Таганка
Алексей Козулин
Отличный сервис, рекомендую!
ОО
Ольга Олеговна
Если бы можно было поставить -10 звезд то поставила бы. Отвратительный сервис. Трубку берут мастера которые не хотят работать и «уставшим» недовольным голосом как будто потревожили «их Величество Мастера» разговаривают с клиентами!!! По 10 раз объясняешь что тебе нужно, а они никак не могут въехать, а скорее всего не хотят потому что лень. Люди им готовы приехать заплатить деньги но они не готовы работать! Ну хлеб за брюхом не ходит так то и свет клином на этом сервисе не сошелся, слава богу город большой и есть более достойные конкуренты и более понятливые люди, а не это «подобие» мастеров.
Виталий Дранкин
Молодцы.
Сергей Баданин
Убогий сервис, неквалифицированные мастера не разбирающиеся в принципе в автомобилях, отказались выставить руль ровно и сделать схождение, надо всего то было открутить пару болтов и поправить, хотели приговорить на снятие самой рейки))) Бездарные.
плохой сервис, плохие механики
РМ
Руслан Малкондуев
Совершенно плевать на клиентов. Позвонил хотел записать на конкретное время , на 2 или 3 часа дня , сказали приезжайте в любое время но желательно чем раньше - тем лучше. Приехал в 12:30 , сказали все занято и нужно было записываться. С таким отношением к клиентам идите лесом
Никола Ведерников
Грузовой сервис на ура)
ЧЧ
Чип Чипаз
Обратился в сервис Сначала сказали кончились колодки,поменяли колодки,спустя полтора месяца стерлись Приехал в сервис,сказали у вас уже подшипники гудят В общем впаривают все самое дорогое (работники дерзкие!!!) Сначала говорят одну цену потом другую (ошибоись) При мне девушка пришла ей вообще что сломали и плюс поменяли то что она не просила. Не СОВЕТУЮ!!!! Больше не приеду к ним.
мр.БАрс
Отличные ребята! Достаточно быстро и оперативно решили мою проблему. Замена топливного фильтра. Заодно порекомендовали обратить внимание на приближающиеся неисправности. К слову я их сам заметил, услугу не навязывали.
Виталий Фонов
Великолепный диагност работает, сделал то что не могли сделать десятки автосервисов
Евгений Ложкин
Был проездом, с проблемой!!! Нашлись и запчасти и диагност и всё решилось очень успешно!!! Молодцы!!!
Владимир
Застучали рокеры в двигателе нива Шевроле. Записали на ремонт в удобное для меня время в воскресенье. Приехал утром, через час уже озвучили причину стука и стоимость ремонта. Вместе с запчастями вышло 16 000 р. В обед позвонили и сказали что машину можно забирать. Двигатель стал работать намного тише, спасибо мастерам и слесарям за быстрый и качественный ремонт.
Oleg Kubanin
Двое послали,один помог открутить закипевшую гайку на колесе. Спасибо тебе добрый человек. Сломал ключ и лопнула головка. Все в отказ, только по записи... Бред...в таких мелочах и кроется сервис... И помощь людям
Александр Ананьев
Отказываются опслуживать
Анна анна
Не навязывают все что не нужно
Владимир К
Диагност просто супер ,такую мне прошивку залил в машину, что она ехать перестала и взял за это 3000 помимо конторы. Когда приехал с этой проблемой в следующий раз, то он мне сказал ,что всё у тебя хорошо. Строит из себя очень грамотного специалиста,а на самом деле...
Алексей Киселев
Таганка Автосервис, автотехцентрпереоборудование транспортных средств Рейтинг 4,1 156 отзывов Открыто до 20:00 15 км Получайте кэшбэк на АЗС до 10% по кредитной карте Tinkoff Drive Обзор Товары и услуги Фото 24 Отзывы 156 Филиалы Особенности Похожие места Рейтинг 4,1 364 оценки Вы оценили это место Алексей Знаток города 3 уровня 23 февраля Прежде чем ехать к ним почитайте отзывы!!!!!! Обслуживание ужасное! По приезду озвучена цена одна в итоге в два раза дороже. Со своими запчастями лучше не приезжать они их тупо ломают и говорят что ваши запчасти плохие. И лучше покупать у них в два раза дороже чем в среднем по городу. В заказ наряд включают (перчатки. Вэдэшки. Итд) Ставят свои запчасти и вам об этом не сообщают просто ставят перед фактом. В итоге работы выполнены не качественно и на вопросы почему говорят что то о некачественных запчастях. Хотя по приезду к ним запчасти привезли оригинал и они подтвердили что запчасти хорошие. Короче предостерегают тех кому дороги нервы и деньги ! Туда не ногой персонал мягко говоря неквалифицированный, мягко говоря!!!
