City car
Компания по прокату автотранспорта
06.07.2025 впервые брал автомобиль в аренду. Выбрал организацию City car, в виду близкого расположения от дома. Предоставили автомобиль Geely Emgrand. Спасибо большое, нет ОГРОМНОЕ Леониду Борисовичу. Я остался очень доволен, как автомобилем, так и вашим добрым, чутким вниманием и хорошим человеческим отношением. Я рад что мой первый раз прошёл так хорошо. Леонид Борисович охотно отвечал на мои вопросы и даже сам помогал при приёмке автомобиля. Вот за это отдельное Вам спасибо!!! Однозначно рекомендую обращаться сюда смело и без страха. Сам тоже ещё буду сюда обращаться. Это здорово когда ты по человечески и к тебе по человечески!!!
Максим Гордеев
Отличный прокат, буду обращаться еще!
Станислав Донец
Брали машину на 6 дней, все устроило от и до. Компания предоставила нам чистый и исправный автомобиль. Все рассказали, показали без лишней воды. Рекомендую!
Cc
City car, компания по прокату автотранспорта
21 июля 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Скакунов
Хороший прокат. Договорились по телефону об аренде, в назначенный день приехали, оформили документы, забрали машину. Дали Фольксваген Поло в хорошем состоянии, полностью подготовленный. Вернули машину также без проблем. Нареканий нет. Рекомендую.
Виктория Власенко
Брали машину на прокат. Сервис на высшем уровне, начиная с представителей компании. Всё рассказали, показали, оформили документы. Машины отличные. Спасибо. Всем рекомендуем.
ФК
Феликс Катман
Быстро выдали и приняли авто, несмотря на то, что возраст 21 год и стаж 2 года(многие фирмы отказывали). В общем и целом сервис отличный, большое спасибо)
Женя Демшевская
Не к чему придраться абсолютно. Брала автомобиль два раза на несколько суток и каждый раз впечатления от общения, от сервиса и его автомобилей исключительно положительные.
GF
Gleb Fedorov
В конце июня брал у них Хендай Солярис на три дня. Отличная машина, подготовлена была полностью. Касаемо оформления, тут всё стандартно в принципе, времени минимум заняло. Залог есть, но мне его вернули как и обещали, всё ок. Общее впечатление положительное, общаются приветливо, на связи всегда, проблем не было.
Арсен Согоян
Спасибо. Прокат суперовый у вас!
СП
Саша Перлифонов
Договорился заранее за машину. Приехал ко времени, всё было готово и с доками норма, быстро провели процедуру. Прокат неплохой, удобный, недорогой, малоконфликтный я бы сказал. Ситуации бывают конечно разные, но у меня к ним претензий нет, отлично сработались.
Stas Odenko
Сервис может конкурировать с другим и неплохо конкурировать, менеджер оперативно предоставил вариант автомобиля, четко и понятно описывал условия...по ТС очень хороший живой автомобиль, главное свежий и новый...Заплатил, оставил залог, поехал), гуд всё на сегодня.
Любовь Максова
city car профи в своей сфере. Отличный сервис и работа на клиента.
Степан Крамихин
Комфорт,пунктуальность,уверенность в своих авто и соблюдение договоренностей. Брал Фольцваген Поло, машина показала себя во всей своей красе, смотрят за авто тут явные профи. Спасибо. С залогом ноль вопросов.
Sergey Tkachenko
Адекватная,честная аренда,работают быстро.Много контор пришлось перелопатить до них.То машин нет,то для работы в такси аренда.А тут взял VW Поло и доволен всеми условиями. Советую.
Ольга Притула
Ребята молодцы, все ГИПЕР ОПЕРАТИВНО И МЕГА приятно на всех этапах аренды.
ЕЩ
Елена Щеткина
Не рекомендую это «конторку». Полное отсутствие такта и воспитания. Общаться по поводу машины и предстоящей поездки очень не приятно. Непрошенные хамоватые советы «че туда ехать то? Там смотреть не на что» И за одну мошку на капоте «содрали» 500р сверху, потому что после одной мошки машину нужно везти на мойку и никаких «протереть салфеткой». Если хотите испортить себе настроение, отдых, поездку и потом ещё платить сверху за все подряд, то можно обращаться сюда Залог пока ждём
Руслан Руслан Сергеев
С трудом возвращают залог за машину. Во-первых, я не понимаю почему я же должен напоминать о возврате моих денег через две недели. Во-вторых, напомнив с утра как договорились, вечером узнаю, что обо мне забыли и "постараются" выслать сегодня вечером. Вот такой сервис в Нижнем Новгороде. Еще раз убедился, что каршеринг проще, удобнее и дешевле. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Cc
City car, компания по прокату автотранспорта
14 ноября 2019, официальный ответ
Такого клиента у на не было