Wildberries
2.6
2.6
ОГ
Ольга Груздева
Самый отвратительный пункт выдачи, хожу уже неделю туда, то света нет, то интернета нет, то товар тупо не захотели искать, уж думала все отмазки прошли, но нет, пришла сегодня, у них перерыв, а подарок близкому человеку я так и не заберу, потому что уезжаю, ещё и за обратную доставку с меня спишут, спасибо вам ужасные работники
Маргарита Асатурова
В последнее время как ни пойду туда очереди большие, а всё потому, что сотрудницы постоянно не могут найти заказы. Я каждый раз оставляю грудного ребенка, чтобы забежать туда на пару минут, но стою минут 15, чтобы обслуживали только одного человека. В итоге, не дожидаясь, возвращаюсь домой.Смените сотрудников тогда, чтобы люди могли обслуживаться нормально
Э
Эль
Грязный, захламленный пункт с недовольными сотрудницами. За последние полгода обслуживание стало хуже некуда, клиентам там не рады и работать девушки не умеют.
М.
Мария .
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта за доброту и отзывчивость, всегда помогут во всех вопросах !
Екатерина Черепанова
Обращение к владельцу пвз,подумайте о расширении площади и найме еще сотрудников!Места мало,товаров тьма,все друг на друге.Уже который раз сталкиваемся с ситуацией,сотрудник не может найти товар и говорит «я не смогу найти,перезаказывайте».Вот как так?! Одна девочка бегает,очередь до дверей. Что будет в декабре страшно подумать. Уже стараюсь в другие пункты заказывать,потому что тут мрак.
Анастасия Иванова
Просьба владельца данного пункта выдачи связаться со мной по адресу эл.почты anast_yaha@bk.ru и предоставить записи с камер видеонаблюдения от 14 ноября с 9:50 до 10:00 или на Вашу сотрудницу будет написано заявление за клевету. Ситуация следующая. Ваша сотрудница (короткая стрижка, светлые волосы, имя на букву А, Анна или Алена) заказала кофе в Яндекс Лавке. Курьер привез ей его. После этого спустя шесть часов она оставила отзыв, что кофе ей якобы никто не доставил. Курьер вернулся в пункт выдачи и уточнил у нее почему она оставила такой отзыв, на что она ответила, что никаких отзывов не оставляла. Это насколько нужно быть низкопавшей, чтобы из-за попытки получить деньги за стакан кофе обратно/выпросить скидку на следующий заказ, ставить человека, который доставляет заказы в любую погоду под увольнение? Данной сотруднице это просто так с рук не сойдет в любом случае!
Евгения Тайна
Работаете с 10, почему тут написали с 8?время тратила заходила!
Виктория Евгеньевна
Вежливый и доброжелательный персонал
ТВ
Татьяна Васькина
11.10.2023 пришла за своим заказом.Отсканировав код из приложения сотрудники сказали что товара у них нет,код не читается и вообще ничего не понятно.Путем долгих выяснений товар нашли,но из-за неправильной приемки выдать его не могут,на вопрос вернут ли мне деньги проучила прекрасный ответ «Если сможете доказать продавцу что его не получали»(при этом он был у нее в руках)).Сотрудница помогла составить обращение в поддержку.Прошло 3 недели,от поддержки получаю только отписки,ходила в пвз,сказали что свяжется руководитель,жду уже неделю. Поскольку из-за неправильной приемки проставить возвратный статус они не смогли,отправили мой товар просто как излишек,а у меня в личном кабинете он числится выполненным.Итог,не товара ни денег,просто подарила ВБ 4000руб благодаря работе сотрудников пвз.
HM
Hank Moodi
Работают два человека, а компьютер один. Когда много людей приходится ждать)
pelevinaev79 .
Рядом с домом, очень удобно. Девочки на выдаче товара молодцы!
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Толик Чекалкин
Влэбери конечно хороший магазин приходт всё быстро но ваша любимая вещь может прийти один раз с браком. Тем более когда ты заметил брак дома ты уже только за деньги сможешь это вернуть это на примую. Вот почему? Мы должны платить деньги за ваш брак. У меня три любимых вещи так уже с браком пришли! Ацениваю на 2⭐
Дарья Чиркова
Очень нравится сотрудник данного пункта. Доброжелательная, приятная девушка. Не раз наблюдала, как она помогала клиентам в возрасте что-то заказать в приложении Вайлбериз, терпеливо объясняя все по этапно! Нам очень повезло с пунктом в районе)
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
18 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам 🙏👌 Успехов вам.
Дина Создашова
Отличный пункт, всегда чистота и порядок, сотрудники работают оперативно, с посетителями вежливы и доброжелательны
Алекса П
Отличный пункт выдачи! Удобно расположен! Мы рады ему! Вежливые сотрудники 👌