Дмитрий Гордеев
Дорого и долго
Наталья Демченко
Обосную в этом отзыве почему я поставил одну звезду! Одна звезда, потому что вообще нет положительных сторон в этой конторе Рога и Копыта! Такое ощущение, что мастера специально дают указания механникам максимально изломать машину заказчика и навязать ему массу не нужного дополнительного ремонта! Меня развели на очень крупную сумму, поменяв множество ненужных запчастей, а проблема была в копеечном ремонте! Вообще одна звезда только за кофейный автомат, а так я бы вообще не поставил ни одной звезды этой ЖАЛКОЙ КОНТОРКЕ! ЕСЛИ ВЫ К НИМ ОБРАТИТЕСЬ ПО ГАРАНТИИ РАБОТЫ ИХ КРИВОРУКИХ МАСТЕРОВ, ТО ОНИ БУДУТ ВАЛИТЬ ВСЁ ДРУГ НА ДРУГА, В ИТОГЕ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ КОНЦОВ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ, ЕЩЁ РАЗ УТОЧНЯЮ ВЫ!!!! - ОСТАНЕНЕТЕСЬ ВИНОВАТЫ! ВООБЩЕМ Я НЕ ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ МУТНУЮ КОНТОРКЕ РОГА И КОПЫТА, НО И ХОЧУ УБЕРЕЧЬ ВАС И ЧТОБЫ ВЫ УБЕРЕГЛИ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗЛАЧНОЕ МЕСТО С МАРГИНАЛАМИ НЕДОУМКАМИ! В конце этого хочу сказать что здесь обманывают не только ЖЕНЩИН, но и МУЖЧИН! Мужчин, потому что они доверчивые, этим и пользуются мастера, навязывающие ненужные услуги!!! Если вы не хотите испортить свою ласточка, то лучше выберите более компетентный сервис с нормальным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ обслуживанием! ВСЕМ ДОБРА!
Эта Таганка самая новая в открытии , по отношению к другим Таганкам, раньше была норм сервис теперь испортился берутся только за прибыльный ремонт на клиента им пофиг , только деньги на уме…. Ставлю еденицу не советую к них ехать обдерут как липку…
Игорь Ягодаров
Отличный сервис. Я с другого региона, в дороге поломалась Газель. Ребята всё экстренно решили. Заменили колесо, сделали диагностику ходовой. Исправили вкладыш на каленвале. Грамотные и отзывчивые. 5 баллов
Денис НН
Отвратительное отношение к клиентам. Я теперь понимаю, почему плохие отзывы об этом сервисе. Приехал на развал схождение. Поговори с продавцом автозапчастей, решил отремонтировать и глушитель, и поменять масло в машине, то есть полностью обслужить свой автомобиль, устранить все косяки и недостатки. В итоге мастер-приемщик начал отговаривать меня. И говорит: вы приехали только на схождение, остальное не знаю когда сделаем. Я говорю, я могу подождать в принципе. Я говорит, не знаю, сколько ждать. Так вы мне говорю, скажите, что там делают, я сам прикину, сколько мне ждать? На что получил ответ, я не знаю, что там делают, я не знаю, сколько ждать упёрся, как баран в итоге кинул мне этот приёмный лист. И говорит: "мы вас не будем обслуживать". Чуть ли не на х.. Послал. Видать грубить клиентам это его обычное дело. Хочу сказать спасибо только продавцу автозапчастей, он меня вдохновил потратить большую сумму в этом сервисе. А мастер приёмщик напрочь это желание отбил.
РЯ
Рафаэль Я
Отремонтировал подвеску,сделал развал схождения и очень пожалел .. за месяц передние шины просто сожраны ,потому что развал не правильно выставлен !! Не советую ни кому этот ГАРАЖ.. слесаря все время бухие ,мастеров на месте не найдешь ,бесхозный сервис одним словом !
Дмитрий Карамшин
Клиента ориентированности 0, за час я был пятый кто уехал так и не до ждавшись приёма автомобиля на ремонт
А-
Алексей -
Три раза приезжал, ни когда мастера-приемщикк нет на месте, сидит только кассир которая тоже ни чего не знает. Клиентский сервис на “0“
Оля Кудрявцева
Обращалась по ряду работ, все было выполнено хорошо. Спасибо!
