Сола
Строительная компания
Евгений Попов
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомого. Впечатления отличные. сотрудников немного, но все дельные специалисты, минимум суеты и переливания воды, делают дело. Разработали проект,посчитали смету, всё качественно и разумно по ценам.
АЧ
Алина Черныйа
большое спасибо СК СОЛА. Мы заказали проектирование и строительство нашего домау них, и результат превзошел все наши ожидания. Команда работает очень профессионально, учли все наши пожелания, предоставляют подробные сметы. Мы в восторге от нашего нового дома
ЗЗ
Зинфир Закиров
Наконец-то купили участок и занялись домом. Начали с проектирования, решили обратиться по рекомендации в СК Сола. Сделали нам проект будущего дома. Очень понравился индивидуальный подход, учли и особенности нашей жизни и современные тенденции в интерьере и бюджет и наши пожелания, потребности семьи. В общем всё всё максимально продумали. Проектом остались довольны. Спасибо!
Екатерина Сколова
С самого начала нас порадовала профессиональность специалистов, которые помогли нам выбрать идеальный проект и материалы. Строительство дома прошло быстро и качественно, все сделано в соответствии с проектом и с учетом наших пожеланий. Теперь мы с удовольствием живем в своем комфортабельном и красивом доме! Спасибо "Сола" за прекрасную работу!
БК
Богдан Казнов
Мы решили построить дом из газобетона и выбрали компанию "Сола". Нам очень понравилось то, что специалисты внимательно выслушали все наши желания и предложили оптимальное решение. Строительство дома прошло без задержек и проблем. Качество работы отличное, дом получился прочным и комфортным.
Александра Ефремова
Обратились в "Сола" за разработкой конструкторского проекта для нашего будущего дома. Специалисты профессионально и аккуратно сделали все необходимые расчеты и подготовили документацию.
Марина Антипина
Полгода назад сдали нам наш дом. Дом делали по типовому проекту, но с небольшими изменениями. Всё понравилось. Качественные материалы, соблюдены были все сроки. Екатерина, которая с нами общалась очень приветливая, внимательная и вежливая.
Елена Ковалева
Дом был построен в середине 2023,четко по смете и срокам. общение с сотрудниками на всех этапах было спокойным и конструктивным, это очень хорошо запомнилось
Stay_true .
Мы решили построить дом и обратились в эту компанию за проектом. Специалисты предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать оптимальный для нас проект.Рекомендуем всем, кто хочет построить свой дом!
ЛП
Лёха Поляков
Заказывал проект дома. очень комфортно было сотрудничать, отличный архитектор и инженер по расчётам. В работе учитывают все запросы клиента.
Денис Кузнецов
Спроектировали нам будущий дом. Думаю, что само строительство будем заказывать здесь. Но это уже будет ближе к лету 2025. А так мы очень довольны работой с проектом. Максимально всё продумано было, исходя из потребностей нашей семьи. Оперативно вносились какие-то поправки, наши пожелания учитывались. Благодарю.
КО
Константин Орлов
Спроектировали, а затем и построили нам домик нашей мечты. Большое вам спасибо за сотрудничество! Было очень приятно, что Екатерина внимательно слушает потребности клиента. Архитектор тоже чётко знает, как что правильно нужно сделать. Ну и ребята, которые строили тоже молодцы.
Н
Николь
Выбирали для строительства коттеджа несколько компаний. Остановили свой выбор на этой фирме - внимательное и даже заботливое отношение к клиентам, по ценам нареканий нет, работы выполнили в срок. Считаю справились на твердую пятерку
Б
Беляков
Чуть больше года назад построил дом с СК Сола.Отзыв пишу сейчас, так как хотел быть уверенным, что никаких косяки в строительстве не вылезут. Теперь уверен. От меня пять баллов
КШ
Константин Шилов
Строился в ипотеку, никаких проблем с этим не было. Цену проекта зафиксировали в договоре, работы завершили в оговоренный срок. Хорошая СК, рекоменд
Иван Колесников
Спроектировали нам дом, приезжал специально архитектор, чтобы всё согласовать. Так как дом строили для себя на долгие года, хотелось всё максимально продумать. Нам понравилось, проект довели до ума и до идеала, всё сделали под наши запросы и пожелания. Екатерине ещё отдельное спасибо, она тоже максимально включена была во всю работу и очень помогала по всём сопутствующим вопросах. Так что скоро будем строиться)
Валя
Все понравилось, мы теперь живём в своём доме!
ЕШ
Евгений Ш
Заказывали проект дома здесь, архитектором остался доволен. Очень внимательны к клиентам. В общем все супер!
Э
Элина
Спасибо за проект! всё грамотно,продуманно, учли все наши пожелания, предпочтения и нюансы, всё обсуждаемо. Очень компетентный архитектор. и в целом общение было конструктивным и приятным. рекомендую
ТР
Тимур Рогов
Хорошее сотрудничество,без нервов, конфликтов и долгостроя. Дом построили в соответствии с договором и сметой,проект сделали вообще бесплатно. Профессиональные, ответственные люди, рекомендую
H
Horomi
Большим плюсом для нас было что можно использовать материнский капитал на строительство, с документами помогли оформить для пенсионного. Цены нам зафиксировали, построили спокойно, качественно, общение было приятным. Спасибо за работу!
ЕГ
Егор Гаврилов
Моему дому от СК Сола будет год в августе. Видел все сезоны и достойно через них прошёл. Выражаю благодарность команде СК за их труд, ответственность и порядочность. Приятно было иметь с вами дело.
Маря
Сначала заказали проект, через полгода таки решились на строительство дома иначе с ростом цен на материалы вообще бы никогда не построились. Бригада работала хорошо, косяков не обнаружили, каждый этап нам сдавался с осмотром и актом. Работа офиса и ребят понравилась. И большое спасибо за скидку!
SR
Strelkov Roman
Проектировали мне дом в феврале. Общение с архитектором оставило хорошее впечатление, видно что человек профессионал, спокойно и терпеливо согласовывал все детали, вносил изменения. Сейчас дом уже построен, делаем отделку, и по факту могу сказать - проект отличный, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и нашли время, чтобы написать отзыв.
Моника
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что Вы остались довольны!
ЭМ
Эмиль Меркулов
В январе этого года заказали онлайн проект - мы из Сарова, ехать в офис было неудобно. Архитектор учел все наши пожелания, долго меняли и согласовывали, так как сами не могли определиться что нам нужно. В результате получился идеальный для нашей семьи дом. Спасибо за терпение и кропотливый труд! Наши друзья теперь хотят такой же дом.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!
Цс
Центр сантехники
Хочу оставить негативный отзыв об этой "КОМПАНИИ"Проектировщики никакие от слова СОВСЕМ,планировку делают-есть комната,но дверей в нее нет,мелочей за то время ,что они делали было не мало,но самое основное не доделали проект,но деньги были уплачены и оговорены детали.Завышают объемы в картинках и берут за это дополнительные деньги.Не платите им вперед,не повторяйте мои ошибки.
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Вы заказали архитектурный проект, вносили в него постоянно корректировки и после…