Rendez-Vous
3.3
Вакансии
3.3
Василий Тарасов
30.07.2025 Администратор Яна 035857 Отказалась делать возврат тапочек, аргументируя тем что их носили. Конечно-же их носили в магазине, и примерили дома(фото прилагаю). Сотрудница что-бы найти какие либо следы носки - попросила принести другой образец, который оказался со следами носки. Все время перерекалась, перебивала, говорила что с нее вычтут. Неужели в Рандеву такое качество обслуживания, у вас какие то стандарты есть??? Никому не посоветую туда заходить, только онлайн. И сотрудницу обучите продажам, так себя позиционировать в магазине который намекает на премиальность - это кошмар ребята.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией при покупке в нашем магазине. Мы б…
Елизавета Сергеева
Добрый день) Сегодня покупала кроссовки, ситуация, конечно, нелепая) Мне понравились кроссовки на витрине, а там оказывается неактуальный ценник… И управляющая Лиана, вместо того, чтобы решить данную ситуацию со мной как-то лояльно, меня обвинила в обмане и в подмене ценника 🥳😋👏🏼 По-моему, управляющие должны наоборот решать ситуации с клиентами, а не обвинять их в своих же ошибках) Кстати, кроссовки я все равно купила, но написала претензию на «невероятно приветливое» руководство 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о сложившейся ситуации и о том…
Тимур Ряхимов
Купил недешевую пару обуви и ухода за ней. Обувь прослужила ровно год, с ежедневным уходом. Порвалась и деформировалась, качество обуви в магазине как в каком-нибудь кари с красным ценником, но позиционируют себя как средняя цена +
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Нам очень жаль слышать, что обувь не оправдала ваших ожиданий. Мы стремимся предла…
irinap
Выбор огромный, можно подобрать обувь под любой стиль! Скидки и акции так же очень радуют, очень часто покупка именно тут.
T
TheMarisha790
Уважаемые, советую там не покупать, так как, в наличии сплошной брак, вы очень долго будете возвращать свои деньги за некачественный товар. Все претензии у них только через суд. И не соглашайтесь на ремонт, потому что, его хватает ненадолго, а доказать брак после ремонта уже невозможно. Покупатели, не забывайте, претензии по качеству товара предъявлять к продавцу можно в течение двух лет с момента покупки, а устранение неисправностей и более 2-х лет. И не верьте заключениям "экспертов" Рандеву, что брак по вашей покупке это не производственный брак. Приглядитесь к другим магазинам, где если и будет брак, то у вас не будет проблем с возвратом. Например, Ламода, самые лояльные в плане возвратов.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы будем вам признательны, если вы продублируйте ваш запрос нам на почту Infobox@rendez…
ОР
Ольга Руденко
Не рекомендую данный магазин. Кроссовки за 20.000 после попадания воды превратились в то что на фото. Возможно продают подделку
Вячеслав Тихонов
Купил кроссовки в 2023, пошли дефекты, сдал на проверку качества им. Акт составлен человеком, у которого нет квалификации и должности, никаких доков о нем не приложено. Отдал обувь на независимую экспертизу - брак признан. Отправил в Рандеву отчет и заявление. Деньги не вернули. Контора мрак и слезы. Увидимся в суде.
ЛТ
Лада Титова
Вежливый персонал, во всем помог. Обширный ассортимент обуви
ЕЕ
Елена Елена
Столько лет была клиентом Рандеву и все устраивало, все покупала в Меге, а тут меня занесло в Небо 14 октября и полное разочарование. К продавцам нет претензий, но администратору нужно бы поучиться быть более приветливой с клиентами, а не разговаривать высокомерным тоном с каменными лицом. В Небо в Рандеву больше не приеду.
Elena Belova
Продают самую дешевую паленку за конские деньги! Экспертиза утверждает, что это я плохо ношу обувь, с чем я категорически не согласна, соответственно в возврате отказано. Встретимся в суде, как говорится. Вы мне не только вернете деньги за кроссовки, еще и за потраченные нервы и время заплатите.
Светлана Минина
Зашла в магазин , посмотрела ассортимент, вышла через другой вход (магазин сквозной), так продавец в хамской форме сделала замечание, что нечего через их магазин просто ходить! Это видите ли отражается на их заработной плате... видимо обязательно надо что-то купить, раз уж зашёл! Клиентоориентированность на уровне так сказать! В общем я ничего не купила и вам не советую!
