Покровка
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Приежзали в Нижний на несколько дней, выбрали этот отель по отзывам, где из основных минусов был мягкий матрас. И не ошиблись с выбором: очень уютно, чисто, вежливый персонал, всегда готовый помочь. Отель удачно расположен и к пешеходной Покровке и к набережной Федоровского, откуда можно любоваться закатами. Заказные завтраки вкусные, сытные по домашнему. Из минусов отметили слышимость в номере и подтекающий слив в с/у, но как с ним справиться подсказали на ресепшн. В целом остались довольны, рекомендую.
ПП
Павел Поликарпов
Уютный отель, есть все необходимое для проживания. Единственное нужно учитывать, что завтраки заказываются до 8 вечера. Сам номер чистый и ухоженный. Отдельно хочется отметить широкую двухметровую двуспальную кровать
Дарья Попова
Очень уютный мини отель. Удачное расположение, не далеко от пешей улицы. Во дворе есть своя парковка, по предварительному бронированию можно занять парковочное место на подземном паркинге. Но если все таки не хватило места, через дорогу есть платная закрытая парковка. Большой, светлый и теплый номер. Окна номера выходили на одностороннюю дорогу, но никакого шума мешающего, не было. В номере чисто, вся сантехника в отличном состоянии, для меня очень важно чтобы в номере и ванной комнате было достаточно света, наш номер полностью соответствовал требованиям. В отеле есть завтраки по запросу (привозят с 08.30 до 09.00), мы брали английский завтрак, очень сытный и вкусный. Так же можно бесплатно пользоваться кофемашиной и всем необходимым для разогрева пищи. Администратор очень приятная женщина, которая в любой момент готова придти на помощь. Единственный маленький минус, для меня, это очень мягкий матрас, но это на любителя.
MR
Maria Rybakova
Отличный отель!!!один из самых лучших. Вежливый персонал, номер супер, а так же мягкая и уютная постель, удобное расположение отеля. Просто 10 из 10.
Дарина Вихновская
Замечательное место! Девушка на ресепшене невероятно добрая и милая! Больше бы таких мест в разных городах ❤️ Всем советую
TI
Tatiana Ilina
Отличное уютное место, очень приветливый персонал, идеальная чистота. Очень рекомендую!
Станислав Сюй
Бизнес по-русски Бронирование No 6XSWP-200722 Делюкс Дабл При бронировании попросили скинуть на карту 20% от стоимость проживания Скинул 2600₽ Дата заезда 26 августа 2022 г, время заезда в 14:00 Утром 25 августа попросил отменить бронирование и вернуть предоплату на карту Отель отказался возвращать предоплату, аргументируя: «В 00:00 наступит 26 число (дата звезда), бесплатная отмена заканчивалась в 24:00 25-го числа…» С букингом было лучше Буду обращаться в суд
Евгений Колосов
Отличная гостиница, всегда чай и плюшки, приятное обслуживание, все хорошо, но кровати… матрасов два и супер мягкие… всю ночь сваливался к центру… в остальном всем доволен!
Ольга Fox
Хороший отель, рекомендую!
По
Покровка, отель
25 августа 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам снова)
Егор Гузенко
Чувствуешь себя как дома о тебе позаботятся и дадут даже больше чем ты хочешь Рядом все : сквер , большая Покровская , рождественская , набережная Просто все создано что бы ты отдохнул
Роман Мельников
Замечательный, уютный отель! За свою цену всё было просто супер. Номер шикарный! Если ищете жилье рядом с историческим центром - отличный выбор!
По
Покровка, отель
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова) Приезжайте к нам снова!)