Апельсин
Детский центр гармоничного развития личности
3.5
3.5
Lena Lenina
Мне нравится детский центр «Апельсин». Видно, что его руководитель, Галина Викторовна, действительно увлечена своим делом. Она сама мама двоих детей и искренне заботится о наших ребятах. Моя дочка посещает занятия танцами уже полгода. Ей очень нравится, хотя в её 9 лет угодить уже не так непросто. Летом мы попали в их летний лагерь, и я была приятно удивлена! Галина Викторовна не экономила на развлечения для детей (как это часто бывает в других детских центрах, лагерях). Цена за две недели пребывания была вполне демократичной по современным меркам и относительно насыщенности программы: Ребята обедали в кафе «Пауза» (они даже могли «заказывать» обед на следующий день). С детьми проводили мастер-классы по работе с эпоксидной смолой, организовали поход в Сормовский кинотеатр и даже посетили зоопарк «Лимпопо». Когда погода позволяла, педагоги гуляли с детьми на детских площадках. В общем, я с уверенностью рекомендую этот центр. Спасибо Галине Викторовне и всем педагогам студии! P.s.: не имею разрешения других родителей на размещение фотографий их детей, а фото добавить хочется. Поэтому закрыла смайликами
Светлана Легкова
Всем доброго времени суток! Изначально занятия в Апельсине мне и дочке нравились. Удобное расположение- недалеко от дома, большой холл для ожидания, дочке нравится. Что ещё может быть нужно? На второй год занятий (танцевальная студия) педагог переводит нас в другую группу. Да, меня спросили, какое время удобнее! Но разве так должно было организовано расписание? Меня спросили - я думала, что обе группы равноценны и мне просто дают право выбора. Но нет, нас просто «оставили на второй год». Не предупредив об этом! Вопрос - зачем мы ходили и платили? Следующий момент - в группе в ВК был проведён розыгрыш. Он был задержан на один месяц, но это не самое главное! Все условия с моей стороны были соблюдены, а вот Галина Викторовна, обещая БЕСПЛАТНЫЕ (именно так и и написано в группе- заглавными буквами) занятия на 8 месяцев, условия не выполнила. Месяцев - 7, и скидка 50%. Отлично !!! Но не по условиям! Третий момент - орг взнос. Я его внесла, для ребёнка не жалко, хоть и не понятно, на что он. Когда мы покинули коллектив в середине октября, я попросила вернуть деньги. В ответ - молчание. Последнее - годовой взнос 5000 на костюмы. Ок, ладно. Но почему костюмы остаются в Апельсине? Почему их не отдают на руки тем, кто сдал деньги. Либо, самый оптимальный вариант, надо шить самим и брать с родителей деньги за аренду. Никому не обидно. И как пожелание хотелось бы посоветовать сделать раздевалку. Девочки некоторые уже взрослые, ну не хорошо раздеваться при чужих людях.
Виктория Маргарян
Отвратительный центр! Не хотела нечего писать, но не могу оставить так, пусть родители прочитают и сразу будут готовы, что вас по 100 раз будут переносить, цена будет меняться, день занятий будет меняться, время тоже будут подстраивать под себя каждый раз, а вас об этом будут предупреждать день в день! Изначально было обговорено, что мы будем ходить в филиал на Рябцева, итог: закрылось здание-переехали, хорошо согласились ходить чуть дальше, узнали что педагог будет не тот с кем знакомились на собрании, на это тоже закрыли глаза, после первого занятия узнали, что нужно еще заплатить 2000₽ за расходные материалы, не считая что уже перевели 3300 за занятия, хорошо и тут решили вопрос, после нам говорят что меняются дни занятий, потом перенесли и время, я входила в положение из раза в раз, но меня добило еще одно, вообще убрали занятия с Рябцева и сказали что надо ездить на Чаадаева… не считая того что педагог поменялся 3 раза, 3 раза ребенок привыкает к новому педагогу…. Ужас какое отвратительное и не ответственное отношение!
ЛВ
Любовь Волкова
Отличный преподовательский состав, занимаемся в данной студии 3-й год, ходим на хореографию, подготовку к школе, английский язык и везде успеваем, благодаря грамотному расписанию. Ребенок в свои 6 лет добился колосальных результатов, ходит всегда с удовольствие, и каждый раз ждет занятий с нетерпением.
Наталья Шульпина
Занимаемся у данных педагогов уже 3 года, ребенок идёт на каждое занятие с радостью, я считаю это лучший показатель качества обучения!!! Огромная благодарность за то, что вкладываете в наших деток лучшее, что умеете сами!!!
Ирина Фокина
Галина Викторовна отличный педагог, организатор и человек любящий своё дело! Водим ребёнка уже 2 год к Галине Викторовне и нас все устраивает. Строгий, но справедливый педагог, всегда расскажет и найдёт время обговорить любые вопросы касаемые успеваемости ребёнка. Однозначно рекомендую, приходите с детишками и сами в этом убедитесь!
Елена Глухова
Очень не советую студию хореографии Апельсин. Преподаватель вообще ни о чём. Сразу видно, что работает "на заработок", родители платят и ладно. Огрызается на детей и родителей. Дорогие мамочки деток, подумайте 1000 раз прежде чем вести своих детей в эту студию танцев! Лучше поискать что-то другое, чем ходить сюда.