Look
Студия красоты
ТТ
Татьяна Тарасова
Отвратительнейшее заведение Впервые столкнулась с хамством в ПАРИКМАХЕРСКОЙ. Когда я уточнила у мастера как она собирается мне стричь челку и на какой пробор я получила ответ- Вы меня учить будете?)))) и вообще выгнала с кресла! Жаль, хозяйки салона в этот момент не было, очень дерзкая девица - Карина! А еще раз меня там 2,5 часа стригли каре, перестригали несколько раз, как раз когда я после родов не могла толком сидеть! И да, диваны при входе облезлые и бросаются в глаза. Хозяйке все равно, на отзывы не реагирует, поэтому получайте оценку здесь
Юлия Тюрина
Удобная запись, местоположение. Понравилась мастер Дарья.
ТС
Татьяна Селезнева
Обожаю салон, особенно мастера по массажу Олесю!!! Потрясающая теплая энергетика, мастерица своего дела, прогреет и разотрет вас так, что вы не останетесь равнодушными!!! Очень рекомендую, особенно если у вас сидячая работа или вы на пути к своей идеальной форме!!! Еще раз спасибо огромное🤍
Екатерина Баширова
В студию ходим всей семьей уже несколько лет. Делаю маникюр у мастера Дианы, замечательная девушка, профессионал своего дела, быстро, аккуратно. Муж и 2 сына ходят на стрижки к Карине, так же потрясающий мастер , всегда очень аккуратна, тактична, всегда учитывает пожелания. Рекомендую к посещению однозначно
Anna Kormin
Мастер Диана просто красоточка! Через 1,5 часа был готов маникюр и педикюр, все было сделано идеально, я в восторге, про другие салоны и думать забыла
ТМ
Тата Мыр
Владелец студии прекрасная женщина. Именно к ней хочется возвращаться, но видимо у нее отсутствует умение подбирать себе персонал. Была у одного и того же мастера Дарьи. Ну как мастера , я бы сказала любителя. Ни в маникюре , ни в наращивание ресниц она себя хорошо не проявила. Хочу начать с маникюра. Просидела я 3 часа, когда спросила почему так долго она резко ответила, что цвет у меня яркий и надо выравнять или может быстрее но буду с кривыми ногтями. Не первый раз делаю яркие ногти и никто времени не прибавлял. Спустя неделю носки ногти обломались и местами отвалился гель лак. Для чего я сидела три часа, не понятно. Забыла добавить, что я пришла вовремя но у нее был другой клиент, меня посадила в кабинет по маникюру и ушла не обозначив время и что в целом доделывает ресницы (я это поняла по разговорам). Начали мы минут через 20 от моей записи. С ресницами тоже самое, куда то ходила, отвечала на звонки, выясняла свои личные вопросы. Спустя неделю у меня половина ресниц выпала, а спустя 2 недели практически ничего нет на глазах. Наращивали тоже около 3 часов. Мне очень жаль своего времени и денег. Не рекомендую Дарью.
ЕН
Елена Никитина
Была на маникюре у Софьи. Вместо ногтя усиленно пилила мне палец. В итоге рана заживала 4 дня. Покрытие на ногтях начало отваливаться на 5 день. Потом можно было подцепить его и оно легко пластом снималось. Самый ужасный маникюр на моей памяти. Очень жалко потраченных денег.
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена,Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль,что Вам пришлось испытать нег…
DK
Dmitriy Kozloff
Мастер Карина настоящий мастер мужских стрижек. Аккуратные, нежные руки и внимательный подход к клиенту.
16 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий,Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады,что Вам понравилась работа нашего…
Анастасия Будда
Делала маникюр, к самому процессу нет вопросов, сделано не плохо все. НО, инструмент в ужасном состоянии, кусачки (не знаю как правильно) ржавые, аппарат сам весь тоже в лаке, пыли какой-то. Грязненько в салоне. Вряд ли я пойду туда еще раз.
