р...
Алекс Соколовский
Потек антифриз. Я из другого города, приехал на соревы. Ребята быстро нашли проблему, устранили. Порвался патрубок, новый надо было бы ждать несколько дней, которых у меня не. Ребята нашли решение! Спокойно уехал домой
Роман Серов
Отлично! Приняли сразу же как позвонил. Хоть все обошлось только диагностикой и сбросом ошибок, все равно благодарен мастеру что все дотошно проверил и объяснил что не так. Цена вообще мизерная.
Борис Ганков
Быстро, качественно, недорого. Вечером нужно было сделать сход развал приоры. Ребята не отказали.Договорились с Максимом когда можно приехать. Машинка рулится просто бомба. Мастеру отдельное спасибо за подсказку моих недоработок, при замене деталей. Приеду еще раз.
Женя Коробов
Огромная благодарность Максимум и ребятам которые у него трудятся, сделали диагностику и устранили проблемы которые долго не мог решить, отличный сервис с приемлемыми ценами .
ГК
Гагик Карапетян
Приехал 16.01.24 на старненькой Ниве Шевроле с проблемой тормозов. Подъемник свободный был и сразу приняли (без лишних понтов), мастера определили Романа. Мастер выявил прохудившуюся трубку, при этом обнаружил ещё другие трубки которые лучше заменить так как тормоза. Роман выполнил работу на отлично в том числе заменил магистральные трубки, все сделал аккуратно видно работал добросовестно! Про других специалистов не могу оставить комментарий, Роман выполнил работу на совесть.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🤗
Дмитрий Ликин
👋🏻Всех приветствую! 👮🏻Пишу честный отзыв о данном автосервисе. 🧐Всем известный факт, что всё познаëтся в сравнении и мы ищем подходящее, достойное место обслуживания своего автомобиля. Именно поэтому не рекомендую обращаться в данное место, так как стоимость услуг х3, чем в других достойных лицензированных и сертифицированных автосервисных центрах. ⛔Пожалел, что обратился к ребятам с данной организации по двум главным, важным причинам: 👎🏻- Проблему в подвеске не устранили + поменяли не то, что нужно (узнал об этом после, в другом сервисе) Далее выставили счëт😳 Издеваетесь? 👎🏻- Стоимость услуг в другом автосервисе обошлось на ❗4⃣0⃣0⃣0⃣❗рублей дешевле, чем у сотрудников "PRO СТО". Отсюда истекает вопрос: -"Где деньги, Зин?" ‼️Однозначно не рекомендую обращаться в данное место. Поберегите свои нервы, деньги и драгоценное время⌚
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы узнать что за машина и какие работы проводились, а также какого числа пров…
Карина Борисова
Очень хороший автосервис. Обсуживаюсь в данном сервисе уже не первый год. Сначала на Ладе 2113, теперь на Лансере. Все ТО, поломки только к ним. Делают качественно, лишнего не приписывают. Все сотрудники сервиса большие профессионалы. Всем рекомендую однозначно данный автосервис!
Yuri Yuri
Быстро устранили недостаток, нашли необходимые детали, можно присутствовать при ремонте. Спасибо за работу.
Леонид Якубов
Отличный автосервис!!! Очень хорошие мастера-спецы своего дела! Приезжал сюда за диагностикой, плохо заводилась машина и плавали обороты. Нашли причину неисправности, ремонт выполнили качественно. В общем спасибо вам огромное! Всем рекомендую однозначно данный автосервис!!!
Михаил Бабушкин
Приезжал на диагностику топливной системы. Диагностику провели (ценник не высокий), предложили заменить топливный фильтр. Проблему в итоге мою это не решило. Через месяц слетела топливная магистраль на фильтре (была плохо закреплена) тек бензин на землю, машина не заводилась. Пришлось вызывать эвакуатор и ехать в другой сервис, где быстро устранили проблему.
БЖ
Борис Женихов
Однозначно это лучший сервис! Дело было перед новым годом, не завёлся в мороз -28 на ветру. Думал аккумуляторы. Так и получилось акумы модели и к тому ещё стояли не того ампеража. Максим при знакомстве со мной не просто зарядил акум, а провел анализ какие у меня стоят и далее посмотрели по каталогу. Выбрали нужные. В и итоге машина не завелась. Но подмечено, меня не бросили на холоде, а начали искать дальше проблему. Итог таков привез машину в автосервис. Поменяли свечи. И провели грамотную диагностику, в ходе которой оказалось всего-то провод на массу (300 рублей). Лишних денег не взяли, всё по существу. Однозначно рекомендую сервис своим близким!!! Процветания сервису. Особенно благодарен Максиму и Елене за профессиональный подход и качественное обслуживание клиента. Для меня это было важно в момент поломки моего mersedesa.
Никита Федотов
Приехали с проблемой было написано без выходных и без перерыва. В итоге закрыто на замок и никого нет
4 декабря 2021, официальный ответ
Никита доброе время суток. Редактирование на сайте 2 ГИС и Яндекс происходит с небольшой задержкой…
ДБ
Данила Батищев
Спасибо за исправный автомобиль! Приеду ещё
Vladimir Mitin
Обращался для сварки усилителя - сварили внахлест, ржавчину не зачистили, наляпали мастикой сверху и сказали: "ну года на два должно хватить"
5 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, в нашем автосервисе никто и никогда не отказывается от гарантийных обязательств. Приезжайте, все недочёты устраним
КД
Кирилл Д
Прекрасное место для обслуживания авто, ремонтируют в тачке практически все, начиная с ходовой и заканчивая автоэлектрикой, рекомендую. Езжу сюда из Дзержинска, получается выгоднее и качественнее.
