Пошив авточехлов
АФ
Алексей Фофанов
Отличные ребята! Всё быстро и качественно ,рекомендую! Заказывал несколько раз всегда всё конкретно и чётко! Приятно работать!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! При необходимости, обращайтесь к нам снова.
Екатерина Байдерина
Заказываем авточехлы для автобуса у данной организации уже не в первый раз. Нравится индивидуальный подход к покупателю. Пошив и отправка чехлов выполняется очень быстро. Качество материала отличное. По размерам всё чётко подходит. Очень довольны и будем в дальнейшем заказывать чехлы у этой компании.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы и продукции! Обращайтесь к нам еще при необходи…
Анастасия Бондарь
Очень хорошая организация , пошили все в срок , качественно . Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашей компании! Обращайтесь к нам снова при необходимости.
ИБ
Иван Быковский
Заказывал раньше все сделали быстро и качественно👍 Теперь опять буду заказывать все очень понравилось👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
ЮА
Юрий Андриади
Приобрели чехлы на автобус газель некс. Понравелись. Качество хорошее. Сделали быстро в срок как сказали.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь к нам снова.
Егор Белов
Молодцы быстро и оперативно приняли заказ!!! Работа выполнена раньше срока,доставка в Мурманскую была организована!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! При необходимости, обращайтесь к нам снова.
НА
Никита А
Позитивно настроенный продавец, ответил на всё мои вопросы перед заказом. Сделано быстро и добротно, хороший прочный кожзам. Спасибо за работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алла Потлова
Заказали чехлы на два автобуса ПАЗ, работа была выполнена на все 100! Очень быстро и качественно! Продавца рекомендую) Обязательно закажем ещё!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и продукции! Обращайтесь к нам ещё, снова всё сделаем в лучшем виде) !
КС
Костя Сухарев
Продавец знает своё дело . Чехлы отличного качества
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы!
КС
Костя Сухарев
Продавец знает своё дело . Чехлы отличного качества
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку нашей работы!
ИМ
Иван Макрушин
Хорошая серьезная компания, работал с ней впервые, заказывал чехлы на автобус Газель Некст 19 мест из флока, изготовление и доставка очень оперативно, чехлы на сиденьях сидят хорошо без складок, компанию рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и продукции! Обращайтесь к нам снова при необходимости!
СГ
Сергей Гирич
Очень хорошая компания. Все сделали быстро, в срок и качественно. Чехлы пришли, одели на сиденья автобуса. Все шикарно, красиво, все довольны. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь к нам снов…
SU
Sberid User
Быстро,оперативно!Профи своего дела!!!Рекомендую!!! Смело можно заказывать,будем заказывать в этой компании!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🔥! И высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших заказчиков!
ЮК
Юрий Клевченя
Заказывал чехлы на разные вахтовки в Мурманскую область от организации. По итогу 3 раза, сначала 1 комплект (на 28 мест), затем 2 комплекта, затем 3. Оплата по безналу. Отправляет СДЭК, довольно быстро. К качеству претензий нет. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и продукции! Будем рады изготовить вновь…
ВР
Валера Романов
Заказывали чехлы на КАВЗик, произвели замеры по схеме от производителя, по итогу всё как в аптеке, мы довольны)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик и высокую оценку нашей работы! Было приятно с Вами работать. Обращайтесь к нам снова при необходимости.
SU
Sberid User
Заказываем уже несколько лет обивку на кресла автобусов разных видов. Качественный товар, быстро делается.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
Сергей Кожемин
Отличные чехлы, очень качественные, были изготовлены в кротчайшие сроки, очень советую данного продавца!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции.
Иван Смирнов
Заказывал чехлы на Паз. Быстро изготовили и отправили. Подошли на ура💪. Очень понравилось общение, на всех этапах описывались. Спасибо за работу. 🤝
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу продукцию и работа! При необходимости обращайтесь к нам повторно)!
АХ
Айдар Хабибуллин
Заказал комплект чехлов на автобус ПАЗ. Все пришло вовремя, аккуратно и ровно. Салон преобразился. Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за хорошую оценку нашей работы!
Марат Каюмов
Заказывали обивки на сиденья 56 комплектов Камаз вахтовка. Сшили быстро, оперативно отправили. Большое спасибо!
Марина Шаронова
Заказывали чехлы на Газель-некст для организации. Быстрая обратная связь, грамотная консультация. Сшили быстро и качественно, сразу же отправили. Спасибо! Будем обращаться в дальнейшем! Всем советуем!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь…
Alex Xr
Всем рекомендую!Всё чётко и хорошо организовано, товар качественный. Мы сами из Петропавловск Камчатский. Выбрали на их сайте нашу модель автобуса, заказали обивку на 2 автобуса ПАЗ Вектра. Сделали быстро, обивка села на сидения как родная. Александр отработал отлично!
16 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Мы рады, что наша продукция Вам понравилась. Обращайтесь ещё, рекоменду…
Анастасия Клыкова
Спасибо , сделка состоялась , пришло быстро. Отвечает продавец быстро и подробно .