ТБ
Таисия Белякова
ЗА РАБОТУ И ДЕТАЛИ ВЗЯЛИ, А НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И ДЕТАЛИ НЕ ЗАМЕНИЛИ! Я все понимаю, девушка за рулем, но так обманывать!!! Отдала за ходовую 30 тысяч, в итоге закрежетало колесо! Друзья приехали и ах###ли... Пыльники порваны, старые. Чет с шаровой. Наконечники рулевой старые!!! Шпильках не закрепили на тормозной диск, люфт страшный! А я платила за замену всего этого!!! ОНИ ПРОСТО НАШЛИ ДУРОЧКУ КОТОРАЯ ЭТО НЕ ПРОВЕРИТ! ЛЮДИ! Будете проезжать мимо - ПРОЕЗЖАЙТЕ!!! Не удивлюсь если ещё и под капотом подкрутили чего!
ВШ
Владимир Шаров
На пр ленина производили ремонт задних колес на Газеле.На следующий день забрал машину ,когда поехал обнаружил стук сзаде.Колеса были не затянуты.Звоню мастеру Дмитрию Зацепину ,а он мне отвечает что я не захотел менять задние барабаны и тормозные циллиндры ,вот поэтому в мастерской и не затянули.Ребята будьте осторожней с этим " Мастером"
КЧ
Ким Чин
Хорошие специалисты по легковым авто. Езжу постоянно сюда . Качественно и быстро .
Валерия Борщ
Приезжали ремонтироваться (ступица, подшипник). Поставили какое-то г*вно, отъездили 3 месяца, зашумело, по итогу снова менять. Езжу аккуратно. 5к в мусорку. А гарантии сервис не дает. «Большое спасибо», больше к вам не обратимся.
Лешка Потехин
Лысый мастер не знаю как его зовут - очень грубо и надменно разговаривает с клиентами. Больше в этот сервис ни ногой. Ещё один большой минус данного сервиса, что вы не можете попасть в рем. зону. Что делают там с вашим автомобилем, остаётся только догадываться.
a
aleksey-gaw
Сервис, ни какого сервиса, самый отвратительный сервис в городе ни ногой туда!
Дмитрий Киноман
Меняли гофру на приёмной трубе 2 часа. Сама работа у них заняла 30 минут. Они принимают автомобиль, ставят его на подъемник и идут делать что-то другое, и так всегда. Проблема именно в организации. Такое ощущение, что они делают мне одолжение, а не услугу за деньги. Нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы всё сделали своевременно, без отвлечения на другие работы. И не факт, что будет хороший и опытный специалист, который не наделает кучу мелких косяков (вроде сорванной резьбы). Обращаться в эту "контору" следует только если ну совсем уже никак.
Светлана Садовникова
Зачем записывать заранее ко времени, если приезжаешь и ждёшь. Мастер, день прошёл да и ладно. Вы оказываете платные услуги, а отношение и услуги отвратительные.
Николай Рябов
Отвратный автосервис и мастер такой же, редкостный лентяй, приехал к ним в субботу, бокс полупустой и мест много свободных, нужно было вместо катализатора поставить даунпайп (он был с собой) дел полчаса открутить два хомута, пару болтов и взять тыщу две рублей, сам бы сделал если бы был подъёмник. Этот лентяй посмотрел сказал не смогут это сделать при чем все это уже разбиралось не так давно и проблем с разборкой точно бы не было. Так что если у вас какой то простенький ремонт вам точно не сюда
Кирилл Вагин
Ладно черт с ним заправил кондей пару месяцев назад сказали приехать в хорошую погоду и проверить на утечки фреона нет ли где краски, и что вы думаете, приехал, полтора часа простоял прождал чтобы фонариком посветили пару минут.... специалист может быть был занят я не знаю. Но точно специалист по кондеям у них хороший, все рассказал показал течь небольшая есть на сколько хватит не знаю пока буду ездить
Максим Иванов
Шарашкина контора, а не автосервис. Меняли ступичный подшипник. Запресовали, через 20 км подшипник застучал-зашумел, оказалось случай не гарантийный, якобы ступица кривая. На вопрос почему не обмерили ступицу изначально - ответа не последовало. Купил новую ступицу, так эти клоуны старый подшипник повторно запрессовали в новую ступицу, без согласования. Ну они так решили. Параллельно менялся ремень ГРМ, ролики, прокладка клапанной крышки, тоже все через ж*** поставлено, пришлось переделывать. Мастера-приемщика ещё надо потрудиться найти, какие-то комментарии получить почему у механиков и слесарей руки не из плечей растут - нереально. Вывод: это не сервис, а цирк. Деньги берут как положено, а работают совсем не руками.
ДП
Дмитрий Петряев
В гаражах напротив можно найти ребят зделают лучше.отношнние к машинам небрежное.к клиентам так же.
