Мастерская красоты 12
Салон красоты
Вакансии
Елена Баублене
Поекрасное место, очень уютное. Хожу регулярно на окрашивание и стрижку к мастеру Веронике. Настоящий профессионал своего дела. Администраторы тоже очень вежливые и приятные.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, что Вам понравилась стрижка от нашего мастера Вероники! При…
wwiei wewe
была в салоне в начале декабря , для меня было открытие , что недалеко от моего дома есть такое уютное и небольшое место , где отзывчивые мастера и сотрудники смогли быстро мне помочь привести себя в порядок перед праздниками 😍 спасибо большое !
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александр Гусев
Имбо чотко
ЕВ
Екатерина Витковская
Салон нравится, ходим стричься сюда с дочкой. Радует, что записаться можно в любое удобное время
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова ❤
СР
Светлана Рыбченко
Являюсь клиенткой данного салона уже несколько лет. Очень нравится атмосфера салона и качество услуг. Особенно хочу поблагодарить мастера маникюра/педикюра Анастасию, парикмахеров-стилистов Елену и Ирину. Профессионалы своего дела! Всё всегда проходит в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше.
ВТ
Валерия Тарасова
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного салона! Я давно в поисках «своего» мастера по окрашиванию, и, кажется, мои поиски наконец увенчались успехом. Мастер Екатерина учла всё Мне делали сложное окрашивание, балаяж + тонирование, результат просто потрясающий! Цвет получился именно таким, как мы обсуждали с мастером Екатериной, переходы очень плавные и естественные. Видно, что использовали хорошие, качественные материалы. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит высокий уровень сервиса, работу на результат и приятные бонусы в виде ароматного кофе!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем ждать Вас снова!
Максим Слепов
Этот современный и светлый салон красоты на Мещере - настоящее находка! Мастера здесь с профессиональным взглядом на работу, в первый раз пришел учли все индивидуальные особенности и подобрали именно тот стиль, который хотелось.Обязательно вернусь снова здесь создают красоту с душой и мастерством!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв💛
Это одно из не многих мест, где подстригли хорошо ребенка двух лет, нашли подход к ребенку и вышло все четко
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Максименко
Всегда безупречное и внимательное отношение к клиентам — за это отдельные 5 звёзд! Отдельно хочу отметить мастера по волосам Анну. Хожу к ней уже несколько лет, и каждый раз она воплощает в жизнь все мои идеи и эксперименты с блондом 😍 Анна - настоящий профессионал, которому я полностью доверяю. Всегда учитывает все нюансы и мельчайшие детали, благодаря чему результат превосходит ожидания. После визита к ней остаётся только наслаждаться своим внешним видом и стрижкой (ещё несколько месяцев) От всей души благодарю Анну и салон, и с уверенностью рекомендую всем!
22 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ГД
Галина Добровольская
Делаю химическую завивку уже как 3 года, очень нравится, так же делаю параллельно гигиенический маникюр, что очень сокращает время все мастера хорошие девочки. Советую к посещению
19 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЕЕ
Елена Егорченкова
Хожу в парикмахерскую не первый год. Мастера отличные, доброжилательные. Атмосфера дружеская. Всем рекомендую данный салон.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛВ
Лида Волкова
Посоветовали, зашла попробовать, все понравилось, персонал хороший, атмосфера и цены, приду еще)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лида, за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Алина Ляхова
Салон просто супер! Вежливый персонал,очень чисто и уютно. Теперь ходу только сюда)
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для Вас 💛
Anastasia Koks
Только приятные впечатления о данном салоне!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
НМ
Нина Мохова
Анастасия-мастер маникюра от Бога очень нравится любой ее дизайн!!! Очень люблю ходить в этот салон, все очень доброжелательные, всегда приветливые.
9 февраля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем Вас ждать 😉
Денис Кошелев
Отличный салон и отличная команда мастеров,администраторов!Видно что мастера профессионалы, всем советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ирина Котельникова
Отлиный салон , прекрасная команда мастеров. Атмосфера комфорта и пофессионализма . Хожу сюда на маникюр к Анастасии . Очень довольНа результатом . Рекомендую данный салон !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Cony Laufey
Очень нравится данный салон, постоянно хожу к мастеру Анастасии. Она делает прекрасный маникюр. В целом, атмосфера в салоне очень приятная, все дружелюбные, угощают настоящим кофе. Цены адекватные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LF
Leonardo Feed
Замечательный салон,обстановка очень уютная,мастера доброжелательные,хожу только сюда на стрижку и окрашивание волос,всегда все на высшем уровне и цены приятные😊мастера своего дела!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Загорулько
Отличный салон. Переехали в другой район и приезжаем к вам за красотой. Екатерина - любимый мастер парикмахер, золотые руки!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Б
Записалась по звонку. Уточнила на свою длину стоимость укладки, мне ответили 1000 рублей, по факту, когда уже была сделана укладка мне объявили стоимость 2000 рублей. Что за обман. Не стала разбираться, так как был день рождения. Не хотела портить настроение себе. Но в данное место не вернусь.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это нам помогает быть лучше. С администраторами и мастерами проведена беседа на пр…
Анна К
Отличный салон ! Там я нашла прекрасного мастера маникюра Анастасию 🥰 Профессионал своего дела !
17 января 2024, официальный ответ
Анна ,спасибо за хороший отзыв.Всегда рады видеть Вас.
