Цирюльникъ
Салон красоты
ВП
Виктория Поликанина
Просто ужас, говорил как меня стричь, им всем там вообще все равно, в конце сказал что мне не понравилось, мне ответили что нужно показывать форму, фото не буду прикладывать, но чтоб вы понимали мне очень коротко состригли челку, а сзади оставили очень длинную длину, не ходите сюда, если хотите нормально постричься
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Когда Вы были у нас в салоне и у какого мастера? Отзыв от женског…
Отдельно хотелось бы сказать про мастера по маникюру Валерию. Первый раз была у них в салоне, со мной работала другая девушка, постарше, сделала все максимально с душой, аккуратно, большая палитра, вообще никаких претензий, просто умница. Решила, что буду ходить в данный салон - просто и со вкусом, записалась через месяц, попала как раз на молоденькую Валерию, и что вы думаете? Больше я туда ни ногой. Стоимость маникюра с покрытием ~1200, но только во второй раз мне сделали такой ужас.. Я прошу прощения, вы где таких горе-мастеров берете? Со слов мастера, в ногтевой сфере уже более 5 лет, но френч делать не умеет, это как))))) А про ногти что сказать? Ну тут без слез не взглянешь, плоские, как будто обычным лаком покрыли, все волнами, никакого выравнивания и элементарной архитектуры, от нажатия лак сразу деформируется, один ноготь «круче» другого, как же было жалко отдавать такие деньги за такую работу. Лучше идите дальше учиться, видимо пяти лет не хватило, чтобы элементарно накрасить ровно и красиво однотонном. И я конечно дико извиняюсь, но хотя бы соблюдайте личную гигиену, не особо приятно сидеть два часа и вдыхать неприятные ароматы, хотя бы душитесь, я не знаю, ну это же даже ребенку понятно, работаете с людьми - почему мы должны нюхать ваш смрад, придумали мыло и душ, попробуйте. Что касается администраторов, то тут вообще песня, ни рыба ни мясо, как увольни сидят за стойкой, никто не просит как в цирке скакать перед клиентами, но хотя бы встретить с улыбкой, а не сидеть как сычи и смотреть на всех с высока.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за некачественную работу мастера, с ним уже была…
ЮШ
Юлия Шишкина
По совету сестры посетила этот салон и осталась в восторге! Мастер ногтевого сервиса Катя - профессилнал своего дела. Быстро и аккуратно. Волшебные руки! Салон работает на качественных средствах, обязательно посещу еще окрашивание.
Марина Колганова
В прошлом месяце посетила впервые салон« цирюльник»и я осталась очень довольна от окрашивания. Хочу выразить огромную благодарность мастеру волшебнице Нурии за приятную атмосферу, мастерски выполнила покраску и прическу, дала ценные советы.
Саша Сойту
Посетила салон первый раз, приятно удивлена, что ребята профи. Приходила на маникюр и покрытие, мастер Катя-милая девушка, аккуратно выполнила свою работу, понравился результат. Теперь нашла лучшего мастера ногтевого сервиса. Обязательно вернусь.
Светлана
Мне очень нравятся мастера. Очень аккуратно и модно выглядят стрижки. Очень нравятся Юлия и Елена Еренская. Рекомендую всем!!! Дети постоянно стригутся только здесь!!!!
Лизавета Фомина
Люблю всё, что отсылает к истории, сериалы, платья, названия… В «Цирюльникъ» обратилась именно поэтому, название в стиле императорской России привлекло. Присесту делали вечернюю для бала-реконструкции. Задача сложная была, нужно было, чтобы идеально с платьем сочеталось, но мастер Анфиса справилась на все 100% и даже лучше.
ХД
Христя Дорофеева
Люблю этот салон красоты за его приятную атмосферу. Встречают всегда тепло, с улыбкой. Администраторы вежливые. Парикмахеры высококвалифицированные и шикарно выполняют поставленную задачу. Я пока ни разу не разочаровалась.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Христя, за теплые слова. Были рады помочь. Будем рады увидеть Вас снова в наш…
Dmitry Aristov
Отвратительно, ни в коем случае не ходите сюда, лучше уж переплатить жалкие две сотни и постричься в нормальном месте. Просил парикмахершу укоротить челку на 1-1,5 см Прицел у нее оказался сбит наглухо, отстригла не меньше пяти На работу в таком виде (работаю в частном медицинском центре) идти стыдно, придется понести ощутимые финансовые потери в связи со случившимся Когда озвучил свою претензию у них на кассе - имя парикмахера (той, которая со мной «работала») мне не назвали, сама же парикмахерша прыгала вокруг меня и пыталась снимать на камеру, хотя я неоднократно, громко и четко говорил о том, что меня снимать нельзя - видимо, хочет влететь не только на штраф, но еще и на уголовку Хамила, неоднократно говорила «не приходите к нам больше, стригитесь в другом месте за полторы тысячи, не будете ныть из-за двух лишних отрезанных миллиметров» Буду писать жалобу в роспотребнадзор, отправлять досудебную претензию их начальству, а если не поможет - обращаться в суд за возмещением морального вреда и понесенных в связи с невыходом на работу убытков P.S. Разумеется, инструменты после прошлых посетителей они не обрабатывают (ни расчески, ни насадки для машинок), желающие заразиться ВИЧ или вирусными гепатитами - приходите сюда, все шансы есть! И да - за фейковый отзыв обо мне ваша сотрудница все-таки сядет, добьюсь возбуждения уголовного дела за клевету :)
Андрей Белов
Хожу в Цирюльник несколько лет, стрижки всегда нравятся. Прекрасное обслуживание, умеренные цены. Стригусь у одного мастера, Елены Еренской, девушка виртуоз своего дела!