Анна Кузина
Наращивала ресницы у Дарьи 25 декабря и это был самый ужасный поход к мастеру за всю мою жизнь. Начну с того что сервис в салоне просто ужасный, пришла и 5 минут ждала, чтобы меня кто - то встретил, из за угла вылетел мастер, я даже не особо поняла что происходит, поздраровалась и сказала подождать, где ждать, без понятия, что одевать тоже, бахилы или тапки, которые тоже стояли на входе. Ок, разобралась сама. Была записана 13:00, позвали меня в 13:15. Зашла в кабинет к мастеру, она опять куда то убежала, не сказала разуваться мне или нет, где можно оставить сумку🤷♀️Начался процесс наращивание (мучения) глаза пекло, патчи натирали ужасно, говорила мастеру, бессмысленно. От рук пахло колбасой 🤨Мастер наращивала 3 часа, 3 мать его часа, и ладно бы она просто не наработала время, нет, она болтала по телефону, переписывалась, я лежала минут по 5-10 ждала пока она сделает свои дела, уходила куда то тоже минут на 5-10. Причем я спросила до того как началась процедура, сколько по времени она будет длиться, мастер сказал 2 часа. Моя спина за 3 часа просто сказала пока, я не могу разогнуться уже 2 день. Мои глаза все красные и ужасно болят. Раковина в туалете ужасно грязная, везде пыль. Я просто в полном шоке. Советую руководству салона разобраться с мастером и задуматься о качестве предоставления услуг и сервисе салона.
Алена Сорокина
Много лет хожу в этот салон. Все мастера профессионалы. Алёна всегда делает шикарными мои волосы) всегда качественное и красивое окрашивание. Даша прекрасно делает маникюр. В салоне красиво и уютно. Всем советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алла alla668
Хожу на брови и ресницы к Насте, все отлично! Прекрасный мастер!
ОШ
Оксана Шапиро
Отличный профессионал, мастер Карина. Огромная благодарность !
ЛИ
Ляля Игоревна
Это место однозначно заслуживает 5 звезд,качество оказываемых услуг просто вышка🔥 Посещала тут парикмахера,маникюр,и крайняя процедура ламинирование ресниц,я в восторге от качества проделанной работы😻 Девочки большие молодец,процветание этому месту🫶🏼
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
KR
K Right
Маникюр оставляет желать лучшего , как и всё в этом салоне . От сервиса до самих мастеров.
ЛМ
Лариса Мальцева
Сегодня окрашивала волосы Мария мне,приятный мастер и специалист неплохой,с помощью мастера большого Алёны это асе проводили ,спасибо вам ,девочки большое .салон супер!
Анна Лукьянова
Наращивание ресниц здесь делают отлично. Просто прихожу к мастеру, говорю, какие ресницы нужны, и сплю спокойно)) Очень нравится результат, спасибо вам)
Виктория Королева
Хорошая студия красоты, очень нравится ходить к вам, мастерицы с золотыми руками просто. Спасибо вам большое за отличное качество услуг!
Александра Зайцева
Классная студия. Мастер такая милая и дружелюбная, все уточнила перед стрижкой, что и как я бы хотела видеть. Я еще несколько фото как пример показала, получилось именно то, что нужно. Спасибо!
МВ
Маргарита Варламова
Мастера здесь спасли мои обесцвеченные волосы, я уж думала, обрезать придется совсем. Сейчас восстанавливаю волосы и стараюсь поддерживать цвет, спасибо)
ИН
Ирина Носкова
Наращивание ресниц делают быстро и аккуратно 👍 Красивые натуральные реснички получились, спасибо 💕💕
Елена Сибирская
Студия красоты замечательная, мастерицы у вас милые и аккуратные. Спасибо за отличную работу, буду еще приходить!
Надежда Шевченко
Спасибо большое вам за оформление бровей. Первый раз такую процедуру делала, так красиво получилось 😍
Светлана Плотникова
Очень довольна качеством работ, которые здесь выполняют мастера. Огромное вам спасибо, буду и дальше приходить!
Светлана Булатова
Хорошая студия с приятными мастерицами, которые чудесно свою работу выполняют. Спасибо вам!
Дарья Архангельская
Впервые посетила салон 7 марта,мастер Карина мне очень понравилась!замечательная,приятная и просто красивая девушка,профессионал своего дела,стрижка и окрашивание просто на высоте!Очень демократичные цены и красивая студия! Спасибо Вам большое! 💐
Кристина Зубарева
Спасибо вашим мастерицам за такие классные стрижки и ламинирование бровей. Уже давно все это делаю только у вас 💕
Анна Кулешова
Делаю здесь реснички уже три месяца. Очень рада, что нашла наконец своего мастера! Быстро и хорошо мастерица все делает, аккуратно, ресницы не сыпятся через неделю. Спасибо!
