Белая линия
Магазин одежды для медицинских работников и поваров
КР
Кристина Разина
Отличный магазин, большой ассортимент в выборе мед одежды Особенно много халатов для студентов, я студентка мед колледжа и искала такой магазин, такого выбора в городе больше нет как здесь, буду закупаться только тут
НБ
Николай Бутаков
Небольшой магазин, вещи хорошие и недорогие
30 декабря 2024, официальный ответ
Спас за отзыв. Рада что вам понравилось, приходите снова!
Natalia
Отличный выбор и цены. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Качество одежды очень порадовало, большой выбор, приемлемые цены, добродушный продавец, спасибо Вам большое:) Теперь я только Ваш покупатель👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас в нашем магазине 🤝
Анна Симонова
Самый большой выбор в Нижнем Новгороде, пол года назад брала халат, до сих пор радует ☺️ Восторг
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!
Андрей Йорш
Очень большой выбор, хорошее качество. Продавец замечательный: все быстро, вежливо, позитивно. Так держать!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо,очень приятно! Будем рады видеть вас снова.