Сергей Смирнов
Отвратительный подход, приехал шины сменить, нет никакой очереди. Отправили к мастеру, тот сидел за компом и ухом не повел, на мой вопрос можно ли заехать. В итоге простоял возе этого болвана 10 минут и уехал в место, где люди хотят зарабатывать. Про пьяных слесарей в 12 часов дня, я вообще молчу.
Вова Петров
Ужасный сервис, приехал на замену масла, забрали СТС, масло поменяли, хотел оплатить забрать СТС и ехать, но нет все ушли обедать в итоге простоял на улице 30 минут только после нескольких обращений соизволились выйти и отдать, хамское поведение сотрудников, могли бы хотя бы предупредить или как-то выйти из этой ситуации, в ответ только слышал "вы же на работе обедаете" ( могли бы еще часик подождать пока обед не кончится)
Максим Панькин
Отвратительный сервис. Приехал на осмотр подвески со стуком слева спереди. Вместо полного осмотра подвески, сняли колесо и заявили,что суппорт стучит. Отремонтировал суппорт,стук остался естественно. На просьбу повторного бесплатного ремонта,наглым тоном мастер ответил отказом, якобы ничего не знаем,приезжайте платите снова. Никогда не писал отзывов, но эта шарага и мастер вывели на нет. С таким успехом я сам вам сделаю диагностику.
Павел Степанов
Хороший автосервис, делают качественно, есть небольшие недочёты, что скидка небольшая даже для постоянных клиентов, за собой мусор не убирают и пачкают.
Алексей Мелузов
Обратился в данный автосервис с целью ремонта КПП. Механика провёл дефектовку и сказал, что дешевле будет купить другую "коробку". Я купил - они её установили. Когда забирал авто, оказалось, что машина еле трогает с места. Спрашиваю, почему так? Мастер говорит, что не знает, так как была не его смена, Механик говорит, что коробка - "говно", так как она б/у. Я, в силу своей неграмотности в данном вопросе, поверил и кое-как добрался до дома. Созвонились с товарищем, начал искать проблему самостоятельно. И вот что оказалось: в сервисе забыли поставить П-образный фиксатор на трос, отвечающий за 1 и 2 скорость, а трос посадили на тонкую проволоку. Некоторые болты оказались не затянуты. За все работы с меня взяли более 10000 рублей. Два часа я потратил на исправление недоработок. Вину свою сервис не признал. Если хотите сэкономить своё время, нервы и деньги, то объезжать данную шаражкину контору стороной.
Александр Тунин
Сервис действительно ужасный, работать не могут, только тянут деньги. Был у них раза два несколько лет назад, ужас, больше не вспоминаю о них. Только добавил бы французские слова ко всем ниже отрицательным отзывам.
Константин Францев
На телефоне сидит редиска который говорит все чтобы ты приехал. Обнадежил меня что все ок, места есть можно приезжать. Отпросился с работы, приехал. Мастера нет. Минут 15 ищу его по всему сервису. Пришол наконец и говорит- очередь "минимум пол часа час, ждите" . Звоню этой редиске, он мне: "Незнаю что сказать". Отвратительное отношение к клиентам. Потерял время, деньги и не слелал что хотел.
Серега Звонов
Ездил на осмотр подвески, настроение испортилось после тогда как механик в грязной рабочей спецодежде и грязных мазутных перчятках сел в машину и заехал на подъёмник, после начала осмотра, я тоже хотел посмотреть что там творится с машиной, но слесарь попросил отойти от машины. После его осмотра я спросил его что там не так, он с очень важным выражением своего лица ответил, я все напишу. В итоге приговорил пару сайлентблоков и стойки. Заднюю подвеску даже и не смотрел. Потом опять мазутный механик выгнал мне машину и я скрепя зубами от туда уехал. В этот шараш монтаж больше не ногой и не кому не рекомендую!!!
Анастасия Лебедева
Беспокоил странный скрип, объехала много сервисов, ничего толком объяснить не могли. Здесь же ребята молодцы, всё объяснили, скрип устранили. Я довольна, рекомендую!
Иван Кошелев
Дело до ремонта не дошло, хватило разговора с мастером, который не чего не знает (имени его не знаю так как он не представился)
Eugene Sakharov
При диагностике озвучивают цену на ремонт одну, при ремонте другую. Накидывают дополнительно за каждую дырку - "слесарные работы", за каждую подтянутую гайку - "регулировка". Недобросовестный подход.
Александр Шестаков
Туфта делать ремонт не могут делают диагностику всей машины и получается ремонт как вся машина