Комплектующие для дверей
ООО Чебоксарская фабрика дверей плюс
Любовь Баскакова
Спасибо огромное салону "Чебоксарская фабрика дверей" за профессиональный индивидуальный подход к заказчику, за чуткое отношение! Огромная благодарность менеджеру Татьяне, которая помогла определиться с выбором межкомнатные дверей, за поддержку, за доброе отношение! Огромная благодарность доставщику, очень вежливый, аккуратный человек! Огромная благодарность установщику, настоящему профессионалу своего дела! Рада, что обратилась именно в этот салон! Всё на высшем уровне! Замечательная команда! Всем рекомендую!
СП
Светлана Помозова
Заказывали двери на Бекетова 13, всё очень понравилось, отзывчивый персонал , Мария просто чудесный человек , всё рассказала, посоветовала с выбором, доставка была даже раньше времени, установили всё быстро, просто идеально, Спасибо большое ! Будем обращаться только к Вам и советовать вас всем знакомым.
ВЗ
Валерия Зорина
Добрый день! Компания отвратительная! Изначально встречает приятная девушка, которая обещает, что все будет хорошо! По итогу, полный отврат!!! Сроки сорваны на 2 месяца! Качество отвратительное!!! Заказывали дорогую эмаль, которая отвалилась через две недели! "Приятная девушка" постоянно в отпуске! Никаких вопросов решить не может) При этом сама, является учредителем ИП. На нее все оформлено. И тем более не понятно, что человеку, просто без разницы, на то, что он делает!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер , адрес доставки и номер договора, разберемся в случившемся.
Михаил
Очень приятные сотрудники,хороший выбор дверей,качество дверей отличное по приемлемым ценам,дверь поставили очень быстро и надёжно,мне понравилось это место.
О
Ольга
Отличная фирма, огромный выбор моделей, качество тоже отличное, и фурнитура и сами двери очень хорошие, менеджер Мария все подробно рассказала, помогла с выбором модели, цвета, фурнитуры, дала домой образцы, чтобы окончательно определится с цветом, подход индивидуальный, отношение доброжелательное! Установка заняла 2 дня на 6 дверей, все четко и в сроки. Все понравилось, рекомендую!
ТК
Татьяна Камаева
Хочу выразить огромную благодарность салону на Бекетова 13,за качественные двери, заказывали две двери в часный дом, обе превзошли ожидания, мы очень довольны, однозначно рекомендую и салон и двери!! Так же хочу поблагодарить менежджеров салона за внимательность к покупателю, и оперативность, однозначно профессионалы! Всё быстро чётко качевственно! Благодарим вас и желаем вам дальнейшего процветания и успехов!
Сергей Мелентьев
Уже неоднократно заказывали в данном салоне двери. Очень доброжелательные и компетентные консультанты, приятные цены. Что немаловажно, установщик тоже грамотный) Всем советую!
Д
Дарья
Здравствуйте, здесь не знают, что такое клиентоориентированность, до последнего не признают косяки сотрудников, это одна проблема, вторая кто устанавливает двери и кто измеряют - разные люди, по сюда идут косяки, прошли все сроки, двери должны были поставить еще в июне, в итоге пришли не все детали, до заказали, еще и дополнительные о чем обмерщик нормально донести информацию не смог. В итоге на фабрике кончилась пленка, долго доставляли, теперь уже 1,5 месяца ждем установщика, у которого то рыбалка, то свадьба, то машина сломалась. И уже установленные двери, доборы установлены не качественно, периодически падают то на меня, то на детей
Федор Лапкин
Заказывали двери в данном салоне в Санкт-Петербург! Про Чебоксарские двери были ранее наслышаны от друзей, что делают качественно и за хорошие цены, соответсвенно решили попробовать! В салоне нам нашли интересубщие нас модели по проекту при ценнике в 2 раза дешевле сем в СПб. Заказ прошел очень хорошо от момента составления сметы до установки! Как оказалось у салона есть возможность предоставить установщика в любом городе РФ! Двери были изготовлены в указанный в договоре срок после сего доставлены нам в СПб! Осень переживали что будет дорогая доставка, но руководитель салона нашла нам супер дешевую доставку догрузом и за 6000 рублей к нам приехали 5 полных комлектов дверей с доборами и откосами (замерщик кстати из же приезжал) плюс накладка на входную дверь в стиле всего заказа ко всем дверям подобрали фурнитуруру morelli и она тоже у них оказалась! Мы очень довольны своим решением купить двери с установкой в другом городе и экономии более 100 000, т.к. в СПб ценник сильно завышен!
Алия Дубровина
Уже на вторую квартиру заказываем двери , хотелось поблагодарить Марию , за терпение и внимательность к клиенту , очень долго и муторно выбирали двери , спасибо большое за помощь ) Так как на ремонт уходит много сил , терпения и денег , пошли на встречу и предложили беспроцентную рассрочку от салона , в нынешних реалиях - очень выгодно . Спасибо огромное вам и вашей команде . Пс надеюсь не последняя квартира 😂
Елена Есина
Летом устанавливали дверь в ванную и межкомнатный портал, по истечению времени результатом довольна. Могу рекомендовать.
Александр Галкин
Продолбали срок, ещё и заказали недостаточное количество откосов. За некачественным сервисом только сюда.