Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Антон Дубов
Очень хорошая сеть салонов, где всегда свежие и красивые цветы по очень хорошей цене. Я был приятно удивлен широким ассортиментом
Александр Макаров
Очень понравился магазин, цены приемлемые, персонал вежливый!! Всем советую посетить даный магазин!!!
Мне очень понравилась в этом магазине то что есть быстрая безопасная доставка по всему городу и безопаслная оплата без комиссий очень отзывчивые сотрудники Екатерина и Ксения особенно понравились розы но помимо этого у них ещё есть открытки корзинки и игрушки
Н
Никита
Отличные цветы, цена хорошая, сотрудники доброжелательные, покупал букет девушку рекомендую всем
Александр
Хороший центр цветов, заказывал цветы для жены, все подобрали и сделали быстро, советую.
Сергей Сергеевич
Гвоздики тут просто шикарные, всегда свежие, покупаю из жене часто, каждый раз она довольна)
АЗ
Александр Зубров
Выбор цветов большой, рекомендую однозначно.
Валерий Евстигнеев
Очень довольна посещением «Центра цветов»! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный букет для юбилея. Цветы свежие, выглядят потрясающе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные цены. Флорист учёл все мои пожелания и собрал изумительный букет — именно такой, как я представляла. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Рекомендую! Хочу выразить благодарность коллективу «Центра цветов»! Заходила за букетом на день рождения подруги — меня встретили с улыбкой, подробно проконсультировали и помогли выбрать композицию. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Всё на высшем уровне, 5 из 5! Прекрасный магазин с широким ассортиментом! Покупала розы — они оказались невероятно свежими и ароматными. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Цены адекватные, а качество цветов радует. Теперь это мой любимый цветочный магазин в городе! Осталась в полном восторге от «Центра цветов»! Заказала букет через магазин, и он превзошёл все ожидания: цветы свежие, композиция красивая, доставка оперативная. Флористы — настоящие профессионалы! Буду обращаться ещё и советовать всем знакомым.
СП
София Попова
Место хорошее, большой выбор цветов и букетов. Порадовала флорист Екатерина, собрала прекрасный букетик хризантем даже на маленький бюджет, маме очень понравился. К покупке или заказу цветов рекомендую
ЕА
Елизавета Алексеевна
Я купила букет тюльпанов, которые имеют невероятно приятный аромат. Букетом занималась Ксения — сотрудник с золотыми руками. Она аккуратно и бережно упаковала цветы. Я очень благодарна ей за это. Моя подруга осталась довольна букетом, и я рекомендую эту сеть цветов.
Ванесса 😍
Была тут и осталась очень довольна. Большой выбор свежих и красивых букетов, всё аккуратно оформлено и приятно выглядит. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант и учли все мои пожелания. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую этот магазин другим. 🌸
ОБ
Олеся Барсукова
Мы для пробы взяли букет, простоял действительно долго, как пишут. Будем покупать тут цветы ещё 🤝
МГ
Мария Грант
Доставку быстро сделали. Букет свежий и красивый. Курьер очень милый парень, разменял мне деньги и дал сдачу.
Вика Соколовская
Покупала для сестры на день рождение букет ирисов и мягкую игрушку в подарок. Всё очень красиво и аккуратно подобрано. Цветы свежие и красивые, стоят долго. Ещё и кризал для стойкости букета есть возможность тут купить, что вообще уже как вечность устойчивости :)
ОР
Ольга Романовна
Очень хороший магазин, красивые цветы по приятным ценам! Цветочки свежие, заказывала букет как подарок сестре на день рождения, большой выбор, все очень понравилось
Екатерина Прокопьева
Продали уже гнилые цветы 🌷, я когда увидела чуть не упала ) как такое можно продавать
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучша…
КГ
Карина Гуляева
На точке работает агрессивный продавец. Пришли в 20:48, на что нам сказали - мы закрыты! На мой ответ, что времени ещё нет 9 и они должны работать, она сказала, что она закрыла кассу. В 21:00 закрывается магазин и потом закрывается касса или можно закрыть смену в 20:00 и сказать всем до свидания? Работник начал громко со мной спорить, что она нас не обслужит, после споров согласилась принять за наличный рассчет, а мы изначально были не против и можно было не терять время) только почему то у работника были условия, что только розы и без упаковки Нам нужны были розы, я не стала спорить, но упаковка нужна была и начался спор про нее, на что она мне говорит, я должна в 20:58 закрыть магазин (опять же почему не в 21:00?) Время 20:52 все выбрано, все достали осталось только упаковать, на что продавец отказывается, время есть, ей просто лень, кое как на спорили на один лист упаковки (а не 4) Цветы потрогать нельзя ( бутон смотреть только визуально) Все 7 минут которые мы были в магазине нас сопровождало недовольное лицо Администраторам точки советую обратить внимание А директору заняться вопросом)
28 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, приносим искренние извинения за неподобающее поведение продавца и доставленные…
и
ирина
Все отлично рекомендую свежие цветы вежливые флористы. Очень большой выбор товара можно делать под заказ
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ИТ
Илья Тажетдинов
Ужасный магазин,ужасный обслуживание , не советую , гнилые цветы и продавцы
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы нам очень поможете, если со…
Анастасия Степанова
Ужасное обслуживание! Выбранные нами цветы отказывались распаковать! Да и вообще, желание нас обслуживать не было! Магазину видимо не нужны клиенты и выручка….
