Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Ольга К.
Работаю рядом, часто забираю здесь товар, всегда всё быстро, всегда есть свободные примерочные, товар ниразу мой не теряли, никогда не возникало никаких спорных ситуаций. Приветливые, вежливые и приятные сотрудники. Спасибо вам за ваш труд.
ТБ
Татьяна Бушуева
Ужасное обслуживание менеджера Анны. Отказалась выдавать товар со словами: " я не хочу его выдавать" 🤷🏻♀️! Уже писала отзыв на сайте WB, но его не .. публикуют. Только положительные . Все таки хочется, чтобы в пунктах работали адекватные люди
АФ
Анастасия Фейгина
ПВЗ удобно расположен, сотрудники всегда вежливый, на пункте чисто, много примерочных и просторно. Всегда заказываю в этот ПВЗ, раньше здесь не было такой нагрузки, сейчас бывает что и в очереди приходится постоять, но сотрудники работают быстро и чётко.
Алена
Хороший персонал! Быстрое обслуживание, много примерочных!
И в приложении и на самом пункте выдачи указано, что пункт работает с 8 утра. 8:03 25.12.2024 пвз закрыт. Стучала-не открывают
Алина Бушуева
8 утра, 9 сентября – закрыт
ОМ
Ольга Маркина
Добрый день! Ребята, что работают на этом ПВЗ большие молодцы! Спасибо им от души за адекватность и спокойствие. Когда есть с чем сравнить,всегда легче. Да, возможно они не всегда скажут добрый день или вечер, но они загруженны ! Люди, что пишут отзывы и ставят 1 оценку ориентируясь на этот факт сами явялются описанием своих же негодований. Именно они в жизни и есть невоспитанные и грубые! Наблюдая картину ранее на других ПВЗ WB хочется отметить, что эти ребята самые лучшие. Цените своих добрых сотрудников! А лучше премируйте их:)
Bill Shifer
Всем привет) Только что забрала посылку из этой точки! Небольшая очередь была, да, но ребята работают быстро и чётко! Небольшая неряшливость присутствует на всех точках вб, грязи не заметила! Буду заказывать сюда ещё!
ИС
Ирина Созинова
Хамское отношение. Всегда грязно (в том числе стойка). Сотрудник ведёт приёмку товара независимо от количества ожидающих. Судя по остальным посетителям, как они уже "смиренно" сидят и ждут, такое явление не редко. Разочарование.
ИЯ
Иван Яковлев
Заказывали в этот пункт неоднократно, вечная грязь, сотрудники очень медленно все делают, и будьте уверены, здесь вам не скажут добрый день или до свидания в ответ
ОО
Ольга Олеговна
Вечные очереди и сотрудников это не особо волнует, как заторможенные двигаются и работают
Екатерина Смирнова
Меня все полностью устраивает, удобное расположение, хорошие вежливые сотрудники, в пункте всегда порядок. Всегда забираю заказы на этот адресе.
Юлия Козловская
Удобное местоположение пункта )
Vladimir Novoselov
Я Новоселов Владимир Николаевич, т. +79200779097 заказал Гинкго Плюс 50 капсул, 4 банки. 3 банки получил 9 марта, а одна банка осталась в доставке не получена, было написано, что ожидается получение. Сейчас в доставке вся информация о заказе исчезла. Заказ был полностью оплачен. Когда мне ждать мой заказ? Пункт выдачи г. Нижний Новгород ул. Новая д. 28
София Волкова
Удобный пункт выдачи, всегда чисто, компетентные и вежливые сотрудники