ДетальРемСервис
2.7
2.7
SS
Sergey Smirnov
Был здесь совершенно недавно, качество на высшем уровне, сделали очень быстро!! Всем советую
Нелли Заботина
Не рекомендую все отзывы это один человек сам Вася и его работники не сильные специалисты - бывшие сварщики Жэков и сантехники .Качество сварки обычное хотя говорят что сварили уже половине города и окрест. Цены при первом общении низкие но после оставления деталей у них начинается спектакль по резкому росту цены в разы Вася мотивирует это затратами материала газа времени и пр трудностей.Но если она испорчена то цена не меняется .Деньги любят !!скандальные как бабы! чеков нет гарантия несколько месяцев от Васи.Который сменил место ПРЕДЫДУЩЕЙ деятельности.
Дм
ДетальРемСервис, мастерская по ремонту радиаторов
3 июня 2021, официальный ответ
Сумасшедшая!!! Приехал её отец, привёз гнилой бак. Ему человеческим языком объясняют что деталь в пл…
Денис Ганзий
Приезжал сварить тренажер из двух старых советских в один новый. Все швы грамотно проварили, почистили, подогнали все мм в мм. Отличный сварочный центр. Спасибо!
Александр Невский
19 августа позвонил в "сервис" argon152 или ДетальРемСервис по телефону +7 831 410-26-08 для уточнения,смогут ли они мне запаять/заварить,короче устранить маленькое запотевание в правом нижнем углу на интеркулере с автомобиля Тойота ленд Крузер 200 дизель,на что мне,как выяснилось позже,сам хозяин этого будь бы он не ладен ДетальРемСервиса ответил,что сделаем за 3000 рублей,привозите. Хозяин "сервиса" взял мой интеркулер и записал контактный телефон,при этом не выдав никакой квитанции,за приёмку интеркулера стоимостью 70000 рублей,сказал,что мы вам позвоним сегодня/завтра,а упаковку свою выбросьте,мы вам его помоем,отремонтируем и упакуем в пленку. Я вызвал такси и уехал домой,но каково же было моё удивление,когда спустя 2 ! часа мне позвонил начальник и сказал,что всё готово,можете забирать. Я вновь вызвал такси и поехал в эту гаражную контору. По приезду,встретился все с тем же человеком-хозяином сервиса,который мне вынес мне мою дорогостоящую деталь - интеркулер с крузака. Вы не представляете,что я испытал,увидев,во что они превратили его,он был весь,с обеих сторон изуродован,они умудрились позаминать,деформировать все соты на интеркулере ! На мой вопрос,что вы сотворили с ним,на меня стал орать "мастер" Сергей,который эту работу выполнял,сказав,что я его таким привез к ним ! Я уточнил,что интеркулер с почти нового крузака и был в идеальном состоянии,и ни одна сота не была замята и у меня есть тому подтверждение в виде фотографии ! В этот же момент открыл свой рот начальник и стал меня обвинять,типа ты чего так трясёшься над этой хернёй,да мы тут такие радиаторы варим,которые по 500 тыс стоят,всё это сопровождалось нецензурной лексикой и угрозами,что земля круглая и.т.д. На моё предложение урегулировать их косяк,компенсировав возвратом хоть какой то части денег,он сказал,что я его сейчас вообще гвоздем проткну,забирай его и вали ! Потом взял гвоздь и стал им ковырять соты,пытаясь их выпрямить,сделав тем самым еще хуже !
Павел Суворов
За мелкую работу озвучили изначально 300р, на следующей день позвонили и сказали 500р. Когда приехал забирать, на вопрос почему цена выросла свалил все на подчененного, говорит типа если цена не устраивает можешь здесь больше не появляться. За деньги еще и нахамят, не советую к ним обращаться