Зинаида Волошина
Студия безумно приятная) Такие девушки замечательные работают, очень у вас комфортно, да и окрашивания классные💖
Зарина Зыкова
Очень довольна походом в эту студию. Делали стрижку мне и дочери, сделали все просто прекрасно. Нам обеим у вас понравилось, спасибо 😍
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Лилия Зотова
Делаю регулярно здесь ламинирование бровей и ресниц. Спасибо огромное мастеру за такую красоту, косметикой теперь не пользуюсь вообще!
Мира Новожилова
Хорошее место, делала тут стрижку и окрашивание. Достаточно демократичные цены, квалифицированные мастера и высокое качество работы. Моя вам благодарность 😊
Виолетта Неважно
Понравилась студия. Везде чисто, инструменты обрабатывают все, мастера аккуратно работают, при этом быстро. Спасибо!
Маргарита Мельникова
Благодарю "look" за спасение моих волос. Делала окрашивание в другом месте, сожгли мне волосы. Обратилась сюда с вопросом, можно ли что-то сделать с этим. Мне немного подстригли длину, чтобы убрать совсем поврежденные волосы, вывели в нормальный цвет профессиональной косметикой. Сейчас уже волосам намного лучше, спасибо большое!
ЛК
Лариса Климова
Хожу сюда на наращивание ресниц. Милая мастерица, делает быстро, очень натурально получается. Спасибо большое, никак нарадоваться не могу ресничкам 😍
РП
Рита Павлова
Студия классная, мастера у вас отличные. Есть хороший выбор услуг, делаю здесь брови уже какое-то время. Очень довольна новой формой 😍
Дарья Измогина
Ходим сюда с парнем уже какое-то время. Оба очень довольны работой мастеров. Я хожу на стрижки, наращивание ресниц и маникюр, а он тут делает мужской педикюр и стрижется. Прекрасные мастера, спасибо вам от нас обоих!
Юля Рябова
Классная и приятная студия, тут о клиентах заботятся, все пожелания учитывают. Каждый раз ухожу с красивой стрижкой, спасибо!
Римма Беляева
Замечательная работа мастера маникюра. Безукоризненно выполнено покрытие, обработана кутикула хорошо, никаких порезов. Спасибо вам!
Sergey
Профессиональная и качественная работа парикмахера, удобство расположения и записи. Рекомендую. Светлое и просторное помещение, удобные кресла, приятная музыка. Стрижка, как одна минута, быстро и на отлично.
18 января 2023, официальный ответ
Sergey, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алёна Ермакова
Впервые увидела возможность оформить брови с помощью нити. Интересная техника, результатом я довольна. Спасибо мастеру Анастасии!
Злата Денисова
Хорошая студия, приятная. Мастера тут очень душевные и классные, комфортно общаться. Спасибо вам за такую атмосферу!
Алена Шабалина
Делала тут наращивание ресниц. Очень понравилась работа, изгиб естественный. смотрится красиво и натурально. Спасибо огромное мастеру!)
13 января 2023, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Алиса Султанова
Понравилось у вас) Такие приятные сотрудники, атмосфера комфортная. Очень приятно было посетить студию и получить отличную стрижку, спасибо)
Альбина Короткова
Студия прекрасная. Везде чистота, все на своих местах лежит. Мастера с большим опытом работают, могут чуть ли не любую стрижку сделать 😍
Рита Демченко
Спасибо мастеру Карине за стрижку моему сыну! Делает довольно быстро, очень красиво получается. Мальчику 10 лет, уже хочет выглядеть как настоящий мужчина, очень доволен стрижкой 😊
Злата Хайруллина
Делаю тут периодически ламинирование бровей и ресниц. Мастер - приятная милая девушка, красиво и быстро все делает. Спасибо!
Анжелика Воронцова
Хожу только сюда! Делаю реснички и брови стабильно, иногда на кератин еще прихожу по необходимости. Все мастера милые и общительные, выполняют работу прекрасно. Надеюсь, вы будете и дальше развиваться и расширяться 💕😍
Есения Малинова
Отличные мастера работают, с хорошим стажем работы. Все качественно и быстро, отношение к клиентам прекрасное. К вам прихожу как на мини-отпуск))
13 декабря 2022, официальный ответ
Есения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ОЛ
Ольга Лесницкая
Делаю френч у Сони. Мастер классная, делают лучший френч в моей жизни, очень аккуратный и ровный 😍😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно !!! Мы стараемся 🤗