5 минут

Кафе быстрого и здорового питания
4.3
4.3
Максим Аринин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
МГ
Марина Глухова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина ‼️спасибо большое за информацию и приходите пожалуйста. Оксана одна из наших лучших сотрудников ❤️‼️
Андрей Варенов3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 💛
Анастасия3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Елена Калинина4 отзыва
Спасибо вам Елена, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!Приходите чаще🙏📍🩷
Александр Голосов1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас!!! Нам очень приятно.Приходите , ждем Вас, рады отзывам🙏❣️
O
Osoka1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Osoka, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем в гости снова и снова 💛‼️
Марина Касимцева1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Си
Сергей и Татьяна1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, Таттяна! Спасибо вам! Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Шайдакова64 отзыва
Александр5 отзывов
Илья Сосновский2 отзыва
12 августа 2019, официальный ответ
Дрбрый день! Спасиб, что написали. Что именно не понравилось? У нас есть бюджетные комплексы из 5ти блюд 160руб