Ворктрак
Центр разбора и восстановления
Марина Марина
Отличная компания! Заказывали запчасти на грузовик, все в идеальном состоянии. Большое спасибо менеджерам. Удачи!
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Обращайтесь 😉
Григорий Петров
Отличный магазин, запчасти привозят очень быстро, консультант просто супер профи. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь!
ГС
Георгий Смирнов
Низкие цены, большое количество б/у запчастей, хороший подбор новых заменителей. Рекомендую!!!
Добрый день, Георгий! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Фёдор Новиков
Отличный магазин. Отношение к покупателям очень хорошее. Всё чётко и вовремя. Буду обращаться еще.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
АЖ
Александр Журавлев
Быстро доставляют, запчасти в хорошем состоянии. Есть возможность посмотреть, пощюпать и в случае чего-то не подходящего отказаться от покупки. Рекомендую всем к сотрудничеству.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Рады стараться!
Максим Калмыков
Отличный магазин, самые дешевые цены в городе, приветливый и уважительный персонал, большой выбор автозапчастей
Добрый день, Максим, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Кирилл Алексеев
Спасибо большое за работу ваших автозапчастей. Просто очень качественно и оперативно. Буду всем советовать!
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
ГА
Герман Архипов
Я не так давно начал покупать в этом магазине, запчасти хорошие, без обмана, еще гарантия на них имеется.
10 сентября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Фёдор Муравьев
Ребята, молодцы. Всегда помогут, объяснят. Езжу всегда к ним.На все гарантия.Всегда находят компромиссы если , что то не подошло.
10 сентября 2024, официальный ответ
Фёдор. Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь.
ПС
Павел Сужев
Удобно расположен сервис, где трудится коллектив специалистов отлично знающих свою работу. Если работы долгие и нужно ожидать - есть комнаты для отдыха водителей.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Иван
Нужные запчасти оказались в наличии Устроила цена и качество Наверное, лучше магазина по Скании не найти в городе
Валерий
Покупал в данном магазине запчасти, хороший отзывчивый персонал и большой выбор товара. Если что-то понадобится, буду заезжать сюда.
Николай
Запчасти что надо, качество не оставляет никаких сомнений Очень рад, что нашел однажды этот магазин!
Евгений
Часто покупаем тут всякие мелочи и не только, хороший магазин с большим выбором товаров для скании. Рекомендую!
Зотова
Муж здесь часто берет запчасти для своего трака. Только хорошие впечатления и по карману цены не бьют.
sania_petrov
Прекрасный выбор запчастей на Сканию. По адекватным ценам, да и персонал хорош, с легкостью помогут при выборе.
ТУ
Толик Урбан
Выручают ребята уже не в первый раз. Мало того, что ассортимент огромный в наличие, можно еще и заказать и получить в кратчайшие сроки. Цены реально удивляют!
Павел
Хорошее, приятное обслуживание, доходчиво и понятно объяснили что нужно. Объяснили что есть, чего нет на двигателе. Рекомендую, отличная компания 👍🏻
Абрам -
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту Николаю за помощь в покупке! С радостью вернёмся ещё!
kolia_aksenov_12655
Отзывчивый персонал! Качественное обслуживание! Приемлимые цены на товар! Рекомендую к покупкам в данном магазине!
Егор Эминов
Приятный ценник, отличное обслуживание, в наличии много чего есть, не раз уже выручали.
Роман Сурин
Оперативно отправили, хорошо упаковали, товар соответствует фото! Сюда можно смело обращаться
B T
Отличный магазин. Деталей нереально много, ну правда. Я вообще первое время когда туда заезжал, как ошалелый бежал к консультанту, потому что ассортимент большой.
Олег
Классный магазин, всегда есть в наличии запчасти) , недавно вообще через интернет магазин заказ делал. Очень удобно, все доставили быстро! Рекомендую всем, тем более цены реально дешевле!
евгений маслов
Не раз покупал запчасти в данном магазине. Все что касается кузовни, можно сказать что есть только у них в городе. Цены приятные. Грамотные продавцы, могут очень быстро подобрать запчасть.