ВХ
Василий Хохлов
Почти с открытия ходим в этот салон,очень нравится персонал,в особенности одного мастера по имени Елена Еренская ,ходим именно к ней никогда никаких претензий,профессионал своего дела.Довольны всей семьёй.
Н
Наталья
Был опыт стрижки и окрашивания у меня лично. Результатом осталась недовольна: плохо покрасили и по срезу получились волосы разной длины. Сын же наоборот с радостью бежит стричься, но к определённому мастеру. Очень прекрасная и чуткая девушка. Всегда спрашивает довольны ли результатом. Слышит и понимает что именно нужно в отличие от других мастеров. Мастер невысокого роста с волосами осветленными собранными в хвост. Имени её никак не запомнит сын ( она скорее всего армянка). Девушка-брюнетка администратор хамка, такое ощущение, что она делает одолжение, находясь на рабочем месте.
Анна Старковская
За подравнивание кончиков взяли 449 руб! Якобы из-за того что сделали не одним срезом. Всегда равняла за 300 рублей! А меня спросили про это? Сколько срезов мне нужно? Походу мастера, сами что хотят, то и творят и цены мастера пишут, какие им нравятся. Стрижка по прайсу стоит 349 рублей! В прайсе подравнивания нет 👍, делают из людей дураков, нет прайса-нет стандарта и доверия.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо , что нашли время на отзыв. Приносим свои извинения за ошибку мастера и а…
Dask Lit
Зашла случайно в данное заведение, привлекла светящиеся надпись на асфальте. Мило улыбающийся администратор сразу расположил к хорошему настроению. Мастер четко и проффесионально всё объяснила и сделала из меня принцессу. Очарована этой парикмахерской. Всем советую.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всег…
Нина Мауль
Прекрасные профессиональные мастера, не смотря на приемлемые цены! Теперь только в этот салон буду ходить!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Матвеева
Была сегодня на маникюре у очень хорошего мастера Екатерины,мне всё понравилось. Советую к ней сходить.
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отклик, будем рады увидеть Вас вновь в нашем салоне!
Анна Морозова
Хотелось бы оставить отзыв о мастере маникюра - Валерии. Более непрофессионального мастера я ещё не встречала. Руки мои не обработала перед началом процедуры, кутикулу остригла косо, перед нанесением лака ногти дополнительным материалом не покрыла, лак нанесла криво, ногти прослушивала по 30 секунд, кутикулу маслом не обработала после покрытия. Однозначно не рекомендую. До этого 2 раза ходила к Ирине - 4 балла из 5 возможных. Все хорошо. Добросовестные работы. К Ирине ещё вернусь.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо , что нашли время написать отзыв. Постараемся исправить все недочеты в раб…
Андрей Павлов
Мастер Татьяна стрижёт просто ужасно, мужские стрижки не умеет делать, посчастливилось мне попасть на эту неумёху два раза подряд! ножницами стричь вообще не умеет, стрижёт только под машинку, на просьбу стричь ножницами никак не реагирует говорит какая разница типа машинкой также! Но нет не также, вопрос зачем я тогда вообще сюда пришёл? Под машинку я и сам могу дома подстричься! На второй раз я всё таки заставил её стричь ножницами, но лучше бы я этого не делал, такое ощущение что она вообще первый раз в жизни взяла в руки ножницы, постригла под топор! Стрижёт меньше 5 минут это вообще никуда не годится, в отличие другие нормальные мастера делают стрижку 20-30 минут!!! И вообще не приятная девушка всё руки в татуировках по локоть, как будто зэчка какая-то!!!
Педро Кайфучи
1 звездочка иза администратора Ольги (огрызок) полный! Общение и манере поведения ее походу не учили! Работать ей надо научится и манерам!
