Профтрейлер
Прицепы
ООО Профтрейлер
Леонид Канивец
Приобрел грузовой тентованный прицеп с верхней и боковой загрузкой и заказывал еще пневмоподвеску. С изготовлением и сборкой проблем не было. Однозначно рекомендую.
А7
Алексей 77
Переделали форд в седельный тягач, все сделали быстро, около 3х недель. Качеством доволен.
Dp
Dimitry pavilion
Переделали грузовик в седельный тягач. Всё прошло гладко, документы без проблем, и надежно. Рекомендую, если кто думает о таких модификациях!
НР
Никита Рожков
Помогли с переоборудованием газели в седельный тягач, при чем быстро и качественно. Устранили некоторые недочёты по ходу работы, в особенности то, что шло уже как заводской брак. Пока ждали объяснял особенности тягача, потому что непривыкшие ещё, какие могут случиться казусы на дороге и как проследить и предупредить возникающие проблемы. Некоторые моменты засняли на телефон, мне так больше запомнится и наглядно проще в сто крат.
MS
Maykl Saratov
Обращался в данную компанию для изготовления полуприцепа для газели на заказ, все сделали отлично. При этом, приятно удивила скорость изготовления и установки. Так же спасибо Александру, подробно проконсультировал, все рассказал.
КР
Кирилл Рабочий
Переоборудовали мою газель в седельный тягач. Сроки соблюдают, за 21 рабочий день всё сделали. Выдали все документы без лишних вопросов. Плюс, если кто-то хочет, ставят пневмоподвеску. Хорошая команда, рекомендую!
Игнат Шляпников
Обратился в компанию за изготовлением полуприцепа для Газели. Консультировал меня хороший парень Олег. Компания давно на рынке и много хороших откликов слышал. Сделали все в лучшем виде, быстро и без задержек. Цена фиксированная, не завышена. Спасибо Вам. Всем доволен.
Виктор Бережнов
Приобрели новый полуприцеп к КАМАЗу в этой фирме. Наши критерии к товару были следующими: прочная и надежная рама, качественная подвеска, прочные стенки полуприцепа, удобная крыша и надежный тент, а также современная электроника и эффективная воздушная система. Наш полуприцеп полностью соответствует всем этим требованиям. Покупкой доволен, рекомендую!