Юность
Сеть экспресс-парикмахерских
Любые стрижки — 400 руб. Без записи! Только опытные мастера!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Сергей
Почему у этой парикмахерской значок 2гис, что"здесь хорошо", если тут сплошные отзывы что это не так Здесь не соблюдение режима, очереди в коридор по 2 часа, работа 1 мастера почти всегда при 3 креслах
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Общий режим работы данного филиала до 21.00. В виду различных ситуаций, иногда он може…
СЗ
Софья Задворная
Стригут прилично. Правда время ожидания может достигать 1 час, но раз в месяц можно и подождать в очереди за хорошей и недорогой стрижкой!
СБ
Сергей Баринов
Пришёл в 18.45, сказали пошёл в....Мы до 19 работаем. Была на вид русская женщина.
Юлия Дулина
Полное безобразие, режим работы написан до 21-00, в итоге что не прихожу, то они работают до 20-00, сегодня пришла в 18-20, меня не приняли, ссылаясь на то что работают уже до 19-00, что за своеобразный режим!?
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Работают до 21, пришёл в 17 40, сказали что работают до 7 вечера, чего нигде не указано
Анастасия Борисова
Как не придёшь постоянно очереди по 10 человек
Александр Сергеевич
В Нижнем Новгороде в гостях из Новосибирска! Подстригался у мастера Екатерина, приехал в 08:30 🕣 был первым, сразу приняли, подстригли так как хотел, очень профессиональный мастер! Рекомендую! Спасибо!
VK
Viktoria Korchagina
Приходила подстричь кончики. Сделали все быстро и ровно. А по поводу очереди. Да, долговато, но все равно это никак не изменить,на то это и живая очередь )
Евгения
Это просто ужас. Была на стрижке 26.10.2024, испортили волосы, не могу остановиться плакать. Отстригли очень много, вообще не по желаемой длине, очень криво, даже видно, что одна сторона длиньше другой, когда делала замечания мастер говорил, что так и надо и всё будет хорошо по итогу. Хочу хоть какой-то ответ от начальства и надеюсь на возмещение!!!
Кузьма Минин
Мастер Оксана качественно и аккуратно выполнила стрижку исходя из запроса , уточняя по ходу дела детали и пожелания. Качеством услуг доволен, приду ещё обязательно.
Марина Бузмакова
Ужасная хамка с плохим русским языком!!!! Мы зашли с сыном. Мастер ( так ли это?) Говорит-после этого мужчины я пойду обедать. ( это в 17.00!!!). Хорошо. Спрашиваю-долго будете обедать? Молчит. Сели ждать пока дострижет мужчину. Достригла. Опять-я сейчас пойду обедать. Я снова спрашиваю-вы долго будете обедать.? Нам через сколько подойти? И тут ее понесло!!!! Я узнала скрлько по вреиени она ходит в туалет и сколько раз ее спрашивали за день- долго ли она будет в туалете. Что она не будет торопиться есть и ей положено полчаса. Но она будет есть как ей вздумается и опять пойдет в туалет. Причём рядом сын и пожилой мужчина стоят, но она не из стеснительных!!!! По итогу мы просто ушли, надоело слушать ее интимные пожробности. Нерусская женщина абсолютно невоспитанная и вспыльчивая. Не рекомендую!!!!
ЕД
Евгений Далецкий
Хороший мастера , Жаль Ольга и Светлана больше не работают
Никита Хрущёв
Доброго времени суток! Стригся в этом прекрасном месте . Спасибо мастеру Оксане❗️Все внимательно выслушала и подстригла просто «шикарно» Такого мастера редко встретишь.Респект ей 🙏Отлично
Mary Shapovalova
Низкие цены по сравнению с другими парикмахерскими. Но качество стрижки точно не уступает. Сколько раз ходила, всегда стригли по моим запросам. Молодцы!
OK
Olga Kosolapova
Не надо записываться
Артём Губанков
Отличный мастер Оксана)))
РР
Роман Рубаев
Я не понимаю кто вам ставит такие оценки, просто отвратительно, голова как будто после бомбежки. Никому не советую!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления о нашей работе. Подскажите, пожалуйста…
Sida Sokovski
Отличная парикмахерская, у мастеров золотые руки. Отдельно спасибо Светлане за отличное окрашивание, не в первый раз попадаю именно к ней
Mariya Pankova
Как то раз приходила с ребёнком подстричься, отказал мастер, так как не может сделать стрижку ребенку, типо уже обрезала себе все пальцы, потом сама же попала на того же мастера, так получалось она была одна, и к сожалению опять получила отказ,так как у неё аллергия на краску, предложила придти в другой раз! Но сегодня 20.10.2023 года пришла сделать стрижку ребенку,была мастер Зоя, не отказала, так еще и двоим детям сделала стрижку, огромное ей спасибо, стрижка супер, за такую цену просто огонь, огромное спасибо, цените таких сотрудников!
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Очень рады, что понравилось обслуживание нашего мастера Зои. Но вместе с те…
Виктория Крутоголова
Отличная парикмахерская. Добрый и отзывчивый персонал.
Sam Gamgy
Быстрое и качественное обслуживание, если ты не пришел в часпик)
Фокус Покус
Круто круто круто
Илья Андреев
Сегодня стригся в Олимпе на Верхнепечерской! Был в очереди первым. Девушка парикмахер постригла изумительно, сделала все так как я хотел! Спасибо!
