Камнеград
Перейти на сайт
ИИ
Ирина Иванова
Анна М
Большое спасибо менеджерам данного салона на Лескова за помощь в подборе памятника. Очень уважительное и добродушное отношение к клиентам, дали ответы на все интересующие вопросы, помогали советами для корректировки фото. Все изготовлено в срок, цена приемлема. Также порадовала быстрая и аккуратная установка памятника, которая была выполнена 230 бригадой.
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарнось менеджерам. Очень милые женщины. Всё посоветовали, объяснили. Так же очень благодарна ребятам которые устанавливали памятник на Новосирмовском кладбище 18 мая.К сожалению не знаю их имён. Машина газель номер 958.Огромное всем спасибо
Катя Саркисова
Качественный ассортимент
ЕЗ
Елена Зыкова
Очень внимательно и ответственно подошли к выполнению заказа,дали много полезных рекомендаций. Отдельное спасибо Ольге за скурпулезное отношение. Мастера отлично сделали свою работу по установке памятника. Рекомендую!!!
Анна Симонова
Рекомендую данную компанию!
Игорь Савельев
Памятник сделали неплохо, но чего это стоило. Будьте готовы к тому, что при заключении договора вам сунут график платежей, согласно которому вы должны за две недели до сдачи вам работы оплатить 100 % суммы. При этом сами эти ребята за соблюдением сроков работ не очень то следят. В результате задержка готовности памятника составила 1,5 месяца. Когда я интересовался ходом изготовления моего заказа, оплатив при этом 2/3 суммы (на минуточку заказ был больше чем на 300 тысяч), мне отвечали "Как сделают, так сделают, и вообще, вы нам не доплатили".
Елена Молодцова
Самый лучший салон на Лескова. Всё объяснили, показали, выслушали, даже воды предложили и успокоили. Подобрали хороший и качественный вариант, и по цене нормальной. Советую
Юлия Рогова
Все понравилось, большое спасибо менеджеру с необычным именем: очень приятная, чуткая и понимающая. Побольше бы таких людей в данных организациях
ТЮ
Татьяна Юдина
Огромная благодарность бригаде, которая занималась установкой памятника. Ребята отнеслись к работе ответственно, очень трудолюбивые. Так же хотелось бы поблагодарить менеджера по продажам – очень чуткая и ответственная, видно, что к работе относится с душой.