Аптеки
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Полина Елькина
Главное работают хорошо
Андрей Хомяков
Работают не хотя.даешь список лекарств написанный врачом и часть лекарств из него продавец аптеки пропускает по непонятным причинам.хотя утверждает что все есть в наличии.покупка была совершена 27.08.24.продавец утверждает что он не обязан читать то что написано на листке.хамовитый.ваша аптека теряет деньги из за таких продаванов.пришлось остатки докупать в другой аптеке из за плохого отношения к клиенту.
ЮЛ
Юлия Лисицына
Аптека может и хорошая, а вот фармацевты. Три раза ходила с температурой 39 за термометром. Хотелось купить именно обычный, а не электронный, так как они частенько врут. Фармацевт сказала, что в наличии нет. И причём давно, уже как год. Только электронные. В итоге заказала на сайте, оказывается все есть в наличии. Так что имейте ввиду,фармацевты предлагают что по дороже. Видимо для своей выгоды. Все таки это аптека, люди приходят больные и очень жаль, что фармацевты не гнушатся ничем. Делают прибыль на беспомощности людей (больных).
ВШ
Валентин Шек
Грамотные фармацевты
27 апреля 2024, официальный ответ
Cris Chuevva
Хорошая аптека с большим ассортиментом и невысокими ценами👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Хорошее место
Алексей Д.
7 марта 2024, официальный ответ
Lexus 570
отличная аптека, туту всегда закупаюсь - выгодно
4 марта 2024, официальный ответ
Ro
Rage of Page
26 февраля 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лукьянова
Хорошая и удобно расположенная аптека. Все есть, не было такого случая, что бы чего то не было в продаже, всегда все есть плюс еще варианты на выбор. Ну и картой магнит можно пользоваться.
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Ермоленко
Хорошая Аптеке, выбор хороший, отличный продавец и удобное расположение. Мне очень удобно потому что рядом с домом и бегать ни куда не надо.
10 января 2024, официальный ответ
Сергей Миронов
Отличная аптека практически всегда есть весь ассортимент, если чего нет персонал всегда пойдёт на встречу и закажет нужный препарат в интернете. Часто хожу за покупками и захожу заодно в аптек. Единственное пожелание жена жалуются на маленький ассортимент лечебной косметики, но все необходимое есть.
СЧ
Светлана Чегодаева
Отличная аптека с огромным ассортиментом 👍
ЮА
Юлия Абдуллина
Очень хорошая аптека, все всегда есть или заказываем. Персонал поможет подобрать то, что нужно.
Natalia P
Очень нравится аптека,приветливый персонал доступные цены
ЮА
Юлия А
Нравится обслуживание, цены адекватные!
МИ
М. Ильин
цены привлекли, дешевле чем в других
21 марта 2023, официальный ответ
Большой выбор лекарственных препаратов
1 февраля 2023, официальный ответ
НО
Николай Окулов
Нормальный выбор и наличие. Цены умеренные
24 января 2023, официальный ответ
Наталия Городинская
Цены примерно как везде, ассортимент не весь, расширьте
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Городинская. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Оксана Мионова
Ассортимент бы вам побольше...а так вполне норм
ГГ
Галина Гребнева
Нет нужного ассортимента
Andrew Raznoschikov
Очень мало нужных лекарств
Дмитрий Скворцов
Это ужас. Помимо просрочки и постоянного ожидания продавцов мяса, эти кассы самообслуживания, которые глючат и требуют наличие работника рядом, а его нет. Бардак. Ассортимент скудный, обслуживание низкое, контроль качества нулевой
Вероника Рябчикова
Потеряли кошелёк, благодаря слаженной работе охраны кошелёк остался в сохранности, от вознаграждения отказался)
ОС
Олег Сухаркин
Зачем горячая линия, если по ней нельзя узнать наличие товара?
Татьяна Федорович
Нет ни одного вида перчаток, зато шампуней целый стеллаж... Очень странно... Из плюсов - вежливый и компетентный персонал.
Владимир Никифоров
Не дорого. Не все лекарства в наличии.