Жираф
Детский магазин
Валентина Ч
Хороший магазин, с приятными ценами на детскую одежду, вежливый персонал.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛 ждём вас снова!
Александра Сибетова
Очень хороший магазин, в нем можно купить и одежду и игрушку, что очень удобно
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Р. П.
Хороший маленький магазинчик
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТР
Татьяна Рябкова
Отличный магазин!Можно приобрести многое,начиная с носков и закачивая верхней одеждой! Сыну купила манишку,свитерок,колготки и др. Иногда бывают скидки и акции. Продавец очень доброжелательная,все расскажет и поможет!
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Мария Журавлева
Хороший магазин. Продавцы помогли сориентироваться в большом ассортименте. Вернёмся с удовольствием у вам ещё.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Галина Ловкова
Замечательный магазин! Большой выбор по демократичным ценам. Отзывчивые продавцы, удобное местоположение!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВЛ
Влад Ларин
Низкие цены, отзывчивый персонал. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое! Очень приятно 🤝
ЕД
Екатерина Долотина
ребёнка был день рождения. Пришли в магазин за подарком и гелиевыми шарами. Нас встретили как родных! В магазине проходит акция- всем посетителям прдарок. По лотерее выиграли легкий пластилин! Прикольно! Надули нам шары (ребёнок выбирал из большого количества ему понравившихся вариантов). Выбрали прикольную машинку. Мы счастливые такие! Будем собираться к школе- придем сюда . Здесь есть все - школьная форма, спортивная, рубашки, канцтовары... все цены меньше, чем даже в мегамаркетах. В общем, довольны, что нашли такой магазин!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Продавец не компетентен. Цены завышены.
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как к…
MO
Mark Osokin
Уютный магазинчик с приятными ценами, Всё супер! )
25 июля 2023, официальный ответ
Mark. Спасибо вам за доверие, рады работать для вас ❤
Ольга Букина-Караваева
Несколько раз была в этом магазине, очень понравился, цены очень радуют.
9 сентября 2021, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Olga Nikitina
Дети сами частенько просят прийти именно в этот магазин, потому что уже знают, где и что лучше покупать. Тем более, по ценам здесь получается намного выгоднее, чем в других местах
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Кузнецова Ольга
Отличный магазин с отличными ценами !!! Большой выбор европейских брендов по низким ценам ! Советую !!!!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками снова!