Taya Muratova
Мастера отличные. Но администратор- это что-то с чем-то!пришла подравнять кончики. Подошла уточнить точно стоит 200 рублей. На что мне сказали что на мои волосы это будет стоить как каре 500. И после разговора со мной администратор при всех на весь салон начала отчитываться и застращивать мастера,что если я уйду с каре (хотя мне и надо было изначально только подравнять и о каре речи не велось),то с неё вычтут деньги.напомню,что это велось при посетителях. Сказать ,что настроение на посещение у меня и на работу у мастера было испорчено-это не сказать ничего!
Павел Маркин
Отличная парикмахерская. Цены намного дешевле чем в других местах, этим и привлекло данное заведение. Все мастера прекрасно справляются со своим делом, но хотелось бы отметить Надежду, очень нравится ее работа, всегда аккуратно и учитывает все пожелания.
ТД
Татьяна Давыдова
Пришла подстричься.Объяснила как.Мастер не слушает ,делает по-своему.Оскорбила,сказала,что я ее достала,к клиентам обращается на "ты",говорит по-русски непонятно.Настроение на 8 марта испорченоя!Ребенок дома подстригал сзади неровные концы.
ГВ
Галина Вихарева
Хороший салон за небольшие деньги. Хожу к Сусанне уже второй год. Мастер отлично почувствовал мой стиль, подобрал стрижку и цвет. Жаль, что сейчас она работает всего 1-2 раза в неделю. Рекомендую всем.
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Обязательно передадим мастеру Сусанне.Всегда р…
Нина Меженкова(Дмитриева)
В Цирюльнике на ул.Бориса Корнилова можно сделать хорошую стрижку у мастера Анфисы . Всем ее рекомендую. И еще там очень вежливая и приятная в общении администратор.
20 февраля 2021, официальный ответ
Нина,добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!!!
AB
Andr Boimin
Пришёл стричься, предпочитаю удлинённую стрижку ножницами, сел в кресло к молодой девушке, всё объяснил, а она сказала, что ножницами не умеет. Не успели договориться, а она уже взяла машинку и пол головы сбрила, кантик сзади подняла до ушей и криво. Теперь неизвестно сколько отращивать, настроение перед новым годом испорчено
Maxim Pronin
Не ходите сюда. В сеть сходить иногда резонно (очень низкие цены), но этому филиалу желаю скорейшего закрытия!
Дарья Желобова
Отвратительный сервис. Ужасный персонал. Стригут плохо, грубо. Врут по поводу цены: по телефону сказали стрижка - 149, на салоне написано "стрижка - 199", села в кресло "стрижка будет 499".
Светлана Александровна
Опыты над людьми проводят, как будто только с курсов, кароче не парикмахерская, а учебный центр. Не советую, всё криво, косо, и отношение к клиентам плохое 👎
Ирина Маханова
Была на стрижке у Анфисы, постригли ужасно, даже укладку не умеет делать, выбрала все волосы( завертела в расческу), никому бы не порекомендовала.
Макс
Подстригать в этой недопарикмахерской не умеют. Всё криво..косо..хотите чтобы вас изуродовали,еще и за деньги-идите в ЦирюльникЪ)
25 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите , пожалуйста, у какого мастера вы были и когда?
Alyona Skakalina
Отвратительный сервис! Позвонила заранее узнала стоимость детской стрижки, на что мне с удивлением в голосе как недоразвитой ответили, что все стрижки 149. Когда мы пришли, нам мягко говоря не обрадовались. Хамовато-грубая администратор Анастасия заявила, что каре ребенку будет стоить 440 руб, так как это сложая стрижка с обязательной укладкой, на что я возразила, что укладка трехлетнему ребенку ни к чему и нам она не нужна. Администратор не придала значения моим словам и заявила, что каре без укладки НЕВОЗМОЖНО. Мастер Мухаббат подтвердила, мы сошлись на том, что мастер просто уберет длину, когда я попросила отрезать челку ребенку, мастер отказалась. Дословно:«Челку я делать не буду, у вас вон с глазами»( у ребенка очки с окклюзией) Меня это очень возмутило.Сначала на эмоциях я вышла из аптеки, но потом вернулась и записала фамилию и имя персонала. Администратор пыталась повышать голос и хамить. на записи камеры, думаю, это все видно. Если вы уважаете себя, то не ходите в это ужасное место, где работают непрофессионалы не умеющие грамотно и вежливо общаться с клиентами. Это место не спасет даже грошевая цена. Не рекомендую!
Антон .
Стрижка ужасная, конвейер, стригут как баранов. У парикмахера такое чувство, что есть ровно пять минут на клиента и всё, следующий... Не ходите туда...
