Алгоритмика
Международная школа программирования для детей
Запишите ребёнка на 2 курса по цене 1. Сделайте полезный подарок
Записаться
Ав
Александрова виктория
Курсы программирования — это просто супер! Сын всегда любил играть в видеоигры, а теперь он может создавать свои собственные! Занятия проходят весело и интересно, а учителя объясняют всё доступно. Сынок узнал много нового о том, как работают компьютеры и как писать код. Это круто!
Татьяна Неретина
Мне нравится, что ребенок очень увлечен программированием. Развивается логика и математическое мышление.
ЕД
Екатерина Диденко
Курсы были супер! Дочка познакомилась с новыми друзьями и они вместе решали задачи.
Александра Крюкова
Прекрасная возможность для подростка попробовать себя в разных сферах творчества и науки. Удивлена качеством преподавания — ребята занимаются увлечённо, делают отличные проекты, общаются друг с другом легко и свободно.
Анна Сметанина
Классные преподаватели, сыну очень понравилось!!
Светлана В.
Решили отдать сына на курсы по 3D-моделированию, хотели развивать творческие способности. Теперь наш мальчик буквально живёт проектами, придумывает новые идеи, активно участвует в конкурсах.
МИ
Михаил Иняев
Отличная школа программирования. Долго выбирали и не пожалели, что остановили свой выбор на вас.Ребенку все очень понравилось, проходит курс гейм дизайн.
СД
Степан Дроздов
Мой сын уже третий год с радостью ходит на занятия, где изучает язык программирования Python, и ему всё очень нравится! Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела. Родители всегда могут получить обратную связь от преподавателей, которую объясняют всё понятно и доступно. Спасибо! Рекомендую!
ЕВ
Евгения Вин
Преподаватели классные, детям очень комфортно изучать Python в дружелюбной обстановке.
ОУ
Ольга У
Прекрасное учебное заведение, удобное месторасположение, квалифицированные педагоги, понятное изложение материала. Ребёнок с радостью посещает занятия.
Василина Гердцен
Хочу выразить благодарность преподавателям компьютерных курсов за их профессионализм и чуткое отношение к каждому ученику. Моей дочери было немного сложно в начале, но благодаря терпению и индивидуальному подходу педагогов она быстро освоилась. На занятиях царит дружеская и творческая атмосфера, детям интересно и комфортно учиться. Мы очень довольны и планируем продолжать обучение
ДД
Дарья Диденко
Крутое место для обучения! Алгоритмика предлагает увлекательные и познавательные курсы по программированию для детей. Мой ребенок стал более уверенным в себе и заинтересованным в технологиях. Преподаватели профессиональные и всегда готовы помочь!
Валерия Копылова
Здесь отличная школа дополнительного образования! Курсы интересные и познавательные, преподаватели компетентны и внимательны к каждому ученику. Рекомендую!
Родион Быкадоров
Школа программирования для детей просто замечательная! Мой сын с удовольствием ходит на занятия, и я вижу, как он растет в своих знаниях. Преподаватели очень дружелюбные и умеют заинтересовать детей. Уроки проходят в игровой форме, что делает обучение увлекательным. Рекомендую всем родителям!
наташа скляр(куракина)
Ходим уже год, отличные преподаватели, удобное место расположение, нам всё нравиться.
Анатолий Савушкин
После нескольких месяцев занятий у нас сложились только положительны впечатления о школе. Преподаватели доброжелательные и доходчиво объясняют материал. Ребёнок с удовольствием ходит на курсы. Адекватные цены и эффективные уроки.
Василиса Горбунова
Отличная школа! Дочке сразу понравилось там учиться. Видно, что преподаватели любят свою работу и с удовольствием делятся знаниями с детьми. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход, и все учатся в своём темпе. Здесь дают настоящие знания, а не просто приятно проводят время. Советуем.
Алла Зайцева
Хорошая школа с уютной атмосферой и дружелюбным отношением к ученикам. Наш сын посещает занятия по компьютерной грамотности, ему очень нравится. Преподаватели доступно объясняют материал детям разных возрастов и уровней подготовки. Мы довольны качеством обучения.
МН
Милана Некоркина
Обучались в другой школе раньше. Там было ощущение, что нас за нос водят . А здесь реальное обучение. Ребенок с первого урока начал получать именно знания и понимание, что такое профессия программиста.
ВЗ
Вова Золотов
Давно учусь здесь, все отлично
L
Liptoiontop1gg
Очень круто и полезно. Узнал для себя много нового. Советую тем, кто хочет заниматься программированием. P.S Сурмелёв
ЛН
Любовь Наместникова
Отличная школа! Рекомендую. Сын ходит в школу Алгоритмика третий год, изучает язык программирования Python. Учителя грамотно и доступно объясняют материал. Планируют занятия так, чтобы увлечь и заинтересовать детей. Преподаватели - профессионалы своего дела, доброжелательны, отзывчивы, для детей и родителей всегда на связи. Рады, что выбрали эту школу! Сын определился с выбором будущей профессии и важную роль в этом сыграла школа Алгоритмика.