El tempo
Магазин обуви
Дарья С.
Супер магазин! За обувью только туда! Приятнейшие консультанты, отличное качество обуви!
Валерий Мазин
Великолепное обслуживание. Персонал суперский, особенно продавец Любовь. Видит потребности покупателей моментально. Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
ЛБ
Лилия Б.
Выбор обуви хороший, продавцы приветливые, есть товар со скидками
ИМ
Ирина М.
Все понравилось. Нравится бренд. Магазин хороший
Александр
Купил ботинки данного бренда и через семь месяцев носки треснули подошвы на обоих ботинках. Такое ужасное качество встречаю впервые. Не рекомендую данный бред обуви!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Вашу обратную связь ответственным сотрудникам.
Олеся Архипова
Огромное спасибо магазину! Девчонки помогли с выбором туфель, размером, да и в целом очень приятные🫶 В самое сердце, как обычно 😂🌸❤️
Марина Моисеенко
Все отлично! Вежливый персонал, интересный ассортимент, большой выбор! Спасибо! Современные модели, на все случаи жизни, повседневные, нарядные, спортивные. Сумки удобные и красивые
Елена Ром
Очень приятный персонал Отзывчивый и профессиональный Приобрела лучшие сапоги Хотелось бы ассортимента классики в светлых тонах. Мне даже отложенный товар сохранили до следующего дня. Спасибо
Наталья Сазонова
Прекрасное обслуживание!!!
Анастасия Макс
Очень приятная девушка-продавец, к сожалению не узнала ее имени ( смена 14.01.25) . Спасибо за подробную консультацию по товару! Выбрала классные сапоги на весну! 🥰
КП
Ксения Попова
Являюсь постоянным покупателем. Нравится качественная обувь и приятные консультанты!
А А
Кроссовки за 12.000₽ натирают и красят Хватило на сезон, стали отклеиваться, еще и ноги ужасно потеют летом
ТК
Тамара Калачева
В данном магазие очень вежливые продавцы,дают полную информацию о товаре.Приобретённым товаром очень довольна, сделали скидку.Рекомендую данный магазин.
SU
Sberid User
Отличный магазин, большой ассортимент обуви, профессиональные и доброжелательные продавцы. Рекомендую!
СМ
Светлана Михеева
Огромное спасибо девочкам консультантам, за помощь в выборе туфлей. Спасибо 🙏
Алина Седова
Вежливый и приветливый персонал. Хорошее качество обуви. Большой размерный ряд. Обувь удобная и красивая. Рекомендую. Как мужскую, так и женскую обувь.
Мария К
Хорошее обслуживание и ассортимент. Буквально за 5 минут подобрали нужную обувь
ОШ
Оксана Шапилова
Комфортно, быстро, очень приятные барышни -консультанты, огромная благодарность за помощь в выборе качественной продукции, возвращаюсь в магазин не первый раз.
Владислав Коньков
Всегда обувь наивысшего качества и самые вежливые продавцы. Уже более 5-ти лет покупаю обувь. Особенно радуют сезонные скидки 😊😊😊😊
Ксения Цвиклинская
Прекрасный магазин,продавцы подобрали нам удобную и красивую обувь,спасибо.
Оксана Мм
Посетила данный магазин . Вежливые и компетентные продавцы помогли с выбором лоферов . Была приятно удивлена ассортиментом . Приду еще в этот магазин .
НЗ
Нинель Землякова
Давно хотела эту модель! Очень красивые, удобные, модные, тёплые! Рекомендую, ОЧЕНЬ! всем!!! В магазине много обуви на любой цвет и вкус! Продавцы приветливы и позитивны!!! Благополучия и процветания!!! Всё ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ИШ
Инна Шарко
Очень люблю этот магазин! Качественная обувь за приемлемые цены. Всегда есть акции и скидки. Спасибо!!!!
ЕВ
Елизавета Валерьевна
Отличный магазин, большой выбор удобной и стильной обуви, всегда уходим с покупками)
Валентина Красовитова
Отличный магазин , обувь качественная, доброжелательные и квалифицированные продавцы! Рекомендую данный магазин, обуваемся всей семьей, удобная колодка! Все довольны!!
ИБ
Ирина Барташевич
Все очень понравилось! Максимально отзывчивый продавец консультант! Очень любим эту марку и этот магазин, будем приходить еще.
OA
Olechka Aksenova
Покупаю обувь в Фантастике не первый год , очень нравится клиентоориентированность персонала. Хочу отдельно поблагодарить Аллу и Светлану за доброжелательность, честность в мнении и радушие. Всегда с улыбкой встречают, предлагают то, что нужно. Под заказ привозят быстро и своевременно оповещают. Качеством обуви довольна. Большой выбор моделей в разных расцветках. Желаю процветания и благополучия , а также благодарных и легких клиентов 💐
БС
Бобур Собиров
Мы очень рад!!! Мы всегда покупаем! Продавцы добродушные! Рекомендую!!! Благодарим 💐
Анна Ростовцева
Прекрасные консультанты, внимательные, обходительные Качество сумки очень понравилось
ЛС
Лия Суетина
Спасибо все понрравилось , зашла случайно , купила обувь по приемлемой цене
ЛК
Лиза Королева
Не первый раз покупаю здесь обувь, качественно, красиво, долго носится. Доброжелательные консультанты всегда помогут с выбором
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия Брагова
Прекрасный магазин с профессиональными специалистами по продаже. Спасибо!
Светлана Смирнова
Искала сандали, 2 недели, купили у Татьяны. Все чудесно! Спасибо за терпение!
Алиса Мытарева
Консультанты -роскошные, действительно предложили те модели обуви,которые соответствуют моему вкусу, ненавязчиво, с заботой о клиенте. Сама обувь (выбирали босоножки) очень комфортная, колодка удобная, полнота соответствует, швы ровные, натуральная кожа.
29 июня 2024, официальный ответ
ГМ
Галина Михеева
Супер ! Помогли
СЛ
Светлана Лаврентьева
Хороший магазин, хорошая обувь. Берем 3 обувь.
КГ
Карина Галлямова
Очень большой выбор, отзывчивые продавцы.
ЯТ
Яна Тимченко
Хорошая обувь, приятные продавцы
LS
Liliya Sorokina
Хорошие сотрудницы. Ненавязчиво.
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Корнеева
Совершили первую покупку в вашем магазине. В порога поразил сервис. Любовь и Татьяна очаровали профессионализмом. Спасибо им😌
ЮА
Юлия Аникина
Довольна на все 100%! Обязательно вернусь ещё.
Дарья Саплина
Очень клиентоориентированный коллектив под руководством Светланы. Благодарю за помощь в выборе и возможность доставки понравившейся модели в нужном размере, резерв и информирование о поступлении!
ЛА
Любовь Алюкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, Светлане и особенно консультанту Любови! Настоящий профессионал! Всегда подбирает красивые, удобные модели, видит особенности стопы! Огромное спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена Серова
Приятное облуживание. Подобрали все что нужно. Отдельное спасибо консультатнту Любе. Вернемся обязательно ещё.
Лёся ///
Удобная качественная обувь, но ценник высоковат. Разное производство разных стран сильно отличается. Из минусов: не дают следок и даже не заставляют купить/надеть, все меряют на голые ноги.