Про рео
ООО Про рео
ND
Nekto Denis
В восторге
Обращался за ведением непростой сделки по продаже доли квартиры. Павел Ильич профессионально помог сделать всё согласно букве закона и успешно завершить сделку. Всегда был на связи и сразу информировал о продвижении дела. Большое спасибо ещё раз!
Отзыв выбран компанией
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИА
Илья Аксенов
В восторге
Замечательные юристы, помогли разобраться со всеми вопросами, впечатления остались только положительные!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Марина Кувалдина
В восторге
Спасибо большое Павлу за огромную , грамотно проведенную работу, за поддержку и понимание и за результат.
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, были рады помочь.
ТЛ
Татьяна Ларина
В восторге
Очень грамотные специалисты, постоянная поддержка при ведении дела, что для меня было очень важно
9 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
нб
николай баранов
В восторге
Обратились в Про Рео по вопросу компенсации при расселении ветхого жилья. Спасибо Сергею за грамотно выполненную работу. Консультировал, всегда держал в курсе продвижения дела. Суд выиграли. Ещё раз огромное вам спасибо
ac
aaa ccc
В восторге
Обратился в компанию за юридической помощью. Оказалось, что специалисты работают грамотные, всё разъяснили, проконсультировали, помогли решить вопрос быстро и профессионально. Всем рекомендую.
Tolot Tottarev
Отличные специалисты
AD
Andrey Druzhaev
В восторге
Советую всем, кто хочет получить ясный ответ на свой вопрос и дальнейшее руководство к действию. Без лишнего пафоса, громких заявлений, все только по делу и главное без воды, как это бывает. Спасибо ребятам!
Иван Безбородый
В восторге
Внимательные юристы, предоставили всю необходимую информацию и варианты в ходе консультации. Спасибо
Marina Larskaya
В восторге
Мне все понравилось! Очень оперативно и профессионально выполнили свою работу, обязательно ещё обращусь 👍🏻👍🏻
Васса Железнова
В восторге
Юристы - молодцы. помогли со страховой.. добились доплаты денег.
Alexey Loray
В восторге
Обращался в данную юридическую компанию по нескольким случаям. Один из которых возврат потерянной стоимости автомобиля в результате ДТП. Изначально грамотно проконсультировали, затем составили все юридические бумаги, и процесс пошёл. По итогу - стоимость вернули, всем довольный. Большой плюс это стоимость услуг и возможность работы на расстоянии СПб-Новгород! Так же практически моментальные ответы на юридические вопросы! Рекомендую
Димастый Соловьев
В восторге
Отличные юристы! Отличная компания! Поддержка чуть ли не круглосуточно в ведении дела! Всем рекомендую! Им большое спасибо!