Пирожковая
Быстрое питание
Нк
Нина киселева
Самая лучшая Пекарня всегда всё очень вкусно к самое главное всё свежае
ВЧ
Виталий Чебан
Лучшая пирожковая Все очень вкусно и доступно Спасибо вам большое
ОС
Ольга Сажина
Отличная пирожковая, очень вкусные ВСЕ пироги. Хозяйке Татьяне Катышевой респект!
Сергей Свешников
Отличная пекарня вся выпечка очень вкусная ,тесто шикарное ,пирожки с мясом а не с хрящами ,как везде и начинки нормально.Так же там есть столики, заваривают кофе можно все заказать сесть и спокойно перекусить.Обслуживание отличное. Да забыл написать в субботу обычно санитарный день ,что обязательно надо делать ,зато не тараканов.
Марина Якутина
Выпечка вся очень вкусная. Тесто воздушное, начинки много. Всегда всё свежее. Персонал вежливый. Хорошее место. Обновите пожалуйста информацию о времени работы. Несколько раз приезжала в субботу. Закрыто!!! Замените хотя бы табличку на самом магазине.
Алексей Медведев
Желаю удачи пирожковой! Всё очень понравилось, вкусно!
Мария Воронина
Очень вкусная выпечка! Пицца -🔥! Вежливое и доброжелательное обслуживание, хороший ассортимент, много начинки! Успехов вам и процветания!)))
Анна Александрова
Очень вкусно, особенно с капустой и яблоками. Бфвает мало ассортимента, надо ловить.
Артур Рахматуллин
Нам с супругой очень понравилось, невероятно вкусные пирожки!
Александр Геннадьевич
Очень вкусно и недорого. Советую!
Вячеслав Барышников
Пирожки вкусные, особенно с печенью!!!
Алексей Горячкин
Очень вкусно, качественно и недорого
Marina Fedorina
Лучшие пирожки в Нижнем! Как у мамы. Тонкое, воздушное тесто. Много начинки. Всё очень вкусно. Морс отличный - спасение в жару.
Alina Parf
Оооочень вкусные пирожки, за ними хочется возвращаться вновь и вновь … отношение персонала тоже хорошее, спасибо за ваш труд!
МФ
Максим Ф
Пироги вкусные, тесто тонкое, начинки много. Но мало ассортимента: были с капустой, с луком, с мясом и пицца открытая и закрытая. Посидеть 2 маленьких столика
Оля Федюхина
Вкусные, свежие пирожки
Константин П
Очень вкусно! Рекомендую !
Сергей Найденов
Пирожковая👍👍👍. Цена-качество. Лучше хачапури, чем в этой пирожковой я не пробовал. И кондитерская выпечка на высоте. Спасибо Вам.
Ольга Смирнова
Всё очень вкусное, тесто бомба. Хачапури по-аджарски вкуснее, чем в ресторане за 300 руб. Очень сложно пройти мимо и не зайти за пирожком)
ИГ
Иван Грозный
Все очень свежее, пирожки "БОМБА"👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!