Абшерон
Ресторан
4.4
Бронирование залов для вашего торжества: -7% с 1 июня по 31 августа!
Позвонить
4.4
Алексей С.
Вкусная еда, приемлемые цены.
Оплата Т-Банк
Татьяна Родимова
Отмечали день рождения в Абшероне. Понравилось всё, обслуживали на отлично, очень вкусное мясо на мангале. Мы были в Вип зале, красивый и уютный зал. Было очень приятно получить подарок от Абшерона. Спасибо, мы обязательно будем наши праздники отмечать у вас.
Людмила Сурикова
Провели день рождения дочки в караоке зале. Зал вмещает до 25 человек.Кухня, обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Бронирование за 2 недели. Нам нужен был отдельный зал, потому что мы были с детьми и время днём. Все получилось. За аренду зала безлимит заплатили 3000р + 1000р/час аренда караоке оборудования. У нас было 2 микрофона, телевизор и пульт. Пели все что хотели два часа подряд. Нас было 13 человек вместе с детьми. Всем всего хватило. Торты нам разрешили привезти свои. Заказали из Евроспара. В общем дочка и гости в восторге! Рекомендую!
Тамара Звицина
Хороший ресторан,периодически посещаю бизнес ланчи.
Мария Миронова
Здравствуйте. 27 марта 2026г отмечали день рождения подруги. Праздновали не в общем зале, а в отдельной комнате. Всё очень понравилось. Обслуживание на 5.Спасибо официанту ДАРЬЕ.Караоке супер.
Alexey Kupriyanov
Кушаем в этом ресторане почти год. Очень достойное заведение около моей работы. Вкуснее супов на бизнес ланч я не ел нигде! Всегда очень Наваррской и вкусно. Есть хороший выбор салатов и натуральные напитки. Атмосфера реально расслабляющая, чувствуется класс заведения. Очень рекомендую
Екатерина Сполохова
Посетила 27.01 данное заведение , кухня хорошая , посещала не раз . Но попалась грубая женщина официантка , глухая . Не расслышала что мне нужен был еще суп уха по царски . Заказ не повторила . При этом спорила что это я не сказала . Переходит на оскорбления . Обслуживание ужасное у этой женщины, медлительное и отношение к гостям тоже . Когда официанты мужчины все было быстро и четко . Также эта женщина заявляет , что она руководство . Обратите внимание на персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина вы сыпали такие оскорбления на человека который старше вас в двое, что гости сидящие за со…
Михаил Калиновский
Отмечали новогодний корпоратив в декабре 2025. Уютное местечко, хорошая программа, хорошая ведущая. Еда, вроде нормальная, вкусная. В целом понравилось. Но, есть огромный минусы. Сервис со стороны официантов ниже плинтуса. Ну вот такой я человек, может не угодили, может реально накосячили разберутся сами, но. Грязные тарелки не убирают, со стола не стирают. При этом девочки могут кучковаться по 2 -3 и прекрасно видят свои недоработки. За посуду, если она упала по вине нерасторопных официанток должен платить столик. Если что-то упало на пол, подметут, но весь жир будете растаскивать своей подошвой потому, что брать тряпку и протирать пол не царское дело. Я не хочу чтобы кого-то наказывали или увольняли, просто подтяните официанток. Пока за обслуживание твердая 2. Уважаемые администратор или лично хозяин заведения, если вы считаете, что на вас наговаривают, сходите в Барбамбия, посмотрите как там работает лицо ресторана "официант".
20 января 2026, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв. Обслуживание обязательно подтянем, а Барбамбие желаю подтянуть кухню.
Ксения Караванова
Проходил корпоратив, ужасное обслуживание. Официанты грубые,на просьбу открыть вино,мальчик сказал" У вас что,нет мужиков за столом?" Это как вообще? Просили убрать шашлык и другие нарезки в контейнеры,положили овощи ,а шашлык даже не пробовав сразу убирали со столов. Уважаемое руководоство,обратите внимание как Ваши официанты общаются с гостями. Уже большинство знакомых только из-за этого не ходят к Вам.