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Козак
Советую заказывать чехлы у данного продавца! Сделано качественно и быстро.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам ещё при необходимости!
Сергей Филатов
Быстро и качественно делают заказ. Всем рекомендую. Благодарю за сотрудничество. Буду обращаться только сюда.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, высокую оценку нашей работы и сотрудничество! Ждём Вас и коллег к нам снова.
Азъгарин
Заказал чехлы на ПАЗ- 4234, сделали быстро и качественно, цвет такой же. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за хорошую оценку нашей работы.
СИ
Сергей Иванов
Заказали чехлы на ПАЗ, выбрали ткань, всё отлично. Рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Василий Ананьев
Комплект на паз вектор некст получил, Сделали быстро. Сшиты качественно
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё с заказом побольше)
Денис Чендей
Отличный продавец. Сделка состоялась! После оплаты,товар был отправлен в этот же день. Получил посылку,качество отличное. Можно доверять.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь при необходимости ещё!
НЗ
Николай Замыслов
Николай, напишите пожалуйста: Газель Некст 22г.в.- готовых лекалов не было. Выкройки делались под заказ по замерам. Все понравилось.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции и работы.
ВБ
Валентина Большакова
Заказал обивку на Ситроен Джампер.Выкроек сначала не было.Их сделали по замерам и фото кресел автобуса. Выбор ткани предложен большой. Изготовление и отправку заказа в М.О. произвели быстро. Результатом остался очень доволен. Данную компанию нашёл через интернет. Огромное спасибо Александру и его команде за выполненную работу, от начала и до конца были на связи.
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Было приятно с Вами сотрудничать и выпол…
ИА
Игорь Алешин
Заказали чехлы на автобус Паз, был предложен большой выбор тканей, заказ был выполнен быстро и отличного качества. Остались очень довольны от заказа, всем советуем.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу и качество товара
Сс Хх
Продавца рекомендую! Заказал чехлы на паз 3205. Предложили много тканей на выбор. Чехлы сели на сидения автобуса на ок))). Сделали заказ быстро и добротно.спасибо!)
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили нашу продукцию и работу.
CX
Cat Xr
Всё прошло отлично!)Качество чехлов и цвет материала нам очень понравились, и сделали быстро. Подробно рассказали как поставить чехлы на кресла автобуса. Спасибо. продавца рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку продукции и услуг нашей компании.
ИБ
ИВа Б
Огромная благодарность из Нового Уренгоя. Заказывали на вахтовку Урал, было несколько нестандартных кресел, делалали по нашим замерам все подошло идеально. Сроки исполнения и качество на высоте. Настораживало, что 100% предоплата, но все оказалось честно и порядочно. Спасибо огромное!
20 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции, было приятно с Ва…
РТ
Руслан Турганов
Заказывал чехлы на вахтовку в Казахстан , сшили и отправили за день , все подошло . Рекомендую : быстро , качественно , в срок !!!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что наш товар Вам понравился. Было особенно приятно отправить…
Андрей Кузнецов
Советую ВСЕМ!!! Заказал 270 комплектов на 9 автобусов, изготовили менее чем за две недели. Качество отличное, сели как родные прям на старую обивку.
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку работы и продукции нашей компании. Специально под Ваш…
Александр Сергеев
Буду советовать друзьям! Спасибо. Чехлы и обслуживание на высоте. Обращались в другие места и нам отказывались делать. Здесь у продавца тоже не было сначала выкроек на мой нераспространенный автобус вахтовка к-4117. Но мне прислали схему, что надо замерить, все пояснили. И по замерам сделали выкройки и чехлы. Обивку сшили на совесть!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу нашей компании…
Андрей Сандлер
Купил здесь чехлы для 3205. Заказ сделали быстро. Цвет отлично подошел под родные чехлы. Мне всё понравилось.Рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша продукция Вам понравилась! Ждём Вас ещё при необходимости.
TX
T X
Спасибо! Заказывали здесь обивку по рекомендации знакомых с автопарка, которые покупают в этой компании уже несколько раз. Обивка хорошо подошла на сидения автобуса. Всё сделано в указанный срок. Продавец надёжный!
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что наша продукция Вам понравилась!Обращайтесь к на…
Дмитрий Смирнов
Рекомендую! Заказывал первый раз, всё понравилось, садяться на сидения хорошо👍
9 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наша продукция Вам понравилась и оставила хорошие эмоции. Ждём Вас снова при необходимости!
Serg Aa
Всем привет! Я из Краснодара, нашел эту компанию по 2гис. Заказал обивку на автобус 3204 17 мест. На пробу.Все сделали отлично, село как родное. После этого заказал ещё на 3 наших автобуса, причем разные сиденья в автобусах, все сделали также отлично! Дал этот контакт в Краснодаре, тоже люди заказывали, очень довольны... Александру Большой Респект за качественную работу!!