Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
ОБ
Ольга Байкова
Отличный магазин, цветы всегда свежие , выбор большой! Самое главное доступные цены и отличные продавцы! Всегда покупаем цветы только здесь!
Хороший магазин цветов
Марк Марков
А меня обслужили не плохо!
Ильяз Гаязов
Хамское отношение крупной женщины, больше не хочется сюда приезжать. Нельзя так с клиентами себя вести. Пусть свой негатив дома оставляет. Правила какие придумала, что вдвоем с ребенком в холодильник с цветами нельзя войти для мымы букет вмести выбрать, только по одному. И перед носом дверь закрыла. Мы не сделали ничего плохого, что бы так себя вести с нами.
Игорь
Обслужили меня отлично, спасибо! Букет быстро собрали, упаковали в два слоя бумаги, что бы я их не подморозил.
Владимир Куницын
Хорошие опсулижение, грамотный персонал
Влад
Большой выбор,доступные цены, рекомендую магазин к посещению. Цветочки свежие,покупал герберы,шикарные,стоят долго) приветливые и опытные флористы!
ГБ
Герман Бразгин
Я очень доволен покупкой в «Центр цветов». Ассортимент огромный — можно найти самые разные виды цветов и подарки. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли выбрать подходящую композицию и подсказали уход. Цветы свежие, оформление всегда аккуратное и красивое. Заказы выполняют быстро и точно в срок. Обязательно снова обращусь и рекомендую всем ценителям красоты и свежести
Мария Болсуновская
Покупали маме цветы,очень понравились мне ,а главное маме💞 Буду покупать здесь ещё цветы
Андрей Султанов
Всегда покупаю цветы по праздникам. Цены не завышены, цветы свежие и красивые.
СБ
Сергей Боков
Беру здесь цветы довольно часто. Букеты всегда свежие, с доставкой не подводят. Также радуют цены.
Т
Тимур
Спасибо Центру Цветов за свежий и стойкий букет. Цены фиксированные, на сайте оплатил без комиссий. Доставка курьером по Нижнему Новгороду сработала четко. Особенно понравились розы и тюльпаны, а также полезный совет от Елены добавить кризал для долгой свежести.Надежный сервис с гарантией качества. Рекомендую.
ЕР
Екатерина Резина
Я заказала цветы в "Центре цветов" и осталась очень довольна! Букет был свежим, красивым и точно соответствовал описанию. Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за отличное обслуживание!
Виктория
Посещала на днях это цветочный, осталась в восторге. Купила букет из тюльпанов и ирисов.Добрая девушка - продавщица подсказала что лучше с чем сочетается.Подобрали упаковку вставили открытку, а также дополнили мягкой игрушкой. Ставлю этому цветочному отличную оценку, обслуживания на высшем уровне.
Хороший магазин цветов
Александр
Решил воспользоваться услугами сервиса по совету друзей. Вежливые сотрудница Елена помогла подобрать и оформить заказ. В целом все понравилось. Быстрая доставка курьером, удобная оплата. Всем рекомендую.
Анастасия Макарова
Очень любим это цветочный) девочки всегда советуют какой цветок свежий) выбор шикарный и всегда есть прикольные конвертики)
Отличный магазин цветов! Большой ассортимент,все цветы свежие и ароматные! Очень понравилось,всем советую!
Купил цветы для девушки хорошие ароматные долго прожили и цена приятная!
s🗽
swagich 🗽
В Центре Цветов всегда свежие и красивые букеты, а цена приятно удивляет. Быстрая доставка и никаких скрытых платежей на сайте. Елена помогла собрать идеальную композицию с милой игрушкой! Спасибо!
Марина Куделькина
Очень хороший центр! Берем цветы только здесь, лучшие цены, всегда свежие цветы, сотрудники всегда подскажут, сореентируют, профессионально соберут букет, особенно нравятся работы Ольги и Елены, всегда все аккуратно, и гармонично! Спасибо большое за ваш труд!
АЗ
Алла Зверева
Очень удобно здесь заказывать букеты. Гвоздики привезли свежими и целыми, стоят долго❤
КЯ
Кристина Ялфимова
Замечательное обслуживание,большой выбор цветов по приятной цене 👍🏽
Анна Кодарова
Сделали букет на мой вкус, приятные продавцы всё делают быстрои с душой. Букет получился рчень красивым, простоял долго.
