Eco
Автомойка самообслуживания
1.8
1.8
Константин Михайлов
Отстоял в очереди, освободился 6 бокс, и бац, а там пены нету… столько прождал, и тупо заплатил за воду и не помыл машину
IM
Ilia Merkov
Ужасная мойка, напора не то что нет, а просто нет воды, она заканчивается, в общем пришлось прям в пене на другую мойку ехать, не советую сюда заезжать!!!
ИВ
Игорь Владимирович
Самая плохая мойка, хуже не встречал
Миша Аникин
Пена с водой Грязь не смывает 4 сотки на ветер
Артём Гайдуков
Цены бешеные,на 100 руб не успеваешь даже пену нормально нанести,деньги летят как в трубу.на
维克多 维克托罗维奇
Раньше была мойка отличная ! Сейчас думаю хуже нет 👎 Давления слабое , машину толком не намыть ! Пылесос ужасный !! Даже не рекомендую !!! Толи их жадность губит толи техник настроить не чего не может ! И цены дикие ! Ездить точно не буду ! Лучше спокойно на обычную автомойку сгонять ! А если самому хочется помыть машину то на любую другую .
Олег Про
Самая худшая мойка где я мыл👎
КЧ
Ким Чин
Самая плохая мойка в городе ! Деньги на ветер
Александр Колеганов
Самая поганая мойка в городе Нижний Новгород, пылесос постоянно не работает как положено, раньше был сотрудник который чистил, его уволили, оборудование старое, хозяева не хотят вкладываться, раньше не работали терминалы оплаты пластиковыми картами, сейчас установили дешёвку какую-то несколько раз нужно нажать чтоб был результат. 15.04.25 приложил карту, мою машину, долго не заканчивается вода, смотрю, вместо 100 рублей автомат снял 1000, звоню оператору он как овощь буровит что то, не поймёт в чём дело, зачем он там нужен на телефоне. Очень разочарован, аккуратнее с терминалом оплаты.
Валодаров Алексей
Пылесос не работает на первом посту. Гудит,но не сосет..В принципе мойка постредственного качества
ВВ
Виктор Веселов
Мусорки почти всегда забиты, давление когда все 6 машин одновременно моют крайне низкое, раньше было лучше
Smk
На 4 посте напор хороший, вода с пенной прям отлично отмыли грязь, обычно сюда заезжаю когда больше некуда, но сегодня прям очень порадовала и пена и напор. Зажимчки жаль только не все работают для ковриков
17 февраля 2025, официальный ответ
Smk, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
ПС
Павел Суббочев
На ваши мошеннические действия, будут написаны заявления. Для уточнения информации, звоните.
Александр Серов
Мойка испортилась невероятно! Качества обслуживания-Нет! Урны вечно битком, что даже ничего не выкинуть Грязь А какой они выдают напор, так это только смех Пену начинает выдавать невероятно долго, что секунд 10 улетают у тебя в трубу Раньше было лучше. На данный момент отвратительное место
VK
Vadim Kantemirov
Сломано одно крепление для коврика, отсчёт времени слишком быстрый, качество пены низкое, плохо отмывает даже при некоторой экспозиции. Напор слабый, не отбивает грязь, приходится тереть тряпкой или щёткой.
ДБ
Дмитрий Богданов
Отвратительная мойка. Давления нету совсем, пена ничего не отмывает.
SU
Sberid User
Согласен, что пена слабая и её мало. По карте платить - намучаешься, очень долго "думает". Решил 500 руб. разменять - разменный аппарат их "съел", а выдал только 50 руб. Набрал №телефона - оперативно вернули 450 руб. на Сбер. В этом большой плюс
AT
Alina Terenteva
Сегодня приехала на мойку. Мойка не заслуживает даже одну звезду, пены нет вообще, первый раз такое вижу, что наносил что нет, вся стекла, вообще бестолку. Машина так и осталась грязная, по телефону трубку не берут, что за шарашкина контора? Неплохо было бы вернуть денежные средства за столь бесполезную услугу!
Никита К
1. Плохой терминал оплаты, невозможно выбрать сумму, только по 50, Кнопки плохо нажимаются 2. Первые 15 рублей пены из пистолета просто хлыщет воздух в перемешку с пеной, из-за этого приходится еще раз пополнять и там опять вместо пены будет идти воздух за ваши деньги 3. Химия не отмывает ничего, 2 нанесения активной пены не смогли смыть разводы, следы мошек, птичьи подарки. Напора воды нет, как из под крана 4. Прикладываю скрин с точной датой и временем как доказательство того, что я тут был. Компания кидает страйк на мой отзыв и 2ГИС его блокирует, типа он не потверждён. Отличная работа 2ГИС и ЭКО, видимо для доказательной базы мне нужно снимать на видео, как я прикладываю карточку к терминалу оплаты и мою свою машину, желательно с командой операторов
25 июня 2024, официальный ответ
Никита, приносим извинения за предоставленные неудобства, не могли бы вы более подробно описать ситу…
ГВ
Граф Вишенка
При открытии была отличная мойка, на 5 баллов, теперь же полная противоположность....пена нихр*на не отмывает, напор воды - никакой...ну и деньги, стали "утекать" на много быстрее
e
egorzgor
Очень плохая мойка пистолеты сломанные воды напор никакой, деньги отданы зря
СЦ
Станислав Цветков
Потратьте уже деньги на бизнес ! Чтоб деньги внести ……… надо ! Пока вносишь , уже вычитать начинает! За воздух ?! Оборудование настройте!
