5 минут
Кафе быстрого и здорового питания
3.6
3.6
Сергей Сергеевич
Хожу туда постоянно,мне все нравится,где ещё можно наесться за 330 руб,бизнес лань,причём 3 блюда и компот.реально,еда стоит своих денег и вкусно. Много столовая,всегда большие очереди. Мне нравится чай с шиповником,нигде такого нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей!! Добрый день и большое вам спасибо за такой теплый отзыв!‼️
Андрей Р
Дорого. Бизнес ланчи дешевле в кафе. Взял суп с клецками, Пюре со свининой по французки (кусочек небольшой) , 2 хлеба и компот. Итог 400р. В кафешках с официантами за 400-450 три блюда бывают(с салатом). Тут салаты тоже дорогие, вообще бы 550 вышло бы.
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за комментарий , сегодня и каждый день в нашем меню есть сбалансированные биз…
Lissa ^°^
Была 23.05.2025. В 2ГИС график работы указан до 17:00, мне в 14:43 при оплате на кассе сказали, что они работают до 15:00. При этом никаких письменных объявлений нет, лишь устно на кассе. Неприятно! Меню этого кафе заявлено как полезное питание. По факту в меню всего 2 гарнира: заветренное пюре и обильно политые маслом макароны. Макароны предложили дополнительно полить маслом. Зачем? Котлет и шницелей на выбор много. Лимонад приторный, держится только на сахаре. Салат норм, просто сойдёт. Сюда больше не приду и никому не советую к посещению.
СВ
Светлана Вилкова
Очень хорошее кафе. Два больших зала, в разной цветовой гамме. Вкусные блюда, разнообразные. Бывают дни национальной кухни. Цены приемлемые. Выпечка дешевле, чем в пекарнях. В общем, рекомендую!
Анастасия С
Вкусная еда и напитки, хорошее обслуживание, приятная атмосфера 👌🏻 Цены демократичные. Каждый день обедаю в данном кафе. Рекомендую.
НЖ
Наталия Жучкова
Здравствуйте! Для меня было приятным удивлением, что у нас в городе )можно взять бизнес ланч по приятным ценам. Случайно оказалась на Бекетова 13в в столовой "5 минут". Обслужили быстро (а еще по радовало вежливое отношение), а главное вкусно.это место возьму на заметку)). Спасибо
АЦ
Анна Царева
Хорошее заведение , быстрое обслуживание, вкусная еда
S
SkeeF
Отвратительно
АвтоСфера АА
Отвратительно! Просроченные соусы при открытии которые воняют хз чем. Еда тоже не очень. Измените свое отношение к посетителям. Нельзя травить людей
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент!! Приносим Вам искренние извинения за этот инцидент, просим Вас оставить Ваш контак…
Рр
Рекпоинт, рекламно-производственное предприятие
Дорого, обслуживание не всегда быстрое, бывает вкусно, то что выглядит красиво не значит вкусно, рис всегда с привкусом, как будто его варят в воде которым помыли пол, овощи на пару просто месиво, можно есть только ложкой, мясо «по-французски» и антологичные блюда из свинины в основном как подошва, бывает что за час/полтора до закрытия нет хлеба (хлеб всему голова) и компота. Солянка с картошкой и щи из свинины это просто мрак конечно!!! (понятно что состав написан на ценнике, но все же это зашквар) В целом не умрешь, не отравишься, изжоги не будет, но цена явно не соответствует качеству, средний чек 300 рублей. Работаете и улучшайте сервис и качество блюд!
Алексей Боронин
Чего пугаете людей плохими отзывами? Ах да, хорошие отзывы же не оставляют, считая что так должно быть. Захожу сюда пообедать иногда, все устраивает. Доступный комплексный обед или другие блюда на выбор.
Dmitry Sarapin
Цены выше среднего, зато очень вкусно
19 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь и за оценку качества наших блюд!
Тимур Усов
Брал «свинину по корейски» - мясо жесткое, не готово! за 121 рубль!! По факту одна морковь, толщина мяса 1.5 миллиметра. Ужас!!!
Альпачи Калао
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Я остался доволен
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за отзыв.
Анастасия Харитонова
Обслуживание на самом деле долгое. Качество так себе, и цены тоже.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что вы остались не довольны посещение нашего кафе. Мы постараемся улучшить сервис.
Joshua Levish
Коротко говоря, плохое кафе. Обедал здесь несколько раз в 2019 году. Цены выше среднего для такого типа заведений, а качество еды довольно низкое - как такое могло получиться, непонятно. В лучшем случае вам не станет дурно после еды, но вкусно тоже не будет. Есть дешёвый комбо-обед, но он состоит из какого-то мусора, а стоит при этом столько, сколько в других кафе берут за нормальную еду! Впрочем, ладно, его в любом случае есть рискованно. Более сытные блюда тоже имеются, они так себе, а стоят как будто дорогая еда.
Вася Рогов
Ужасное кафе. всю ночь плохо было.
16 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро. Напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось. Что было в чеке?