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем про…
Ю
Юлия
Спасибо. Очень понравился выполненый заказ.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Ирина Х
Вчера вечером купили розы в данном магазине. То что за малюсенькую розочку по 150 руб взвинтили цену, ладно… 14 февраля было Но вот качество для такой цены - отвратительное… одна роза сломана, и это видно по подзасохшему сгибу и сухим листам.. так еще на утро 2 розы полностью увяли… Качество стало отвратительное, либо отношение к покупателю упало до лишь бы продать.. Раньше всем советовала ваш магазин - сейчас наоборот будет (6 роз - потому что для мамы и дочки по 3 розы)
А✨
Алиса ✨
Пришли в цветочный в 21:47, выставили за дверь со словами, что «вообще-то мы уже не работаем». Было двое флористов, неужели уделить 5 минут времени не могли в свое рабочее время?)
Анастасия Богатова
Были сегодня 1.02 в 13:10+-, выбрали цветы (продавец стояла делала композицию ,видимо на продажу так как клиентов там не было) . Попросили дать определенные цветы на что услышали сейчас и еще минут 5 стояла и дальше подрезала цветы и подрезала гвоздики и вставляла в композицию , а мы стояли и ждали пока Её величество освободится . За нами уже пришли клиенты стояли ждали потом громко выразили свое недовольство и ушли . Это не сервис а ужас просто Еще и цены подняли сразу на 55 рублей.
Антон
Сервис отвратительный.21.11.2024 Выставили за дверь в 20:40 со словами мы закрывается, двумя днями ранее этот же продавец не разрешил посмотреть цветы. Собственнику бизнеса просьба обратить внимание, хотелось бы покупать цветы у вас цветы
25 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем проверк…
Любовь Евгеньевна
Прекрасные цветы, какой раз заказываю всегда свежие, красивые 🔥🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
Марина Горбунова
Замечательный магазин! Покупали букет для невесты. Флорист Александра выслушала пожелания и сделала прекрасный букет. Александра-мастер своего дела! Спасибо большое! Невеста будет довольна 😉
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
ИР
Ирина Рубцова
Продавцу надо лечить нервы и провести обучение по общению с покупателями А послание из магазина- идите в другой магазин, вообще УБИЛО🤣Ну цветы хорошие, но продавец лицо магазина и должен к покупателю найти подход
16 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы нам очень поможете, если с…
ЕЛ
Евгения Лазарева
Выражаю благодарность флористу Елене (Веденяпина, 16) за её профессионализм, клиентоориентированность, тактичность, вежливость, чувство цвета и желание помочь покупателю. В ограниченные сроки она собрала 22 великолепных букета для учителей на последний звонок. Учла мои пожелания и внесла свои удачные предложения. Букеты, как и хотелось, Елена составила разные: по стоимости, наполнению, цветовому решению, статусу и полу обладателя. Оказала помощь при транспортировке и хранении цветов. Заказ был выполнен во время. Рекомендую данный центр цветов, а именно флориста Елену.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такой отзыв и фото! Очень приятно!