Antyan Egorov
1. Терминал работает только при оплате пластиковой картой (телефон прикладываешь - 0 реакции) 2. Низкий напор воды 3. После осмоса остаются разводы 4. Воск - ужасный. Даже после смывки и вытирания - машина просто стала магниить всю пыль на себя
SU
Sberid User
Датчик карт не работает, размена нет. Смысла ехать нет .
Анатолий Белоногов
Самая отвратная мойка, напора нет, что пены что воды, ничего не отмывает
Ruslan Sylver
Ужасная мойка! Пена идет слабым напором. Хотел пополнить монетами 10₽, так он взял их сожрал просто не пополнив…
Ужасно. НЕ ЕДЬТЕ СЮДА. Пена ничего не отмывает! Напор слабый. Минимум 400’рублей чтобы просто смыть грязь.
Антон Смирнов
Худшая самомойка из которых я видел! Карты не принимает, пистолет для пены сломан, пена не растворяет вообще ничего, напор воды слабый! деньги просто вылетают вместе с водой! За 280 рублей уехал на грязной машине! На нормальной мойке за эти деньги и ковры помоешь, и воздухом продуешь все! Деньги на ветер
Александр Кульков
Самая убогая мойка что я видел. Напора нет и не будет, пена не работает. Отдаешь 500р за седан, уезжаешь грязным. Даже пыль не собьешь. Смех. На неё ехать себя не уважать. Для сравнения в другом месте кроссовер за 150р помыть можно и то лучше будет.
Александр Ороховатский
Это самая худшая мойка самообслуживания в городе и какую я только встречал. - Напор слабый относительно других; - Прием карт работает просто ужасно, мне пришлось оплачивать пять раз по 50 рублей, три из которых я оплатил по QR-коду, а две-таки сработали по чипу; - Прием карт тут это особый вид мазахизма: чтобы отсканировать QR нужно камерой считать этот код, но терминал загорожен оргстеклом, которое все мутное и не дает считать. Выходил из ситуации - пшикал из пульвилизатора незамерзайку и под воздействием воды оно хоть как-то давало его считывать; - Кнопки на терминале нажимаются отвратительно; - До пены я так и не дошел, просадив 250 рублей, потому что понял, что я замучаюсь потом получать воду, чтобы смыть пену. Для себя решил, что больше я в это место не ногой. Ощущается наплевательское отношение собственника к автомойке, поэтому советую поберечь нервы, деньги и найти другое место. Update от 30.03.2024, попросили пруфов, что я там был, иначе удалят отзыв. Браво. Прилагаю скриншот оплаты. Тут как раз видно, что оплата через разные способы платежа, потому что и карту еле принимает, и qr-code едва можно отсканировать.
30 марта 2024, официальный ответ
Что значит грязный ход?
DS
Denis Sukhorukov
Отличное место расположение , но подход к обслуживанию клиентов отвратительный !! Постоянно грязно, то эквайринг не принимает бумажные купюры , то карту то еще что-то !! Видимо из-за недостатка конкуренции на этой улице приводит к низкому качеству сервиса
Евгений Клоков
Отвратительная мойка, карты ни когда не работают, пена не отмывает вообще, давление воды еле-еле
Андрей Мерзлюк
Уважаемый собственник, пожалуйста потрудитесь установить видеонаблюдение на вашей мойке с возможностью просмотра через ваш сайт, это даст преимущество для вас и удобство для ваших клиентов, чтобы они узнать онлайн загруженность и наличие очереди. Пожалуйста улучшите сервис, организуйте проведение регламентых работ для поддержания рабоооспособности оборудования и клиниговое обслуживание, о котором здесь пишут. Соответственно придётся поднять стоимость ввиду дополнительных издержек, возможно какие то клиенты уйдут, но плавное подтягивания цен даст возможность толерантно оценить повышение цен и общих улучшений.
Андрей Скворцов
27.10.23 вечером приехал на мойку, 100 рублей в терминал вставил, время пошло а воды нет! Так и не помыл машину
Том Штерн
Я не смотрел на рейтинг мойки, просто оказался рядом. С некоторыми отзывами я полностью соглашусь. Что бросается в глаза, так это грязь и мусор повсюду, бочки переполнены, аппарат по приёму наличных и карт в ужасном состоянии. Картой можно оплатить только фиксированную сумму, которая равна 50р. Если машина грязная, то вам придётся каждый раз подходить и оплачивать., очень неудобно. Напор воды и пены был нормальный. Я был на многих мойках самообслуживания, и есть мойки на несколько порядков выше этой, но и сказать, что меня не устраивает эта мойка полностью, тоже не могу.