Наталия Бутырская
Продавец Ирина, благодарна ей, очень приятная женщина. Всегда помогает подобрать нужную пару
Екатерина К
Хочется сказать огромное спасибо, очень милой девушке консультанту - Александре! Помогла мне подобрать идеальную сумочку guess❤️ подсказала про актуальные акции) большое спасибо!
Владимир Никитин
4 ноября купили дочери зимние ботинки за 8360р. Сегодня, 12 декабря, вытащив стельку обнаружили, что на обоих ботинках под большими пальцами дыры. Износить до такого состояния проблематично, если только подкладка (или как там правильно называется) из газеты. Гарантия 30 дней прошла, ну просто мы ни как не могли подумать, что дефект будет в таком месте. Обидно. Обувь не дешёвая, а качество ниже плинтуса.
О
ОльЧИК
Такое ощущение, что "высокомерие" и высмеивание клиентов за спиной, у продавцов прописано в регламенте, может, как-то попроще всё-таки стоит себя вести?) Это всего лишь магазин, а вы всего лишь продавцы, не более.
К.
ККК .
Сотрудники отвратительные, высокомерные дамы, с недовольным лицом
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу критику, пот…
Арина Потапова
8 мая купила кроссовки TAMARIS. Начала носить в конце мая. Проносив 2 недели я обнаружила, что на одном кроссовок внутренний подклад (в области пяток) истерся до дыр. Потом следом и на втором кроссовке образовались в том же месте дыры. Я пошла в магазин, чтобы вернуть деньги за некачественный товар. Срок гарантии 3 месяца не вышел. В магазине отказались возвращать деньги и направили обувь на экспертизу (9 июля). 13 июля мне уже позвонили и сказали, что не обнаружен брак, предлагают ремонт и больше никаких вариантов нет (ни обмена, ни возврата денег). Я отказалась от ремонта. Мне их выслали обратно. И обратно они шли 1,5 НЕДЕЛИ! (новые заказы они доставляют буквально за 2 дня) Клиентоориентированность на нуле. За 10 к продают кросы которые рвутся за 2 недели и отказывают в законных требованиях. Номер моей претензии № 0000550255. Я буду обжаловать решение, пойду в Роспотребнадзор и суд. На основании статьи 18 ЗоЗПП, из-за брака изделия, который был обнаружен в течение гарантийного срока (90 дней), я имею право на возврат денежных средств. Не хотите возвращать по-хорошему-встретимся в суде!
ПП
Пользователь Почты
Видимо, все магазины данной компании ни о чём. Территориально, что в "Фантастике" всё отвратительно, что в "Небе".
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе магазинов Rendez-Vous. По…
Александра М
Один балл только из-за глупого вранья. Рандеву печает на сайте только положительные отзывы. Это отвратительно! Чего бояться такой состоявшейся компании?
ON
OLGA Novikova
Уважаемые сотрудники магазина! Я дважды приобретала обувь именно в вашем магазине. И оба раза осталась довольной не только товаром,но и внимательным,вежливым обращением. Именно внимательным,а не навязчивым. Надеюсь стать вашей постоянной клиенткой. Рекомендую ваш магазин своим друзьям. Надеюсь,вы и дальше сохраните хорошую репутацию, ибо "Доброе имя предпочтительнее большого богатства..' Так говорится в Библии, книга Притчи, но.22, ст.1. Надеюсь,вы с этим согласитесь. Продолжайте в том же духе. С уважением,Нино.
Ю
Юля
Отличительная черта этого магазина от всех других - невоспитанные хамки-консультанты со стервозным лицом, девочки явно перепутали работу с клубом, вести себя так! Больше не зайду. Товарищ директор смени персонал!!!!
А Б
Нарушают закон "О защите прав потребителей"! Даже претензию принять не могут, так как в магазине нет печати организации либо доверенности! Когда ты покупаешь-тебя с ног до головы облизывают! А когда приходишь с претензией по качеству, то тебя пытаются послать куда по-дальше! Не советую данный магазин!
Екатерина Р
Отличный магазин ) все вежливые ,компетентные )
Николай Мариченко
Отличные сотрудники!!!