вм
владислав миров
Стал постоянным клиентом данной фирмы,по совету своего автомеханика, всегда хорошо когда в одном магазине есть всё необходимое для замены детали.
ВТ
Вениамин Тарасенко
Классный магазин, жалко что совсем недавно открыл его для себя. Для Скании здесь есть все в наличии, не нужно сперва ехать вносить предоплату, потом ждать прихода запчасти и опять ехать в магазин за ней.)
Максим
Перезвонил менеджер, сообщил, что детали применимы. Срок доставки был 3 дня, но приехало быстрее, что меня очень порадовало. Вообщем рекомендую данный магазин.
Владислав Душевный
Всем парням (продовцам) спасибо, ребята молодцы, работают на 5+! Всегда помогают!!! Всем рекомендую.
Василий Сазонов
Оооочень качественный и быстрый подбор запчастей . Сроки поставки от 1 дня. Эти ребята обрели себе постоянного клиента ! 5 заезд !
Улан Салиев
Очень достойный магазин запчастей.выбор,цены,отношение к клиентам на уровне.так держать)
Олег Солнцев
Очень не плохой магазин автозапчастей, с достаточно низкими ценами. В основном запчасти в наличии. Есть различные аксессуары, масла и тд.
Ramil Eliyev
Фото 100% соответствует товару.Все отлично!Подскажут,расскажут.Вообще очень доволен этим магазином.Почти всегда запчасти в наличии.
SH A R I P O V
Отличный магазин) большой выбор и уважительный персонал! Помогут подобрать самому капризному клиенту все необходимое! Спасибо что вы работаете и помогаете нашим железным коням!
ЕТ
Елисей Тойтиев
Всегда отличные цены. Покупаю и заказываю запчасти только там. Никогда никаких проблем не было. Персонал тоже очень профессиональный.
Женя
Обратился в данную компанию, по приемлемой цене решили мою головную боль с дверью. Огромная благодарность!
P-
Priscilla -
Ребята хотел бы сказать . Что в магазине , работают настоящие профессионалы своего дела . Очень хорошо знают что нужно клиенту , Большое спасибо .
Виталий
Что искал, нашлось только в этом магазине з.частей, обзвонил все авторазборы, все магазины нигде ничего, а тут было. Приветливые менеджеры. Огромное спасибо!
Валерий Акулов
Неоднократно приобретал запчасти в данном магазине. Всегда проконсультируют и ответят на вопросы на которые возможно ответить.
- MURADOV
Хороший ассортимент. Адекватные цены. Компетентные продавцы. Рекомендую! Всегда было то за чем приезжал!
ОМ
Олег Макеев
Купил запчасть, которой не нашлось в других магазинах. Цена приемлема. Рекомендую
Павел
Выражаю благодарность руководству! У вас приветливые, грамотные продавцы, работа построена на высоком уровне, запчасти качественные. Мне очень понравился ваш магазин. Спасибо, теперь только к вам. Желаю дальнейшего процветания!
С-
Савелий -
Магазин действительно хороший, ассортимент широкий, цены отличные, ни разу не сталкивался с браком. Персонал приветливый.
НБ
Николай Белоусов
Отличный магазин, регулярно заказываю здесь запчасти! Хорошее, доброе, человеческое отношение к делу и людям!
Сергей
Большое наличие автозапчастей и аксессуаров. Если сомневаетесь в выборе, продавцы помогут вам подобрать лучший вариант. В целом магазин не плохой. Всегда закупаемся здесь.
ми
мах идрисов
Ассортимент расширяется каждый день. Выбор есть, скидки есть. Доволен, буду советовать друзьям и знакомым.
НВ
Никита Вязов
Обратился после ДТП, очень помогли, грамотно проконсультировали! Запчасти пришли в хорошем состоянии. Рекомендую!!!
Илья Курбонов
Обратился в данный магазин для покупки запчастей. Понравился подход продавцов - вникают досконально в проблему потребителя. Дают дельные советы по существу. Спасибо!
P-
Pacovi -