Шерстьплюс
Интернет-магазин изделий из натуральной верблюжьей и овечьей шерсти
Виолетта Печорина
Долго искала, где можно купить одежду из натуральной овчины, очень рада, что нашла вас) Стоит своих денег, приятная и теплая, теперь можно зимовать в Питере. Очень милый подклад с барашками)
АСК
Решил купить супруге что-нибудь теплое, а то мерзнет все время)) Нашел данную фабрику в интернете, но т.к. заказывать через сайт уже не было времени - пришлось доехать до фабрики. Сама фабрика находится в старом советском здании какого- то завода видимо, жутковатое местечко пока петляешь по этим коридорам, похожа на подпольную китайскую, только с русскими... Из того что хотел выбора почти не было, о чем был предупрежден заранее, т.к. все на заказ... В общем купил шерстяные теплые носки из овечьей шерсти, причем они пахнут овцой, но сказали что это выветрится. Зато это подтверждает натуральность изделия! Думаю в них будет тепло и мягко..
yelena.kiryukhina
Делала покупку в этом магазине в апреле месяца, заказала жилет и пояс меховой. Делала заказ через сайт, в течение часа мне перезвонила девушка (менеджер), сообщила что товар в наличии и могут отправить сегодня почтой наложенным платежом. Получила заказ через 8 дней, и жилет и пояс полностью соответствуют описанию, изображению на сайте. Качество материала, качество швов хорошее. Жилет чуть большемерит, но не критично, пояс на 50й размер подошел идеально. Считаю что соотношение цена/качество здесь идеально, выгоднее найти сложно. Доставка почтой правда дороговато выходит, но тут уж ничего не поделаешь.