Василиса
Кондитерская студия
Мария manyann89
Самые вкусные торты в Нижнем Новгороде, а нововведения торты-четвертинки просто находка когда не знаешь, какой торт выбрать. За вкуснятиной только к Ольге))))
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв))) Мы стараемся сделать жизнь наших любимых клиентов сладкой)))
Любовь Поротникова
Заказывала бенто тортик !) Приятно удивлена , его весом ( совсем не маленький) и исполнением - учли все пожелания по декору, и на вкус конечно тортик супер - бисквиты пышные воздушные , пропитанные , кремушек нежный , не пересладкий. И цена порадовала ! Однозначно рекомендую и сама по случаю обращусь ещё не раз ! Спасибо Ольге и её команде !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Кокурин
Авторские торты, по разумной цене.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда)
ЕВ
Екатерина Ветохина
Торты очень вкусные!!! Цены не кусаются! Мы остались в восторге)
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Юля Новикова
Тортики очень вкусные и доступные. Берем уже не первый раз. Теперь ваши постоянные клиенты.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!)
Любовь Бирюкова
Здравствуйте! За вкусным и красивым тортиком - сюда! Заказываем только здесь и на праздники и просто к чаю. доставка всегда во время, а внешний вид просто впечатляющий! Кстати, очень вкусные «эскимошки».
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!)
Андрей Карев
Я не так уж часто ем торты, но здесь делают просто великолепно! Особенно мне нравится когда в одной коробочке собрано несколько видов.
Юлия Наумова
Очень вкусные тортики!!! Рекомендую двумя руками и ногами))) 😍
алла сковородова
Как всегда на высоте,, торты просто произведения искусства, а вкусно, мы уже много лет заказываем тут тортики,, и шоколад.. Спасибо большое Олечка!! Ты молодец!!
ТГ
Татьяна Гущина
Прекрасная кондитерская. Я уже 6 лет их постоянный покупатель. Никогда никаких нареканий не было , всегда все прекрасно. Тортики свежие и не сравнимы с магазинными. Вчера был день рождения сына и я хотела испечь сама , но изменились обстоятельства , уточнила будут ли в воскресенье тортики , мне сказали приготовятся к 11 часам, все отлично , я подъехала и забрала из наличия свежайший торт, цены доступные. Не успела сделать фото, уже съели тортик .
AF
Alex Fadeev
Добавили то чего просили не добавлять, нашли волос, предложили возврат и добавили в чëрный список.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению ситуация была немного иная... Мы не добавляли того, что Вы просили не добав…