Реставрация
Стоматологическая клиника
ОП
Оксана Пайкова
Прекрасная клиника, делала коронки и брекеты, профессиональный и индивидуальный подход к каждому ☺ И очень быстрый результат, была в нескольких клиниках говорили носка брекетов будет от 2 до 4 лет, здесь Светлана Юрьевна - прекрасный ортодонт, справилась с моей проблемой за 11 месяцев. Посоветовала клинику подруге и сестре сюда, обе в восторге 🥰 Уютное место, отличная атмосфера, за прекрасной улыбкой только сюда)
ЕИ
Евгения Игнатьева
«Реставрация» – это действительно очень хорошая и современная клиника! До этого я долго боялась лечить зубы – откладывала визиты годами из-за страха боли и неприятных ощущений. Но как только попала сюда, все страхи исчезли. Отмечу особенно внимательное и профессиональное отношение персонала, всё прошло быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Огромное спасибо Дарье Алексеевне –потрясающий врач!
А*
Анастасия *
Все специалисты очень хорошие! У ребенка плохие зубки, везде рекомендовали лечение под наркозом. Юлия Павловна нашла подход, вылечили пульпит с местной анестезией. Светлана Юрьевна профессионал с большой буквы, за экспертным мнением только к ней! Большое спасибо!
Марина Стрелкова
Лечусь в клинике уже год! Врачи просто супер, настоящие профессионалы своего дела, огромная благодарность Дарье Алексеевне, за ее подход, доброту, заботу и самое главное качественную работу, Ольга Юрьевна лучший хирург🙏 удаление прошло отлично,даже не думала, что это может быть настолько легко и безболезненно, быстрая реабилитация и самое важное это подход, очень вежливый добродушный врач, всегда поддержит и успокоит пациентов с переживаниями,далее предстоит имплантация, буду обращаться только к вам🙏Очень Рада, что нашла вашу клинику и уже рекомендую всем знакомым!
m
matrixnn
Светлана Юрьевна BEST OF THE BEST!!! 🫶
Александр Веренич
Много лет я и моя семья являемся клиентами этой клиники. Профессиональная работа, комфорт, вежливое, радушное отношение персонала. Отдельно радуют напоминания о предстоящем визите. Неоднократно рекомендовал клинику и буду это делать впредь!
Маша .
Люблю клинику всей душой!
Сергей Щелоков
Отличный, квалифицированный коллектив. Постоянно только сюда 💕 Цена- качество. И подход индивидуальный
Ася Ремизова
Лучшая стоматология! Работают мастера своего дела!)) Профессионализм, чистота, вежливость! Обычно стоматологов боятся, но тут Хочется возвращаться))
Михаил Яковенко
Я в восторге! Так профессионально зубы мне ещё никто не лечили, рекомендую!
Татьянка Турченко
Все прекрасно, только добавьте эквайринг!!!