Цирюльникъ
Салон красоты
Kirill Ushakov
Вчера делала окрашивание у мастера Хадийи. Хотелось бы отметить индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому клиенту. Мастер помогла подобрать нужный цвет и вид окрашивания. Работа выполнена аккуратно, результат мне понравился
ЖК
Женя Кравцова
Спасибо мастеру Юле. Привела дочку на покраску волос, изначально хотели красить в один цвет. Но по советам Юлии решили покрасить по другому. Получилось просто бомба. Ушли довольные, как счастлива дочь, не передать словами.
ОВ
Олеся Васильева
Екатерина, спасибо огромное за ноготочки. Глаз не отвести. От огромной паллитры глаза разбежались, но предложенный вами дизайн - это то, что я хотела. Нежный и очень красивый. Я очень рада, что наконец-то нашла нормального мастера.
K
Kerim
Жена записала меня в ЦирюльникЪ на стрижку усов и бороды. Стиль поменял, а как правильно ухаживать, не знаю. Спасибо Елене за профессиональную помощь. Филигранная работа. Посоветовала специальные ходовые средства. Обязательно воспользуюсь.
ВЦ
Вита Цыцарева
На маникюр записываюсь только в Цирюльник. Недалеко от дома и к Кате уже привыкла, не хочу менять мастера да и вряд ли найду лучше. Видом ногтей всегда довольна и носятся без проблем долго. Не могу не написать об администраторе Ирине – сама тактичность, с ней легко согласовывать время визита.
Ангелина
Первый раз побывала на маникюре у мастера Кати. Нюд и френч(решила попробовать впервые). Понравилась работа. Качественно, аккуратно, выпиливая каждый миллиметр. Мастер работала аккуратно, посоветовала цвет покрытия. Спасибо большое.
София Духненко
Была в салоне на бровках у мастера Нурии. Аккуратный прям мастер, у нее приятная атмосфера и нежные ручки. Качество процедуры и обслуживание 10 из 10. Спасибо большое, переезжаю сейчас жить в город, брови только к вам и только к Нурии
АЧ
Анастасия Чернова
Ходим с мамой к Хадии на стрижку уже давно. Мастер полностью устраивает. Стрижет быстро и ровненько. Очень любезная, поддержит любой разговор. Сам салон чистый, ухоженный. Спасибо за высококачественные услуги!
Виктория Поликанина
Просто ужас, говорил как меня стричь, им всем там вообще все равно, в конце сказал что мне не понравилось, мне ответили что нужно показывать форму, фото не буду прикладывать, но чтоб вы понимали мне очень коротко состригли челку, а сзади оставили очень длинную длину, не ходите сюда, если хотите нормально постричься
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Когда Вы были у нас в салоне и у какого мастера? Отзыв от женског…
ЮФ
Юлия Федорина
Часто ходим всей семьёй , хочу поблагодарить парикмахершу Наталью 🥰самый лучший мастер , ходим только к ней , поставила б 10 звёзд !
AV
Ali Valiyev
Недавно открыл для себя лучшую парикмахерскую на Бориса Корнилова. Мастер Хадия предложила мне оригинальное решение, как сделать мои непокорные волосы послушными и красивыми, подстригла именно так, как хотел. Теперь, только сюда и всем советую.
Владимир Сиченков
Огромный плюс этого салона, что подстричься можно без предварительной записи, у меня, например, это желание зачастую возникает спонтанно. Очень хорошие мастера, особенно выделю Анфису, тонко чувствует, что нужно клиенту. Рекомендую Цирюльникъ к посещению.
Алёна Селюкова
Хочу оставить положительный отзыв салону за процедуру осветления и покраски волос. Мастер Хадия прекрасно подобрала оттенок, учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания! Волосы выглядят живыми, блестящими. Весь процесс прошел комфортно и без неприятных ощущений, чувствуется профессионализм и внимание к деталям.
ЮИ
Юлия Иванова
Была на окрашивании волос. Мастеру Анфисе большое спасибо за процедуру и подборку благородного оттенка. Окрашивание прошло быстро, чему очень рада, так как обычно на салон красоты нужно закладывать пол дня. Обязательно вернусь в этот салон.
Ю
Юлия
Мне очень понравился салон. Дизайн, интерьер. Современный, молодой коллектив. Все позитивные. Ну и конечно главное - это мастера. Хадия делала окрашивание волос (не совсем обычный вариант). Внимательная, аккуратная. Всё прекрасно!
ВО
Валерий Орлов
Хочу поблагодарить мастера Наталья за качественно выполненную стрижку.мастер своего дела.теперь буду ходить только к ней
ПЕ
Полина Ермакова
В этом салоне замечательный парикмахер Юлия, супер специалист, я честно говоря побаивалась идти на окрашивание, так как для меня это было впервые, но сейчас довольна тем, что решилась. Также делала брови, очень тоже радуют. Соотношение цена/качество адекватное. Всё стерильно и персонал доброжелательный
Анна Гузикова
Попала в отличный салон!Парикмахер Анфиса отвечала развернуто на все вопросы и помогла подсказать, какие цвета подходят моему цветотипу. И в целом очень приятная девушка. Приятная атмосфера в салоне. Светло и комфортно) Стрижкой и прической осталась очень довольна.