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон, спсасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста , дату и время посещения нашего сало…
УА
Умиджон Аминов
Крч не советую , обращение к клиентам не очень И стригут ужасно Сходите куда угодно Только не сюда
Тата Бизюкова
На днях записалась на педикюр. От педикюра за 700 рублей много я не ждала, но и того, что меня выгонят с недосохшими ногтями я тоже не ожидала. В добавок через день один палец распух и болит теперь. В общем, не советую.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, мы проверили камеры видеонаблюдения во время Вашего визита, мастер несколько раз подход…
Corpse Bride
Недавно открылся, поэтому ещё мало персонала. Маникюр девушка сделала хорошо, держится уже 3 неделю. Все инструменты дезинфицируются. Администратор вежлива.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам высокое качество услуг по до…
ЖК
Женя Кравцова
Спасибо мастеру Юле. Привела дочку на покраску волос, изначально хотели красить в один цвет. Но по советам Юлии решили покрасить по другому. Получилось просто бомба. Ушли довольные, как счастлива дочь, не передать словами.
ОВ
Олеся Васильева
Екатерина, спасибо огромное за ноготочки. Глаз не отвести. От огромной паллитры глаза разбежались, но предложенный вами дизайн - это то, что я хотела. Нежный и очень красивый. Я очень рада, что наконец-то нашла нормального мастера.
K
Kerim
Жена записала меня в ЦирюльникЪ на стрижку усов и бороды. Стиль поменял, а как правильно ухаживать, не знаю. Спасибо Елене за профессиональную помощь. Филигранная работа. Посоветовала специальные ходовые средства. Обязательно воспользуюсь.
ВЦ
Вита Цыцарева
На маникюр записываюсь только в Цирюльник. Недалеко от дома и к Кате уже привыкла, не хочу менять мастера да и вряд ли найду лучше. Видом ногтей всегда довольна и носятся без проблем долго. Не могу не написать об администраторе Ирине – сама тактичность, с ней легко согласовывать время визита.
Ангелина
Первый раз побывала на маникюре у мастера Кати. Нюд и френч(решила попробовать впервые). Понравилась работа. Качественно, аккуратно, выпиливая каждый миллиметр. Мастер работала аккуратно, посоветовала цвет покрытия. Спасибо большое.
София Духненко
Была в салоне на бровках у мастера Нурии. Аккуратный прям мастер, у нее приятная атмосфера и нежные ручки. Качество процедуры и обслуживание 10 из 10. Спасибо большое, переезжаю сейчас жить в город, брови только к вам и только к Нурии
АЧ
Анастасия Чернова
Ходим с мамой к Хадии на стрижку уже давно. Мастер полностью устраивает. Стрижет быстро и ровненько. Очень любезная, поддержит любой разговор. Сам салон чистый, ухоженный. Спасибо за высококачественные услуги!
ЮФ
Юлия Федорина
Часто ходим всей семьёй , хочу поблагодарить парикмахершу Наталью 🥰самый лучший мастер , ходим только к ней , поставила б 10 звёзд !
AV
Ali Valiyev
Недавно открыл для себя лучшую парикмахерскую на Бориса Корнилова. Мастер Хадия предложила мне оригинальное решение, как сделать мои непокорные волосы послушными и красивыми, подстригла именно так, как хотел. Теперь, только сюда и всем советую.
Владимир Сиченков
Огромный плюс этого салона, что подстричься можно без предварительной записи, у меня, например, это желание зачастую возникает спонтанно. Очень хорошие мастера, особенно выделю Анфису, тонко чувствует, что нужно клиенту. Рекомендую Цирюльникъ к посещению.
Алёна Селюкова
Хочу оставить положительный отзыв салону за процедуру осветления и покраски волос. Мастер Хадия прекрасно подобрала оттенок, учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания! Волосы выглядят живыми, блестящими. Весь процесс прошел комфортно и без неприятных ощущений, чувствуется профессионализм и внимание к деталям.
ЮИ
Юлия Иванова
Была на окрашивании волос. Мастеру Анфисе большое спасибо за процедуру и подборку благородного оттенка. Окрашивание прошло быстро, чему очень рада, так как обычно на салон красоты нужно закладывать пол дня. Обязательно вернусь в этот салон.
Ю
Юлия
Мне очень понравился салон. Дизайн, интерьер. Современный, молодой коллектив. Все позитивные. Ну и конечно главное - это мастера. Хадия делала окрашивание волос (не совсем обычный вариант). Внимательная, аккуратная. Всё прекрасно!
ВО
Валерий Орлов
Хочу поблагодарить мастера Наталья за качественно выполненную стрижку.мастер своего дела.теперь буду ходить только к ней
ПЕ
Полина Ермакова
В этом салоне замечательный парикмахер Юлия, супер специалист, я честно говоря побаивалась идти на окрашивание, так как для меня это было впервые, но сейчас довольна тем, что решилась. Также делала брови, очень тоже радуют. Соотношение цена/качество адекватное. Всё стерильно и персонал доброжелательный