Perfect look
СБ
Светлана Бернацкая
Уютная студия, хорошие мастера, знающие свое дело. Обязательно советую 🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв. Будем ждать вас вновь. Сейчас у нас проходит акция на Голливуд с 50% скидкой
Анна Шпаковская
Хорошие мастера, качественные материалы.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна рады будем видеть вас вновь. Сейчас у нас проходит акция на Голливуд с 50% скидкой
Ольга Сайгина Фотограф
Хожу уже не первый год к топ мастеру Марии. Такие классные реснички умеет делать, мне кажется только она! Оценив форму глаза, учитывая пожелания , делает взгляд просто нереальным!! Если Вы все ещё в поиске студии, то Вам больше искать не нужно! То что надо у этих девочек!!!! 🤩🤩🤩🤩 спасибо вам огромное за профессионализм, быстроту и прекрасное отношение!!!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв.
VG
Valeria Ganina
Хожу в эту студию уже не первый раз к мастеру Виктории, очень понравилось вежливое обслуживание, быстро подобрали мне идеальное наращивание, быстро и главное качественно нарастили и я ушла довольная результатом ,и вот хожу с этими ресничками уже месяц!! Ещё нравится, что в этой студии часто бывают всякие розыгрыши и скидочки !))
17 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь)
Ina Res
Была у топ-мастера Анастасии. Я просто в восторге! Мир поделился на до и после. Раньше мне наращивали всегда не то, что нужно. Меняла мастеров уже раза 4-5. И вот я встретила её. Анастасия сделала мой взгляд открытым и безумно красивым! Мало того, что нарастила реснички, так ещё и брови мне привела в порядок. Девчонки, рекомендую. Вы не пожалеете. Большое спасибо студии Perfect Look , что нашли такого редкого специалиста! 🥰
17 июня 2022, официальный ответ
Мы очень трепетно подходим к выбору мастеров, потому что очень дорожим качеством обслуживания) Спаси…
Елена Чеботова
Была на наращивании ресниц у мастера Нины. Мне все очень понравилось. Я могу сравнить ее работу с работами других мастеров, поэтому я очень довольна именно ее работой. Она очень приятная девушка: и чаем напоила, и поговорили мы с ней обо всем. Я просто в восторге! Буду еще обращаться и обязательно порекомендую своим знакомым!
17 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас, в нашей студии