Дарья Логинова
Отдыхали в ресторане, всё понравилось, еда вкусная, музыка хорошая Обслуживали София и Татьяна, обслуживание на высшем уровне, вернусь еще
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
Михаил Скворцов
Всё вкусно!Претензий нет! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за приятный отзыв.
Мария .
Вкусно, атмосферно. Отмечали женский праздник, было весело! Мясо великолепно приготовлено! Вернёмся ещё)
22 мая 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам за хорошую оценку нашего ресторана.
Елена
Не могу сказать что завсегдатай походов в рестораны, но есть с чем сравнить. Были в июле 2025 года. При выборе по меню, Татьяна, банкетный менеджер, помогла сориентироваться за что ей спасибо. Дальше пошли несостыковки. Нужно было сделать перестановку в VIP зале, банкетный менеджер сказала что нельзя, администратор, что без проблем. Перестановку, слава Богу, сделали. Не понравилось: оплата только наличкой, причём сдачу ну прямо искали. Далее, давно не сталкивалась с платными контейнерами. Мелких денег расплатиться за них при себе не было, но после того как я обратила внимание администратора на стоящий на барной стойки терминал его просто мне швырнули. Причём полный расчёт за банкет я произвела как просили, наличкой, хотя мне это было и не очень выгодно. Обслуживание всего ресторана производилось двумя официантами. Причем один, я так поняла, по русски не говорит. Событие отмечалось в VIP зале, а закрепленного официанта не было. О смене блюд напоминали. Причем администратор в грубой форме отвечал что у него всё по часам, а когда убеждался, что по времени уже не успевает даже не извинялся. По меню: долма очень не вкусная, жюльен на слоеной булке не удачное решение, абсолютно не удобно. Принесли его ещё и холодным. Лепёшка из тандыра не вкусная. Что понравилось: всё же отдельное помещение. Мясо, рыба как в горячем так и в холодном исполнении ( нарезке) вкусные. Хачапури по мегрельски рекомендую. Итог: хорошо бы меню откорректировать, увеличить количество официантов, перевоспитать администратора и ввести оплату в удобной для посетителя форме. Второй раз я врят-ли пойду в Абшерон.
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, перестановку вам сделали без проблем. Оплата по банку сейчас очень сложная ,тк в на…
ОН
Оксана Новикова
Праздновали юбилей в VIP зале, закрепленного за нами официанта не было. Пустую посуду со стола убирали сами, приходилось постоянно напоминать администратору, чтобы выносили следующие блюда. Официант, который приносил нам еду не говорит по-русски. Еда на слабую 3. Жульен не съедобный, даже лепешка жесткая, не свежая. Администрация ресторана грубят. Если не хотите испортить себе праздник, не заказываете в Абшероне банкет!!!
Ильяс Баткенский
Мы с коллегами пришли на корпоратив. Мясо на мангале это просто бомба! А пиво у них это наверное лучшее, что я пробовал! Обязательно вернемся!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ильяс за отзыв.
ЛЧ
Лера Чугайнова
Я большая поклонница азиатской кухни, и ваш Том Ям меня покорил! Насыщенный вкус, много морепродуктов. Просто объедение!
Анастасия Д
Отмечали день рождения дочери. Все гости остались довольны. Татьяна все организовала, помогла с меню. Очень понравился торт Абшерон, вкусный и красивый! Спасибо за праздник!
Уля Шпулька
Отмечали тут корпоратив! Все было супер! Мясо на мангале – объедение, особенно свиная корейка! Плов азербайджанский тоже огонь! Администратор Вусал – молодец, все организовал на высшем уровне
Валерия
Были тут с подражаниями, все безумно вкусно особенно понравился пловб прям объедение, уютный ресторанчик, обслуживание тоже хорошее, в общем рекомендую!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Андрей Ковалев
Проводили тут семейное торжество. Всё очень понравилось! Красивый зал, вкусная еда, особенно суп Том Ям и паста Карбонара. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем всей семьей!!)