ЛО
Людмила Осипова
Спасибо большое мастеру Наталья. Подстрила замечательно так как я и хотела. Очень вежливая и обходительная. Теперь будем ходить всей семьёй.
Анна Кругликова
Сегодня была здесь впервые, Елена мне сделала однотонное окрашивание темным цветом и поправила стрижку. Получилось супер! Спасибо мастеру за проделанную работу и консультацию по разным вопросам 🫶🏻 Администратор Ирина тоже очень приятная и вежливая ,так что от посещения остались только положительные впечатления.
Александр Шитов
Место хорошее, всегда ходим всей семьей постригаться.Вынужден оставить крайне негативный отзыв о мастере Наталье.Привел ребенка на стрижку, результат ужасный: волосы неровные, форма отсутствует, одна сторона короче другой. Стрижка выполнена крайне некачественно. Но больше всего шокировало поведение мастера. В течение всей процедуры он позволял себе оскорбительные высказывания в адрес своих же коллег, используя унизительные этнические прозвища. Это абсолютно неприемлемо! Не рекомендую данного специалиста никому. Хочу сказать спасибо Администратору Валентине,которая поговорила с горе мастером о ее поведении и о том как она постригла, но я так понял «мастеру» все равно, спасибо мастеру Юлие, что исправила стрижку. Оценка поставлена конкретно горе мастеру Наталье.
Дмитрий Евдокимов
Впервые был у вас в парикмахерской, подстригала Нурия, стрижка на высоте, профессионал своего дела. Я остался в восторге, приятная атмосфера, всё просто супер, работа очень качественная, стоит своих денег, всем рекомендую только их, спасибо вам
AF
Asel Fatkulina
Сегодня приходили с сыновьями к вам. В ходе работы от каждого движения мастеров(Хадии и Нурии) головы мальчишек становились ближе к совершенству. Огромное спасибо за стрижки, а также за терпение к непоседам. В результате полный восторг у детей, на голове красотень
Алена Морозова
Вчера решила спонтанно записаться на окрашивание и стрижку. Выбор пал на парикмахерскую «Цирюльникъ». Администратор быстро подобрала окошко. Очень доброжелательная мастер Нурия, подсказала детали по уходу за новой прической, быстро и качественно сделала свою работу
К
Карина
Парикмахерскую посещаю с самого открытия, ни разу не разочаровалась. Спасибо большое мастеру Анфисе, всегда делает так как нужно, и даже больше, всегда найдёт время, когда нам нужно, ходим всей семьёй. Нашла подход к моим волосам, всегда посоветует как надо. Спасибо, что есть такие мастера своего дела!
ЮН
Юлия Насуха
Хочу поблагодарить мастера Анфису, к которой хожу на стрижку. Она кропотливо, аккуратно и старательно делает свою работу, всегда приветлива и внимательна к клиенту Идя к ней я всегда уверена, что уйду с оправданными ожиданиями.
минсу хван
Ходила к Юле на окрашивание — шикарный результат. Цвет тёплый, мягкий, без рыжины. Очень приятная атмосфера в салоне.
Анастасия
Брови мне Хадия оформляла. Лицо заиграло, чувствую себя моложе. Салон очень приятный, со свеженьким ремонтом, стильняцкий такой.
Аля Фомина
Приехали вдвоём с дочкой, я к Юле, доча — к Катюше на маникюр. Всё по записи, своевременно. Обе мастерицы работают быстро, пошли потом красивые две в рестике сидеть)
МР
Марина Резайкина
Отвратительное место, очень грязно, грязные инструменты, сломанное кресло. Была 12.07.2025 первый раз на стрижке у мастера Юлии, постригли очень плохо, хотя даже показала фото как меня постричь. Парикмахерская для «старых бабушек», которым без разницы как их постригут. Не рекомендую 👎
Анастасия Кузнецова
Нурия - волшебница Мои тонкие волосы после стрижки стали выглядеть объемно и ухоженно. Приеду еще.
АЧ
Анастасия Чулюкина
Обращалась к мастеру Хадии на химическую завивку. Она аккуратная, вежливая, ручки золотые. Волосы выглядят живыми, укладка держится уже третью неделю. Атмосфера уютная.
МЦ
Мария Царева
Хадия - мой любимый мастер. Стригусь только у нее. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям. И если раньше от других мастеров я уходила не осособо довольная результатом стрижки, то от Хадии ухожу прям счастливая! Ну, золотые руки у человека, без шуток! Спасибо!