Вероника Васильева
Магазин порадовал меня качеством продукции. Доставку заказывала на дни рождения подруг Юлии и Ольги. Букеты с розами и ирисами доставили своевременно, цветы свежие и красивые. Упаковка из качественной бумаги. Много открыток и игрушек, консультант Ирина, помогала с выбором и оформлением заказа. Отличный сервис, рекомендую!
Приобретала хризантемы для дня рождения сестры, цветы просто очарование и невероятный запах . Спасибо девочкам флористам за красивое оформление.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравились хризантемы и вы оценили работу нашей команды, ждем вас снова! 🌸
ИБ
Иван Бармин
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Всегда большой выбор свежих цветов! Всем рекомендую! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что в…
ТГ
Татьяна Горохова
Букет собрали по пожеланию, получился очень чудесный, мне понравилось 😍 благодарю флориста Ирину за быстрое и качественное обслуживание, за подсказки как лучше, подбор цветов и дизайна идеальный. Желаю процветания данному салону цветов ☺️🌸
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв, очень приятно! 🌸🌼
Андрей Андреев
Красивые цветочки
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв!
Ольга Корнилова
Отличный магазин,приятные цены,свежие цветы.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
Степан Маянцев
Все отлично
27 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
Степан Маянцев
Все отлично
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
ЕИ
Евгений Исупов
Мне понравилось,буду приходить и покупать ещё)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за вашу оценку, это помогает нам расти и развиваться!
Алексей Маркеев
Мне нравится это место, всегда свежие цветы и хорошее обслуживание!!! Спасибо Вам
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магаз…
мс
максим смирнов
Спасибо,все понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за ваш отзыв и фото! Заходите еще!
Алексей Беккер
Покупал букет цветов,шикарные свежие цветы,много в наличии разных позиций Приятная клиентура,рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв и фото!😊 Для нас важно, чтобы каждый букет прино…
Все отлично!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, заходите еще!
Nikita Isaev
Букет Очень понравился, флорист Елена подобрала отлично по моим пожеланиям👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
НТ
Наталья Трофимова
Спасибо Елене за прекрасный букет)) очень стильный, свежий, необыкновенно красивый) магазин цветов рекомендую. Всегда отличное обслуживание))
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и фото! Нам очень приятно, что вам понравился…
Егор
Хороший магазин, часто покупаю цветы здесь к любому празднику. Отзывчивые сотрудники-флористы Ирины и Елена, приятные цены, удобное местоположение, цветы на любой вкус и цвет - советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие и такую искреннюю рекомендацию! Ваши слова — лучшая м…
Елена
Очень благодарна флористам Ирине и Елене за внимательное и быстрое обслуживание. Спасибо за помощь
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы с радостью передадим вашу благодарнос…
Ivan Jez
Хороший цветочный магазин. Часто здесь беру. Большой выбор. Рекомендую!))
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Ирине и Елене. Ждем вас снова!
Валерия Кравчук
отличный магазин. Всегда буду приходить сюда
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Магазин просто супер!!! Всегда огромный выбор свежих цветов. Отзывчивые и милые флористы! Хожу сюда уже не первый год! Процветания вам и довольных покупателей🌷
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените свежесть наших…
Алена Грачева
прекрасный магазин,хорошие флористы ,спасибо за вашу работу,придем снова,собираете шикарные букеты, и всегда помогаете с выбором,широкий ассортимент цветов ,все всегда на высоте
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады увидеть вас вновь!
Екатерина Попова
Отичнвй магазин цветов! Всегда свежие цветы. Вежливое обслуживание. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените свежесть наших цветов, работу персонала. Заходите еще! 🌸
ТГ
Татьяна Гребешева
Люблю этот магазин - всегда большой выбор свежих цветов, можно выбрать на любой бюджет, флорист поможет собрать красивый букет для любого повода! Рекомендую данный филиал и сеть)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
АЮ
Алина Ютанина
Всегда свежие и красивые цветочки)являюсь вашим постоянным клиентом )на протяжении 6 лет ))Сегодня тоже выбирала букетик и как всегда восторге !!!))) Благодарю Вас )
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за вашу невероятную преданность в течение 6 лет! Для нас больш…
Марина Меркулова
Всегда свежие цветы и хорошее обслуживание! Очень милые девушки)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв, будем рады увидеть вас вновь!
ДВ
Дмитрий Власов
Благодарю за хорошее отношение и обслуживание! Постоянно злесь беру цветы, всегда свежие и долго стоят. Добрые продавцы и лучшие цены. Рекомендую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за вашу постоянную лояльность и такой душевный отзыв! Нам бесконечно…