МВ
Максим Воржаев
Отличная парикмахерская
z.
z909090ful .
Мастер Светлана, просто волшебница☺️ Рекомендую эту парикмахерскую 👍
Kristi D
Мне понравился интерьер и скорость работы мастера. Насчет качества могу сказать лишь то, что инструменты у них хорошие, хотя бы острые😂 в общем экспресс-парикмахерская неплохая
h
hikobra
Подстригался у нового мастера, очень плохо подстригла, хотя объяснял как нужно много и четко, сзади не показала в зеркало. Дома сам себе перестиргал челку и сзади. 300руб за такую стрижку просто грабёж. Ранее подстригался там у другого мастера, результатом был доволен.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что не устроило качество оказанньй услуги. Подскажите, пож…
Ксения С
Ходила сюда делать каре с челкой. Стригут аккуратно, быстро, ровно, мне очень понравилось.
A1
Aleksey 126
Не понял за кем занимать очередь! Все гуляют! Специалисты разводят руками! Нужно занимать очередь заранее. Бывает много людей, бывает никого) А так всё отлично! Спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что мы принимаем в порядке живой очереди. Очередь формируется клиентами, а…
Артем Новожилов
Постригли лесенкой не ровно, скупой платит дважды, пришлось идти выравнивать в другую парикмахерскую
Павел Кривицын
Не хотел писать плохой отзыв, но, пожалуйста, сделайте что-то с записью. Какой раз уже записываюсь на сайте, прихожу, а мне говорят что не записан. Один раз вообще записался на 16:30 к мастеру Светлане, пришел в 16:32 уже стригут другого человека! Я понимаю, опаздывать не хорошо, но это всего лишь две минуты и ситуации разные бывают. Сделайте тогда салон без записи совсем, чтобы очереди выстраивались к вам! Ужасно!
x xXx
Все устраивает! 300р стрижка
Александр Прокопцов
Запись ведётся с 8:00, а сам салон работает с 9:00, зря потерял время!!!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Данный филиал работает с 8.00 ежедневно ( кроме некоторых праздничны…
Артем Низяков
Хожу сюда уже достаточно длительный срок, к мастеру Зое, профессионал своего дела, соотношение цена/качество просто на высоте!!
Слава Эльпримов
Отличная парикмахерская!!! Сделали быстро и аккуратно😇
Ирина Смольянинова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Вашей парикмахерской- Зое. Очень профессиональный внимательный мастер! Пользуемся ее услугами не первый раз, радует своей работой всю нашу семью))) Спасибо Вам большое за подаренную Вами красоту, Зоя!)))
Антон Т
Не первый год доверяю свою голову мастеру Екатерине=) Всегда вежлива, позитива, понимает и делает стильную стрижку.
яА
ярик Александров
Очень давно хожу в ваш салон всё очень нравиться Хожу только к Екатерине она лучший мастер
Анастасия Карпова
Уже около года хожу в эту парикмахерскую к одному и тому же мастеру (Екатерине). Мало того, что цены здесь очень не кусающиеся, так вдобавок мне подобрали максимально походящий оттенок цвета и помогли восстановить сожженные неудачным окрашиванием волосы. Рекомендую к посещению)
ДН
Дима Не важно
Очень нравится ваша парикмахерская, всегда чисто! Хороший коллектив,но хожу к одному и тому же мастеру Екатерине очень приятная в общении и всегда в хорошем настроении,,,
Александр Петров
Отличная парикмахерская) постоянно хожу только к одному мастеру Светлане!) Она профессионал своего дела 👍👍👍
Анна Карапетян
Люблю эту парикмахерскую, особенно мне нравится работа Светы. На днях пришлось пойти в другую парикмахерскую(так как не было записи), попросила отрезать секущиеся кончики, так меня обкарнали на половину. Дома началась истерика. Сильно пожалела, что не дождалась записи у Светы. Она всегда делает так как я хочу.
ЛО
Лара Оганян
Замечательная парикмахерская. Особенно хочется выделить мастера Светлану. Поистине прекрасный человек и в плане работы, и в плане общения. Стрижемся у неё всей семьей. Спасибо ей большое!
ОЗ
Ольга Зернова
Спасибо мастеру Светлане, за мою красоту и прекрасное настроение!)
Наташа Калаева(Канаева)
Большое спасибо Светлане. Все очень хорошо и отлично. Ходим всей семьёй к мастеру Светлане. Всех с наступающим новым годом
ЕО
Елена Отесова
Светлана,профессионал своего дела,приветливая очень,хожу к ней краситься и стричься,все очень устраивает, порекомендую своим знакомым!!!
slim nash
Отличная парикмахерская)Хожу всегда к одному и тому же мастеру Екатерине)всегда всё на 10 из 10)и стрижка и настроение)
Люба Асянина
Благодарю приятного по отношению парикмахера Екатерину, за чудесный подбор индивидуальной стрижки и ее выполнение😊 Пользуюсь услугами этого мастера много лет и всегда довольна результатом🥰
Tanya Sheludyakova
Спасибо большое парикмахеру Екатерине за хорошее окрашивание и вежливое отношение ) Уютная атмосфера💁🏼♀️😄 и быстрое выполнение услуги 😁
ТС
Таисия Сутягина
Светлана очень профессиональный парикмахер. На протяжении 3 х лет хожу стричься и краситься только к ней. Очень замечательный и чуткий человек.