Максим Борский
Мне тут понравилось, сразу как пришёл предложили кофе. Очень расположился таким приятным моментом. Подстригли хорошо, прям понравилось
29 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виталий Костин
Хожу сюда подстригаться. Всегда очень нравится, цена устраивает. И стригут классно. Внутри очень уютно, чисто и комфортно. Однозначно советую записываться именно сюда
12 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в гости!
AM
Alexey Mokrov
Крутой салон! Бывает, катаюсь из Москвы в Нижний, и обязательно захожу Атмосфера так и тянет Очень приятный персонал Уже как дома Ну и соответственно сервис и качество🔥🔥🔥
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, спасибо Вам!!! Рады видеть Вас снова в нашем салоне ❤
F
Felony
Приветливый персонал, хожу на стрижку с сыном, пока я стригусь он играет, смотрит мультики, разукрашивает детские журналы, все нравится 👍🏼
Спасибо большое за отзыв ,всегда рады видеть Вас . 🤗
ГЯ
Глеб Яриков
Мастер Настя, подарила мне счастье 😀 Делаю у нее мужской маникюр, стригусь, ровняю и крашу бороду😇 девчонкам нравится, мне тоже😁
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ,всегда приятно видеть Вас в нашей мастерской🤗
Сергей Уразов
Отличный салон. Записался, хорошо и быстро подстригся. Рядом с домом. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости.
Валерия
Научите мастера Ангелину делать маникюр. Неровная форма ногтей, долго, а после покрытия обычным бесцветным лаком, мое решение было просто уйти. дети лучше красят ногти… Явно не прокрашено,неровно
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Валерия! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией😢 С…
ТЛ
Татьяна Лебедева
Была в салоне Мастерская 12 - стрижка и окрашивание. Всё просто супер. Очень понравилось. Салон современный, стильный, чистый светлый, расположен в удобном месте. Персонал отзывчивый, профессионалы в своём деле. В салоне кроме стрижек есть ещё маникюр, педикюр, услуги визажиста и шугаринг. Всё что нам женщинам нужно Всем советую салон.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова .Всегда рады вас видеть .🤗
Анюта Киреева
Была в мастерской красоты, делала окрашивание у мастера Анны. Все понравилось, профессиональный подход, классное изменение образа. Рекомендую.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей Мастерской красоты 12!
ЮС
Юлия Серова
Очень уютное и чистое местечко. Всё понравилось)
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое .Всегда рады видеть Вас в нашей уютной мастерской.🤗
НБ
Наталья Батьянова
Классный салон!!! Очень стильный, чистый, уютный!!! Персонал очень приветливый, и сразу видно что клиентоориентированный (в хорошем смысле))) а мастера просто вау! мне кажется, каждая женщина знает, как тяжело найти хорошего мастера, но все хорошие мастера сконцентрированы здесь!!! Рекомендую! Салону процветания!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❣ Всегда рады видеть Вас в нашей уютной мастерской 🤗
Илларион Арсентьев
Пришёл в 'Мастерскую красоты 12' подстричься, все понравилось, и стрижка огонь, мастер приятный, помыли голову мужским шампунем с охлаждающим эффектом класс👍 спасибо)
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова .Всегда рады вас видеть.
НН
Няк Няк
Очень хороший салон, сделали быстро стрижку и уложили. Цена демократичная, рекомендую!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас!
MO
Marina Oshkoder
Прекрасный салон и замечательный коллектив. Все девочки профессионалы в своём деле. Делала окрашивание волос, педикюр, маникюр и ламинирование ресниц. Все услуги на высшем уровне. Теперь за красотой только сюда.
29 ноября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Дмитрий Ястребов
Сегодня пришел на стрижку к мастеру Наталье, сделали под 2 насадки все ровно как и просил. Видно, что человек профессионал своего дела и не стесняется работать ножницами. Заодно жене подровняли длину волос. В общем, очень приятное место, хочется вернуться сюда снова :)
23 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Дмитрий Нестеров
Стригся первый раз, стрижку сделали супер! Мастер внимательная к пожеланиям, салон очень чистый, просторный в процессе стрижки можно телик посмотреть. Рекомендую!
19 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Сергей Качмашев
Сделал мужской маникюр, всё чисто и по технологии
17 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Алена Трынина
Очень понравилось в этом салоне, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сделали все на высшем уровне, советую😊
16 сентября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам.
Олег Тарасов
Хочу поблагодарить сотрудников мастерской за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Удачи всем в работе.
16 сентября 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём встречи с Вами.
Алина Ланская
Очень хороший салон, советую!
16 сентября 2020, официальный ответ
Алина, очень рады, что Вам у нас понравилось!
Александр Орехов
Мужские стрижки аккуратные, красивые. Очень чисто в салоне, персонал внимательный и вежливый. Все супер.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас.
Shashlik Barashcov
Отличный салон в хорошем месте , светлое утюное помещение с мастерами высокого уровня.
4 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас, а также радовать акциями и просто подарками!
Владимир Коротков
Хороший салон! Чисто, уютно. Приятное отношение. Аккуратные мастера! Цены на равне с простенький парикмахерской (доступные более чем!). Спасибо за стрижку - очень круто! Рекомендую.
Маруся Кожина
Да можно рекомендовать!!!! Душевный персонал и уютное местечко