Элен СПА
Центр красоты и здоровья
Дмитрий Захаров
Салон просто супер! Очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Лилии за великолепную работу!!! Всем рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в нашем центре красоты и здоровья ,,ЭленСпа,,.
ДД
Дарья Дарья
Отличный салон! Всегда можно припарковаться рядом.
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в нашем центре красоты и здоровья ,,ЭленСпа,,.
НБ
Надежда Багаутдинова
Посещала салон по программе спа уход, осталась очень довольна и самим салоном и мастером Светланой Николаевной, очень внимательный и первоклассный специалист. Очень понравился массаж,да и сама спа процедура оставила приятное впечатление. Спасибо за доставленное удовольствие!
26 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем очень рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья…
ТС
Татьяна Сергеевна
Записывалась на комбинированную чистку лица, данную процедуру делала впервые, при записи уточнила, что никаких дополнительных массажей не требуется, во время чистки косметолог начала делать криомассаж (я узнала об этом только когда задала вопрос в процессе «что мы сейчас делаем?», так как не делала никогда подобных массажей), нужно было изначально озвучить какую процедуру будем делаем, чтоб можно было исправить ситуацию. На кассе администратор озвучила полную стоимость с криомассажем, о котором я изначально не просила. В итоге на мои вопросы почему так и как это произошло она просто промолчала, потом извинилась и сказала, что это полезная услуга, но вопросы были не о пользе. Оплатила дополнительно услугу, которая мне не нужна была, так как администратор других вариантов не видела. К косметологу других претензии нет, работу выполнила хорошо, было бы отлично, если бы изначально озвучила какой массаж делаем. Но эта ситуация испортила впечатление о салоне Элен Спа. Это был первый и последний визит.
11 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваши пожелания и проведём…
ЕЧ
Екатерина Чу
Супер-место! Отличные специалисты высокого класса, бережное отношение, клиентоориентированность на уровне. Посещаю регулярно этот спа-салон уже больше года и всем советую 🙏🏽 Спасибо вам за качество.
17 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в нашем центре красоты и здоровья. С уважени…
Юлия Томинова
Чисто, красиво, все прекрасно оборудовано. Прекрасный персонал. Отличные мастера!
22 августа 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья ,,ЭленСпа,,.
Мария Кабанова
Светлана отличный мастер. Хороший сервис и результат
15 сентября 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем очень рады видеть вас в нашем центре красоты и здоровья. С уважением, директор Елена.
ОШ
Оксана Шулешко
Была на спа-программе у мастера Марины. Программа понравилась, но отношение мастера оставляет желать лучшего. Мастер постоянно, после каждой процедуры выходила из кабинета минут на 10. Мне стало плохо во время сеанса в кедровой бочке и во время обертывания (слишком было душно), но ввиду отсутствия мастера Марины, мне некого было позвать на помощь.
23 июня 2021, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и разберёмся со сложив…
Ксения Носова
Очень понравились спа программы и массаж в этом салоне! Мастер Марина. А также я здесь стриглась у мастера Екатерина. Отличный сервис и хорошее настроение
Julia Korisheva
Очень крутой салон! И отличное отношение к клиентам! Вот где где, а там на вас не будут экономить и сделают услугу на высшем уровне))