Золотые ручки

Angelina, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ЮК
Юлия К3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Вадим Сергеевич9 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
МД
Марина Дьяконова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Екатерина Петрова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Анна Лютина3 отзыва
Анна! Спасибо большое 😉 Приходите ещё ❤
ЛД
Лусине Даниелян2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Н
Наира1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наира, Были рады вас видеть!
НА
Надежда Арсакова1 отзыв
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
НХ
Наталья Христолюбова4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЛС
Лилия С.32 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алекс Р1 отзыв
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Сьюзи4 отзыва
Большая моя ошибка, что воспользовалась услугами этой "мастерской". Посмотрела на 5-ти звездочные отзывы на другом сайте и приехала сюда даже не месту жительства. Надо было в отзывах разобраться, а точнее , кто их писал. А оказывается, земляки просто решили выручить парня заказами, и написали все, что не соответствует действительности! Мой ботинок, который был абсолютно новым, горе-сапожник исцарапал каким-то острым предметом. На носке переда обуви сделал глубокую вмятину, как после 3-х летней носки каждый день. Но а цены на работу " профессионала" это отдельная история, которая уже, наверное, не будет никому интересной после стольких дефектов, что сделал данный товарищ на новой обуви. Поэтому, обходите, объезжайте и оббегайте это место как можно дальше и как можно быстрее, даже если после моего отзыва, вдруг как грибы, нарисуются хвалебные истории уже не от Ашота, Нарине и проч., а от Галины, Ольги, Мишки и кота Матроскина. Удачи!
Светлана Светкина4 отзыва
Большая моя ошибка, что сдала свою обувь сюда! Посмотрела на 5-ти звездочные отзывы и приехала даже не месту жительства. Надо было в отзывах разобраться, а точнее , кто их писал. А оказывается, земляки просто решили выручить парня, и написали все, что не соответствует действительности! Мой ботинок, который был абсолютно новым, горе-сапожник исцарапал каким-то острым предметом. На носке переда обуви сделал глубокую вмятину, как после 3-х летней носки каждый день. Но а цены на работу " профессионала" это отдельная история, которая уже, наверное, не будет никому интересной после стольких дефектов, что сделал данный товарищ на новой обуви Поэтому, обходите, объезжайте и оббегайте это место как можно дальше и как можно быстрее, даже если после моего отзыва, вдруг как грибы, "нарисуются"хвалебные истории уже не от Ашота, Нарине и проч., а от Галины, Ольги, Мишки и кота Матроскина! Удачи нам всем!