Магазин каминов
Печи и камины для помещений
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин с хорошими ценами и бесплатной доставкой! Есть услуга монтажа! Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
МИ
Максим Исаков
Отличный магазин, помогли с выбором, всё прояснили. Доставили всё в срок, товар качественный без нареканий! Спасибо огромное!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Валера Федосеев
В целом, я доволен магазином и обслуживанием. В магазине большой выбор разных видов каминов.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Роман Борисов
Быстро и квалифицированно дистанционно подобрали печь в баню, и в новый дом, доставили и установили за неделю, Дали ценные советы по первому запуску (обжигу) печи, цены приятно удивили.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Роман Щукин
Отличный магазин с широким ассортиментом, компетентный продавец. Подобрали печь и дымоходные системы быстро, всё объяснили
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИФ
Иван Федюрко
Часто сотрудничаю с данным магазином по работе! Вопросы решаются четко и быстро. Чего нет, оперативно заказывается и привозится! Цены адекватные, качество на хорошем уровне. Специалисты по монтажу опытные, ни разу не подводили. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы стараемся.
Мария Бучерова
Грамотно подобрали печь-помогли с установкой!все 10 из 10!!!рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сергей Москунов
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец-менеджер приятная и общительная девушка, проконсультирует по телелфону и поможет с выбором. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
МИ
Махмудов Иса
Хороший магазин с обширным ассортиментом каминов, нашли то что искали благодаря помощи менеджера, можем порекомендовать
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова
Олег Ильин
Купили электрокамин, всё супер. Консультант помог в выборе, большое спасибо.Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
SU
Sberid User
Покупали дорогой камин. Камин привезли не комплектный , не хватает чугунного отбойника пламени. Недостающая деталь является частью камина. Устанавливали камин не сразу, сразу не заметили, камин стоял запакованный. Когда установили, поняли что камин работает как то не так. Продавец говорит что так все и должно быть (к офицалам обращались они сказали что недостающая деталь часть камина). Продавец проблему не решает. От ответа уходит. Сейчас стоимость доставки этой детали из-за границы будет стоить как половина камина! Продавца не рекомендую, свои обязательства не выполняет, торгует браком и некомплектом!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Покупателю товар был поставлен в полной комплектации и мы перед покупателем выполнили в…
Юра Сокол
Хороший выбор каминов для дома, взял для загородного дома небольшой по адекватной цене, семья довольна. Качество отличное и цены нормальные)))
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!