Спасибо за отзыв. Приезжайте, вам всегда рады
Алексей Морозов
Отличный сервис, мастера профессионалы.
Спасибо за отзыв. Приезжайте, вам всегда рады
Алексей Емельянов
09.02.2021 Отлично ребята справились , не каждый возьмётся , на фольксвагене поло хетбек поменяли за считанные часы , водяную помпу с ремнём ГРМ , короче , рукастые и головастые , отдельное спасибо мастеру Максиму и автослесарю Михаилу , ответственно подходят , СПАСИБО!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
КА
Крут Андрей
Отличный сервис, грамотный подход к клиенту. Ремонтировался не раз, всегда уезжал от них доволен.Рекомендую.
3 декабря 2020, официальный ответ
Сергей К
Хорошая контора, сегодня "переобувался" у них на зиму. Быстро и недорого!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Александр Новиков
Очень доволен что попал к этим ребятам. Работают быстро и качественно, на совесть. Ушёл к ним от припиаренного автосервиса, которые накидывают на сумму в два раза. Даже могу с уверенностью, что буду рекомендовать их другим.
24 августа 2020, официальный ответ
Anna Varganova
Очень рекомендую, работают хорошо и качественно. Делала 6 ТО на Kia,осталась очень довольна.
11 августа 2020, официальный ответ
Anna Varganova
Делала шестое ТО на Kia, специалисты работают очень хорошо, быстро и качественно. Приятные цены, рекомендую. Теперь по обслуживанию только к ним. Спасибо Вам большое.
2 марта 2020, официальный ответ
Yasir M
Ребята работают отлично, я и мои друзья несколько раз были у них, и каждый раз мы были 100% довольны их работой. Рекомендую
2 марта 2020, официальный ответ
Ольга Лаврова
Профессиональное качественное обслуживание. Без навязывания ненужных услуг. Проконсультировали по подбору расходников. Сделали быстро.
27 февраля 2020, официальный ответ
Макс Москалев
Отличный сервис с отличным обслуживанием. Всё расскажут, все покажут, ничего не скроют и лишнего ничего не скажут. Делал капитальный ремонт двигателя, все сделали на отлично! Однозначно рекомендую именно этот сервис! Автосервисов в настоящее время очень много, а именно хороших сервисов, которым стоит доверять - единицы. Этот сервис как раз из таких, в котором сомневаться не придётся, которому можно доверить ремонт автомобиля!
12 февраля 2020, официальный ответ
Виктория Лебсак
Были проездом в городе, срочно нужно было проверить машину , позвонили в сервис, нас приняли сразу , сделали все очен быстро , мой "Focus" счастлив и впереди еще 3000 км) Спасибо ! Сервис отличный! Успехов ребятам!
29 декабря 2019, официальный ответ
Yuri Nefedov
Спасибо парням! Неисправность авто определили еще по телефону, когда записывался на диагностику (в другом сервисе даже после диагностики не смогли причину найти). При осмотре на месте диагноз подтвердился. Машину починили быстро и качественно. Я доволен, а это главное. Рекомендую.
8 декабря 2019, официальный ответ
Кирилл Д
Менял на ниссане примере задние амортизаторы и пружины. Поменяли качественно и быстро. И позапчастям помогли. Рекомендую
28 ноября 2019, официальный ответ
Николай Логинов
Очень профессионально, качественно и доступно. Есть с чем сравнить. Рекомендую всем! Теперь только сюда, спасибо.
20 ноября 2019, официальный ответ
Евгений Борисов
Только плюсы в этом автосервисе! Обслуживаюсь исключительно у этих парней! Успел у них уже многое сделать. Конкретно: ТО автомобиля Замена цепи ГРМ Замена подушки ДВС Замена сцепления Ревизия и ремонт системы тормозов Сезонная переобувка(комплексная) Ремонт подвески. Всё идеально от ремонта до ожидания! Спасибо Вам!
18 ноября 2019, официальный ответ
Максим Калинин
Рекомендую данный сервис, сделали все быстро и качественно, помогли подобрать и заказать запчасти
8 ноября 2019, официальный ответ
Алекс Еж
Обслуживание на высшем уровне. Не большой сервис, но очень расторопные и дельные сотрудники!!!
1 ноября 2019, официальный ответ
Сергей Лабутин
Отличные ребята, оперативно приняли, все подсказали, на вопросы ответили) Спасибо вам!
1 ноября 2019, официальный ответ
Влад Рютин
Сотрудники на СТО молодцы работают профессионально лишнего не навя зывают. Цены одэкватные.
28 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий Солдаткин
Менял ГРМ,масло и задние амортизаторы на Фокусе 3. Сделали быстро и хорошо, дали гарантию на выполненные работы. В сервисе работают отличные мастера. В общем рекомендую ребят.
17 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий Полозов
Спасибо сотрудникам за качественное и честное обслуживание. Приехал сюда после другого шиномонтажа, название которого начинается на цифру 5, где не смогли найти прокол на колесе, но оно явно спускало. Здесь всё быстро нашли и исправили. Ещё приятно удивила акция - бесплатная диагностика подвески. Пока один мастер делал колесо, другой дал рекомендации по подвеске. Удачно открыл для себя это место и теперь буду ездить только сюда
8 октября 2019, официальный ответ
Антон Зайцев
Отдавал форд фокус 2 на замену сцепления . Сделали быстро и качественно . Остался доволен. Всем рекомендую .
16 сентября 2019, официальный ответ
Артём Николаев
Адекватный сервис, и не дорого.
7 октября 2019, официальный ответ