ЕЧ
Елизавета Чернова
Подруга посоветовала мне мастера маникюра Катю, как настоящего профессионала. И, да, я не пожалела, вот серьезно. Очень красивый и аккуратный маникюр получился. Кутикула вообще выглядит идеально! Сейчас моему маникюру 2 недели - отлично держится! Хотя обычно у меня к этому времени были уже первые сколы. Буду теперь ходить к Кате. Спасибо
Юленька - моя волшебница! Периодически у нее стригусь и ежемесячно делаю окрашивание волос. Никогда никаких претензий к мастеру! Администраторы в салоне тоже солнышки - такие приветливые и вежливые...:)
Марьям Муратова
На коррекцию и окрашивание бровей хожу только к Нурие. Рада, что наконец нашла своего мастера.Нурия все делает очень аккуратно.Бровки выглядят ухоженными и естественными.Благодарна мастеру и салону красоты!
Даша Кузнецова
Была на стрижки у Хадии. Прекрасный результат! Мастер внимательная и подстригла так, как я и просила. Стрижкой осталась очень довольна. В следующий раз на коррекцию стрижечки тоже запишусь к Хадиие. Спасибо!
ЮА
Юлия Алексеева
Девочки, спасибо огромное! Анфиса сделала просто шикарное окрашивание - цвет держится уже месяц, без желтизны! Администратор Ирина встретила с улыбкой, все объяснила по ценам. Очень уютно и чисто в салоне Обязательно еще приду!
Александр Мигунов
2 года ходил стричься в это место, всё устраивало... Но сегодня 30.05.25.я постригся под машинку за 700 р. Когда цена этой стрижки 400р. Спросив почему так дорого... , ответ был стрижка манчестер...!? Стоит 700р!? Манчестер одной машинкой? Дело не в деньгах... Больше не прийду в это место..., и не кому не советую... Пройдите 300 метров дальше и стригитесь нормально за 600р, а не так что бы (антенны) торчали...
Santana Nem
Первый раз была в этом салоне на маникюре у Кати. До последнего не хотела писать отзыв, ждала месяц, чтобы посмотреть как будут держаться ногти. Держатся идеально, ничего не сломалось и не отвалилось, только отрасли и все. В первый раз мне выровняли так пластину и учли все пожелания, в других салонах меня видимо не понимали. Спасибо, теперь буду к вам ходить.
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Ксения Мухина
Хочу уже не первый год на маникюр к Кате, очень довольна, держаться долго, все ровненько, одноразовые расходники, крафт- пакеты всегда. Администраторы и сама Лера очень приветливые, приятно общаться. Была еще на стрижке здесь у мастера Нурии, тоже классно. И очень приятно пить вкусный кофе во время маникюра❤️💅🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Алёна Петрова
Уже несколько месяцев делаю ногти у Кати. Никогда раньше не делала, свои всегда были ломкие и практически не росли. Спасибо огромное. Всегда быстро и аккуратно. Нашла своего мастера!
ИГ
Инна Г
В этом салоне была первый раз. Делала маникюр у Кати. Всё аккуратно, интересный дизайн, уютная и приятная атмосфера. Все девочки очень приветливые. И большой плюс - что и волосы и маникюр можно сделать в одном месте. Теперь знаю, куда идти за красотой
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик!
ТМ
Татьяна Малюкова
Так сложилось, что последняя наша встреча с Еленой 3 месяца назад, НО проблем с укладкой не было от слова совсем, стрижка всё так же была аккуратной, а моя головушка не выглядела неухоженной. И каждое утро, до нашей новой встречи, я мысленно благодарила МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
ВР
Валентина Рагузина
Мое любимое место в бьюти сфере, сегодня делала сложное окрашивание у Анфисы, результат просто бомба, учитывая, что ранее у меня была хна, что усложняет работу. Живу не в Нижнем, но свою красоту доверяю только вам!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
ЖМ
Женя М.
Спасибо мастеру Хадии за прекрасное окрашивание и коррекцию бровей. Мне так ни один мастер не делал. Девушка очень милая и доброжелательная. После посещения салона у меня только хорошие эмоции и впечатления!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Белянина
Посетила салон первый раз и ушла с приятными эмоциями и шикарным маникюром. Здесь идеально все: от приветливого администратора Ирины, до профессионализма и внимательности мастера Валерии. Всем советую, спасибо большое🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё!
Алина
Спасибо большое девочкам мастерам из салона Цирюльникъ на Корнилова! Такие труженицы, выделю двух мастеров - Юлию и Анфису. Ходила и к той, и к той на покраску и на химию. Не передать словами, просто волшебницы. С ними можно добиться желаемого результата на сто процентов, спасибо вам ещё раз.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за Ваш отзыв т за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше! Ждем Вас…
Елена Майер
Девушки, спасибо вам за теплое отношение и красоту которую вы наводите мне каждый месяц. Я ваш преданный клиент
ТЛ
Татьяна Лошко
Спасибо владельцам Студии, что открыли такое прекрасное место в городе❤️ Расположение удобное, все девочки приветливые, атмосфера приятная, огромное количество процедур на выбор. Катя отличный мастер маникюра - мои ноготки чувствуют себя отлично. У Нурии привела в порядок свои бровки. Скоро приду на окрашивание волос к ней же.