Елена Панарина
Очень нравился магазин цветов на Веденяпина, часто в нем покупали букеты, продавцы всегда приветливые были, помогали в подборе и цветов и оформления. А сейчас продавцы поменялись. Пришла покупать букет на юбилей дочери, было хорошее настроение. Но недовольный вид продавца все настроение испортил. С таким не довольным видом мне показывали цветы, и все молча , ни каких рекомендаций в оформлении букета. Мало этого еще и вместо 17 цветов в букете оказалось 16. Хорошо что я не уехала на такси сразу на мероприятие, а пошла сначала домой. Пришлось срочно бежать в магазин, а продавец даже не извинился!!! Ужасно, так испортить настроение! Были постоянными покупателями, но ваш сервис убивает желание к вам возвращаться.
1 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы нам очень поможете, если с…
Мирослава Малиновская
Цветы вянут за полдня
24 марта 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень помож…
Сергей
05.03.2024 в этом магазине заказали букеты тюльпанов на 06.03.24, оплатили заказ полностью, оставили телефон и сказали, что букеты нам нужны до 11-30. 06.03.24 до 11 часов нам так ни кто и не позвонил, мы приехали в магазин, а продавцы с улыбкой ответили цветов нет и не будет, не вы одни такие...... Делаем выводы.
24 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обязательно проведем…
F
Fanfar007
Широкий выбор продукции.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Ольга Князева
Купили на день рождения ребенку розы,за ночь 4 завзавяли,позвонила в магазин,даже не предлодмлм замену.. ггг, а ее сервис
8 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проведе…
СL
Света LSV
Магазин хороший, но вот обслуживание отвратительное. Ждать по 10 минут когда продавец со своими родственниками обсудит , что купить и где купить это ужасно. Не какого внимания на клиента. Самое главное что в руках телефон и можно поболтать по телефону. Не советую этот магазин из за обслуживания.
1 октября 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте! Вы нам очень поможете, если расскажете подробнее о проблеме. Какого числа было…
Егор Мелицков
Хорошое обслуживание, всё очень быстро и чётко.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку! Заходите еще!
Мария Сибатрова
Отличный центр цветов 👍 Всегда свежие и красивые 🌺 и доступная цена. Являюсь постоянным клиентом ✅ ( если есть возможность откройтесь на южном шоссе 🙏😊)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв!
ИО
Ирина Олонова
Прекрасное обслуживание, прекрасный вкус, благодарность Анастасии, флористу, несколько раз заказывал букеты, супер композиции, стоят долго, мастер своего дела
Валерия Кондрина
Добрый день,хотелось бы выразить огромную благодарность флористу Анастасии,за помощь в подборе шикарных букетов,и за отличное настроение,всегда приходим только в ее смену,зная что всегда получим именно то что нужно,пришла по рекомендации подруги и не пожалела,Настенька спасибо вам за ваш труд и дальнейшего вам процветания!
Егор Докин
Замечательный флорист На удивление обнаружил здесь такие желанные мной гладиолусы Большое спасибо
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Заказал букет из другого региона с разницей во времени 6 часов, привезли все четко по времени, букет соответствовал картинке, всем понравился. Отличный магазин, удачи в продажах✌
Сергей Шабалин
Хороший выбор, консультант идет на встречу и помогает с выбором
Вася Маринин
Хороший магазин. Вежливая девушка-флорист (ул. Веденяпина), приятные цены.
SR
Sham Rodriges
Впервые за такую низкую цену купил шикарный букет розовых роз (31 шт) ! Удивительные цены на качественные и очень свежие цветы! 🌹 Спасибо огромное!
Александр Курдин
Качество отвратительное... Продавец убеждал, что розы свежие и будут стоять. В результате-вечером купил, на следующее утро завяли.
Ирина Носкова
С каждым разом всё хуже и хуже качество цветов, на просьбы не реагируют, писала письмо - ответа нет, очень жаль, была постоянным клиентом.
Кирилл Кукло
Цветы были красивые. Первый день. Продавщица убеждала что они очень свежие, но завяли на 3 день
29 мая 2020, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно провед…
Валерий Москвитин
Отличный магазин для тех кто хочет порадовать и удивить своих любимых, фиксированная цена помогает рассчитать свои затраты, и подарить счастье любимым женщинам ( девушкам, жёнам, матерям) за не большие деньги, флористы помогут определиться с выбором, так как осартимент не маленький. Всегда свежие цветы, частые поставки. И всегда вам рады))) спасибо вам что открыли такую сеть))) с честной ценой)))
ESONFest ツ
Отличный сервис очень понравилось! Отличное обслуживание
Татьяна Святкина
Осталась очень довольна! Продавец профессионально составила букет!Рекомендую !!!!