Спасибо Андрей за отзыв.
ВВ
Виктор Воронков
Зашли с девушкой поужинать. Заказали пасту карбонару и свиную кореку на кости. Оба блюда были очень вкусными и большими порциями. Цены вполне доступные. Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернемся!😃
14 июля 2025, официальный ответ
Виктор спасибо за приятный отзыв.
Максим Кадамшоем
Замечательное место для корпоратива! Всё очень понравилось: и еда, и обслуживание, и атмосфера. Особо хочу отметить плов – невероятно вкусный! 😋😋 Спасибо!
Anastasia Suvorova
Мы отмечали юбилей, и всё прошло великолепно! Вкусная еда (особенно хочу отметить плов и картофель по-техасски), отличное обслуживание, приятная атмосфера, спасибо вам, прийдем снова)
Игорь Павлович
Решили попробовать что-то новое и заказали шашлык по летней акции. Были приятно удивлены качеством мяса и вкусом. Отличный вариант за такую цену! Спасибо за вкусный ужин!
Сергей Садков
Отличный ресторан, посещаем бизнес-ланч всем коллективом, все нравится, вкусно и недорого
ЕР
Елена Родимова
Отличный ресторан ,отмечали юбилей, еда на 5, обслуживание 5. Очень понравился интерьер, все по домашнему, приятно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Софья Пантелеева
Атмосфера приятная, обслуживание быстрое)) Я заказала плов азербайджанский, было просто безумно вкусно! Также попробовала свиную кореку на кости - очень сочная и большая порция. 5+++!!
соня
Зашли пообедать случайно и остались очень довольны! Заказала пасту карбонару – очень вкусная и сливочная. Муж взял картофель по-техасски – огромная порция и очень сытная. Цены вполне приемлемые! Могу смело рекомендовать данный ресторан!!!
ЮХ
Юрий Хориков
Заказывали шашлык на вынос по летней акции. Очень порадовала цена и качество! Мясо свежее, хорошо промаринованное и вкусно приготовлено. Отличный вариант для пикника! Будем заказывать еще!
Tertgfl T
Были здесь на свадьбе у друзей. Все было организовано на высшем уровне! Еда очень вкусная, особенно понравился торт абшерон. Очень вкусный был!! Обслуживание было внимательным и ненавязчивым. Спасибо за прекрасный праздник
ВВ
Виктория Ветюгова
Просто обожаю ваш ресторан! Каждый раз, когда прихожу, меня радует качество обслуживания и вкус блюд. Плов азербайджанский - это просто вкуснятина! Татьяна всегда подскажет, что попробовать, и сделает вечер особенным, рекомендую!!!
Иван Колышев
Отмечали день рождения в вашем заведении, и все прошло на ура! Мясо на мангале было просто шикарным, а суп том ям просто бомба!! Отличная атмосфера и дружелюбный персонал сделали вечер незабываемымЕ, спасибо вам!!👍
Максон Биг
Недавно посетил ваш ресторан на корпоративе, и это было просто великолепно! Обслуживание от Вусала было на высшем уровне, всегда был рядом и готов помочь. Мы заказывали пиво и другие различные напитки и еду, огонь прям! Особенно запомнился плов азербайджанский - такой насыщенный вкус, просто пальчики оближешь!)))
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за приятный отзыв.
Диана Мирошникова
Паста Карбонара – шедевр! Готовят быстро, обслуживание отличное. Обязательно вернемся!)