Arseniy S
Платная пауза это конечно что-то, нигде такого не видел. Стенки не до земли, не удивляйтесь, если сосед помоет вам ноги. Карты принимает, это плюс, даже есть возврат на карту. В остально мойка как мойка, с пеной помылся за 150 рублей
Иван Каляганов
12.08.2023 приехал на эту мойку , карты не принимает , пошел к терминалу где размен денег засунул 1.000₽ и в итоге ни какого размена я не получил , позвонив на указанный номер 20 раз ответа я так и не получил !! Уважаемая администрация данной мойки прошу вас связать со мной для урегулирования данной ситуации ! В итоге так и уехал без денег и не помыл авто .
z.
z909090ful .
Помыл машину, отпылесосил салон и после всего этого увидел на крыше вот это!!! Шланг пылесоса на стыке в самом верху течёт и вся грязь на крыше, на ветровом, на боковых стёклах! Пришлось мыть второй раз.
ИА
Игорь Алкацев
Бываю на мойке часто, без особых ожиданий от качества пены, но вчерашний визит поразил. Закинул деньги, включил режим пены - из пистолета, как обычно, в начале начало плеваться, (после чего обычно идёт нормальный поток пены) - так все время включённого режима продолжало только плеваться. На месте сотрудников не оказалось, позвонив на номер оканчивающийся на 9366 - информации о тех состоянии нет, в ответ на вопрос, стоит ли мне вообще пробовать хотя бы просто смыть пену на этой станции (работает ли вода) - получил ответ «ну попробуйте». Деньги на ветер. Пользуясь случаем, хочу отметить, что пылесосом вообще никому не советую пользоваться - давление никакущее
Вячеслав Т.
Оплата картой не работает
VG
Vlas Garkunov
Разваливается на глазах, давления нет, пистолеты сломаны. Посты вечно грязные, глина и чернозем. Вода или пена идет не сразу, платил. За воздух. Вместо осмоса стали мешать воск в воду, а цена как за осмос. Прием оплаты на половине постов не работает. Новая была одна из лучших самомоек. Сейчас нужно вкладывать в нее.
Максим Иванов
Наледи просто очень много , тем более что было максимум -10 градусов , раз 10 чуть не упал пока помыл машину Это отзыв писал в 2019 году Заехал вчера 13.04.2023 Мойка супер, пена как детский шампунь, вода израсходуется меньшее ( в сравнение с другими мойками ), прищепки для ковриков со специальными экранами - 👍, около места для сушки есть приспособление для выдачи воды , чтобы намочить тряпку. Мойка на 5 баллов
Владимир .... нов
Отличная самообслужка! Переодически сюда заезжаю, всегда без притензий! Напор нормальный, получше чем на других подобных мойках, если что! Терминал к купюрам не придерается, опять же никак на других и самое главное, без глюков! По времени работы мойки после оплаты, как и везде, вроде, разницы не заметил! Один минус правда есть - это почти всегда очередь, но к самой мойке, это обстоятельство, отношения не имеет! За мойкой всегда следят и своевременно обслуживают, постоянно кто-то, что-то делает, ремотирует и т.д.. ДАЖЕ ЗИМОЙ, кстати говоря, был удивлён, всегда всё нормально, всегда ВСЁ, ну ПОЧТИ всё, РАБОТАЕТ! За это отдельное спасибо персоналу! Удивлён маленькому рейтингу, честно говоря в шоке, почитал отзывы, жёстко ребят, негодую! Вы с деревень или с островов каких необитаемый сюда едете машины мыть? Злые все стали!) На эту самообслужку ВСЕГДА ОЧЕРЕДЬ, даже зимой и в дождливую погоду! Ни о чём не говорит? Там кто-то 500 рублей засунул в терминал, блин целых 500 РУБЛЕЙ!!! А машину так и не помыл, Ха-ха, браво, давно такого не слышал 😂 За 500 рублей ещё и мыть самому 😂 Ну реально, ржачь) Я больше 200 никогда на таких мойках не трачу, обычно 100 рублей, всё что свыше, это уже не сюда, а на стационарную, где всё отмоют без вашего участия! Вообщем нормально здесь всё! Всем спасибо)
НБ
Николай Боков
Это кидалово а не мойка. Напора нет, пены нет, половина не работает
Андрей Скворцов
Это не мойка, это полно г....., пеня ни о чем, машина как была грязная так и осталась. Больше ни ногой сюда
Евгений Березин
Пена еле идет, плохо моет и оставляет разводы
Роман Историн
Слабый напор воды((((