ДекоR&O
Магазин
Svetlana Krav
Отличный магазин , товары для кондитеров, большой ассортимент товаров. Всегда беру тут сыр творожный
ДШ
Дарья Ширшова
Отличный магазин для кондитеров. Всегда все в наличии. Вежливый персонал.
A.
A.L .
Забрала сахарную печать, посмотрела только дома, оказалась с браком, полоса прямо посередине всего листа… перепечатывать времени уже нет
Юлия Тягунова
Огромный ассортимент. Продавцы очень хорошо ориентируются в товаре. Быстрое обслуживание. Хорошие цены. Жалко, что в воскресенье не работают(.
Evgeniya Filippova
Очень хороший магазин для кондитеров . Можно найти все . Цены приятные . Так же есть сайт , можно и заказ оформить и ассортимент посмотреть . Продавцы общительные , по возможности дадут совет .
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Мария Шиханова
Большой выбор.Обслуживание хорошее.Все понравилось!
Ангелина Игнатьева
Отличный магазин, чего только нет для кондитеров
ЯЕ
Я Евгения
Самый лучший магазин для кондитеров. Хороший ассортимент и низкие цены.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
АЗ
Анастасия З
Хороший магазин для кондитеров, удобный график работы
Александра М
Вот реально молодцы! И девушки хорошие работают, и ассортимент, и цены, и график работы!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся
Комилжон Мирзаев
Мне очень нравится этот магазин. Большой выбор, адекватные цены и персонал вежливый:)
Sonya K
Единственный плюс - цены. Из минусов: сайт НЕУДОБНЫЙ, сложно найти необходимые товары и нет актуального наличия (и это в 21 веке…), отсутствует доставка по городу в день заказа (отправляют в течении 3 дне…). Продавцы НЕприветливые, отношение равнодушное и незаинтересованное (ну только если заказ не крупный, как только сумма чека переваливает за 5000₽ всё сразу меняется).
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, на сайте есть поисковик, в 21 веке это очень упрощает поиск! Доставки в день заказа у н…
Татьяна Блинова
Прекрасный магазин, цены очень комфортные, продавцы всегда очень приветливы
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего магазина
Аленький цветочек
Была во многих магазинах для кондитеров, этот самый лучший, цены низкие, ассортимент хороший, продавцы вежливые.
Артемон S
Очень довольна что нашла этот магазин через рекламу в социальных сетях, ассортимент огонь и цены бомбовские, я в восторге. Нашла очень редкие ингредиенты, которые не могу найти в других магазинах города!