Алексей Груздев
Заведение морально устарело,идти сюда второй раз нет желание. Удивить чем то не смогут. Кухня требует апгрейта. Бизнес ланч один.Народу в заведении максимум 2 стола.Господа управляющие,меняйте формат заведения
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. В нашем городе очень большое количество общепитов на любой вкус и цвет. Желаю…
DT
Dmt T
Кухня и обслуживание на высоте. Посещаем не в первый раз
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
АО
Анастасия Ободина
отмечали день рождение,все понравилось,официанты лапочки,кухня огонь,вернемся снова
22 мая 2025, официальный ответ
Жем вас Анастасия вновь в нашем ресторане.
Антон
Сегодня праздновали в этом месте корпоратив.Всё очень понравилось,еда просто пальчики оближешь,обслуживание на 100%! Официантам Кате и Яне респект! Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Антон благодарим вас за отзыв.
АЧ
Ангелина Чернова
Готовят тут неплохо, всегда есть места
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Ангелина за приятный отзыв.
Sveetlana Msm
Ужасное хамское отношение управляющих.Никому не советую,не связывайтесь с данным заведением!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, просим уточнить кто и когда вам хамил. По телефону 89991413918
Элеонора Полигешко
Посетили с мужем данный недоресторан в прошлую субботу. Удивлена одновременно ужасным обслуживанием и ужасным вкусом блюд. Заказ был два салата , два горячих , закуска и хачапури , вино и пиво. За два часа нам принесли один стейк свиной с овощами ( свинина сырая , первый раз ела сырые кабачки , фу), хачапури лодочка невкусно ( но видимо холодный был уже и официант оставил интересный комментарий - сказал , вам повезло вам левый принесли .. сказать , что мы были в шоке ничего не сказать), пиво с вином принесли без нареканий , но хотелось ужинать и выпивать , а не наоборот.
АЗ
Анна Зимин
25 июня отмечали свадьбу, небольшим семейным кругом, нам сразу предложили большой зал. Еда очень вкусная,подача красивая. Интерьер лаконичный.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ЛП
Людмила Прохорова
10.08.24 мы с семьёй решили посетить сей ресторан и отметить день рождения мужа, предварительно я звонила. Мы пришли и хотели сделать заказ, нам сказали, т.к. там они обслуживают банкет, нам придётся подождать час🥺. Конечно ждать мы не стали, очень жаль, что это заведение совсем не ценит своих гостей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила нам очень жаль, что вам пришлось ждать. Банкеты у нас составляются с 15.00 до 22.00.
Дмитрий Сергеевич
Останки когда отличного пивного бара. Еда отвратительная. Обслуживание соответствующее. Ценник космос. Алкоголь паленый. Первый и последний раз.
МГК Kis
Ставлю крепкую 5.Приятно удивлена рестораном.👌Официанты как пчёлки летают.Места много,приятная музыка под каждый возраст.🤗Песни были как для молодёжи и для другого возраста.👌👍Салаты,шашлыки и люляшки -это объедение. Чай зелёный (уж терпеть не могу)-только в этом ресторане я пила даже зелёный,он прям божественный.Черный чай -что за чай был,незнаю,но самый вкусный.👌Спасибо ресторану за приятный вечер.🙏Процветания вас.Всем советую.Проверено дегустатором.👌🤗👍🤣
ВА
Владимир Андросов
Отличное место, уютно и очень вкусно. По цене приятно был удивлен. Всем советую посетить это заведение. Собственникам желаю процветания, спасибо большое
АЩ
Анна Щекова
Ресторан Абшерон одно из немногих действительно "вкусных" мест в Сормово. Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Приятная атмосфера, стильное оформление зала. Еда очень вкусная, что не может не радовать. В ресторане можно провести тихий, уютный вечер с семьёй или заскочить на бизнес-ланч. Особо хочется выделить молодого человека, обслуживающего нас, всегда обходительный, вежливый и с улыбкой на лице. Желаем ресторану процветания и побольше довольных посетителей.
Елена
Очень вкусная еда!
Lina Invers
Очень вкусный бизнес ланч
ЮИ
Юлия И
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня. Стоит приехать даже с другого конца города ☺️