ЧасовщикNN
Мастерская
Ремонт бытовой техники. Высокое качество, звоните!
Позвонить
кв
ккк ввв
Было закрыто в указанные рабочие часы. Дезинформация. Нарушение прав потребителя. Пожалуюсь в роспотребнадзор
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что доставили Вам неудобства.
Александр Бирюков
Отличный мастер! Обращался не раз, качественно , во время , с подходом! Всем рекомендую!!!
ИМ
Игорь Мурник
Отличный мастер сервиса часов.
DM
Den Mozby
Отличное место, делал ключи и брелок от домофона. Сделали все быстро и качественно.
Андрей Воронов
06.04.23 обратился за услугой дубликата ключа. Через 10 минут готово. Приезжаю к замку, не подходит, при детальном осмотре заметны различия ключа. 3-е фото, у оригинала справа всё прорези до середины ключа, у копии все на разных уровнях. Но! Приехав в 17:00 лавочка закрыта, хоть режим работы до 20:00. На звонок первый раз ответили, сказали это перерыв. Сейчас 17:40. Трубки не берут.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы обращались к нам в компанию и номер квитанции.
Moto_ira_52 .
До закрытия приехала за 10 минут … быстро убрали на ремешке звенья !
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Moto_ira_52 .! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Михаил Дианов
Ремонтировал обувь. Сделали все очень хорошо.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил Дианов! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Григорий Гришин
Только что забрал часы из ремонта! Мне все понравилось, при согласовании стоимости предложили полировку! Сначала думал стоит делать или нет, но потом решил что стоит! Вообще не пожалел, часы как новые. Всем рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий Гришин! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, пр…
Сергей Владимирович
Хороший сервис, отлично мастер работает и качественно делает свою работу. Знакомым посоветовал, теперь тоже ходят к нему. Бывают нюансы по срокам. Говорят дату одну но выходит чуть дольше, но это не беда, ведь качество работ на уровне!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова…