Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
VK
VI KA
Уютный магазин и потрясающие сотрудницы! Всегда приятно заходить благодаря ним :3 Очень вежливые, доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют, периодически дают вкусняхи для питомца в подарок к основной покупке. Спасибо вам за вашу работу и заботу)
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
СИ
Света Иванцова
Девочки сотрудницы очень приятные. К сожалению, большая редкость сейчас - такое обслуживание. Руководству просьба - беречь и поощрять, чтобы сотрудники не выгорели и не разочаровались в людях 💕
25 ноября 2025, официальный ответ
МП
Марина Петрук
Большой ассортимент. Периодически покупаем что-то новое для кошек, разнообразии меню.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что у вас есть возможнос…
ТЮ
Татьяна Ю.
Хороший выбор товара. Чистота. Быстрое обслуживание
Fuythg .
Отличный магазин,большой выбор, выгодные акции и подарки,сотрудники крайне доброжелательные,очень подробно консультируют. Спасибо большое за Вашу работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием. Мы…
ИЖ
Иван Ж.
Сотрудники в магазине ТЦ Этажи всегда помогут и проконсультируют. Девочки молодцы!
ВО
Виктория О.
Прекрасный магазин, очень вежливый и добрый персонал, всегда дадут вкусняшку животному, очень рада что есть такой магазин!
Дарья М.
Цены выше среднего, зато есть корма с хорошим составом, недоступные в других зоомагазинах, плюс сыпучие корма на развес, низкий ассортимент для других питомцев, типа рыбок, попугаев и крыс. Есть система бонусов, которые можно накапливать и списывать.
ЛЛ
Любовь Л.
Очень нравится эта сеть магазинов для животных. Правда последнее время цены взлетели в разы. Хотелось бы чтобы ценовая категория не поднималась так высоко, иначе придется искать другие варианты для покупок.
МН
Марина Н.
Вежливое обслуживание. Помощь в выборе. Квалифицированная помощь и консультация
ИЖ
Иван Ж.
Девочки на Белинского очень добрые и отзывчивые! 🫶. Всегда помогут и подскажут.
НЯ
Наталия Я.
Любимый магазин, есть всё что нужно для животных. Также есть доставка, очень удобно 👍
ОП
Ольга П.
Всегда доброе отношение к любимцам. И водичку дадут, и вкусняшками накормят. Единственное, игрушки для питомцев дороже, чем в других магазинах
Андрей К.
Очень вежливый и отзывчивый персонал, покажут и подскажут всë о чëм попросите) советую!
Алина Т.
Всегда приветливые продавцы, подскажут, посоветуют. Качественные корма, большой выбор.
ТК
Татьяна К.
Хороший ассортимент и цены, особенно если заказывать через интернет магазин.
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин
Мария М.
Хрюшка понравилась собачке . хорошее качество.
МО
Мария О.
Отличный магазин! Давно покупаю здесь еду и лакомства для собаки. Широкий выбор, быстрая доставка
ОБ
Ольга Б.
В зооптррге покупаю еду для кота и черепах. Цены нормальные, не завышают, ассортимент впечатляющий. Но самое главное в этой сети магазинов, очень вежливые продавцы. И помогут и подскажут и принесут , что надо. Есть бонусная система, но как то копится бонусы мало.
Оксана Токарева
Магазин понравился. Помогли подобрать корм и дополнительно проконсультировали.
27 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей сети.
истории из города и жизни от жени
Дали хороший заказ обрадовали
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Марина Шевченко
Была в этом магазине сегодня, 23.06. (Очень жаль , что забыла спросить консультанта девушку молоденькую, как ее зовут). Хочу выразить ей огромную благодарность, за помощь в подборе нужного мне товара, проконсультировала , все подобрала! Быстро , четко, по делу. Сразу видно , что знает толк в своей работе! Очень вежливая и приятная! Приду еще! Магазин отличный, ассортимент хороший, все есть необходимое цены хорошие!
23 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Дмитрий
Хороший магазин. Широкий ассортимент, нормальные цены и знающий персонал, готовый проконсультировать и помочь.
Евгений Яшенков
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Очень чисто и уютно.
ОТ
Ольга Т.
Была 25 февраля вечером. Набрала сухого корма и влажного для кошки и собаки. Держала все это в руках. Неудобно было держать это все в охапке. Кассир долго обслуживала покупателя по интернет заказу. И на меня ноль внимания. Хотя видела, что я давно жду. И второго кассира не позвала. Вторая, оказывается, была около витрин и я её не видела. Но никто не поспешил меня обслужить. На моё замечание, о наплевательском отношении, мне ответили: "Вам нужно было меня позвать". Это говорит консультант???? Хамство и невнимание консультантов поражает.
НД
Наталья Д
Спасибо за помощь в выборе и оформлении заказа 595027.
25 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады доставить новые заказы.
Pavel KuraJ
Небольшой магазин, имеющий в ассортименте много кормов и вкусняшек для вашего питомца. Спустя минуту после входа, ощущается чёткий запах кормов, как будто не хватает вентиляции в помещении. Хороший персонал
27 мая 2020, официальный ответ
Pavel KuraJ, благодарим за отзыв. Запах кормов неизбежен, в том числе потому что в продаже есть разв…