Yushas
Шоурум
Анна До
Отвратительное отношение к посетителям!!! Отказались продавать за 10 минут до закрытия, так как закрыли кассу Советую к закрытию!!! Так относиться к людям нельзя Продавцы слишком навязчивы, либо отказываются продавать. Продавец работавшая на кассе 06.02 вообще не умеет разговаривать с людьми (оградить от общества!!!) Даже одной звезды не поставила бы
Любимое место, особенно консультант Даша, моя волшебница, возилась со мной, все подобрала К моему образу❤️ премию ей к Новогому Году🫶🌹
AG
Anastasia Gonysheva
За 15 минут до закрытия сказали уйти из магазина тк они закрыли кассу. «профессиональная» работа, девочкам лишь пораньше уйти с работы и не важно, что написано на графике работы шоурума.
Am Avdalyan
Хочу поблагодарить всем сотрудникам за обслуживание, все очень отзывчивые и вежливые, одна из немногих магазинов, который могу посоветовать всем.Еще раз спасибо ))
KA
Koryun Avdalyan
Магазин-просто чудо! Замечательные консультанты, всегда помогут, посоветуют, что-нибудь предложат а ассортимент просто супер👍🏻
ЛГ
Лилия Гаспарян
Обожаю этот магазин за качество ,быстрое и удобное обслуживание, за уют....Нельзя придти и не купить что -то.Всё такое милое 😊Я довольна покупкой и обслуживанием поэтому моя оценка однозначно 5 звезды.
Alexandra Kudryavceva
Выбор большой стильный магазин но цены кусаются по качеству не могу сказать не чего не купить
НР
Надежда Рябкова
купила вещь хотела сдать,придираются ко всесу влоть до этикетки!Платье было уже испачкано ,я все равно купила а принимать опчть не хотят!Качетво вещей отвратительное списывают все на меня!Ужас!
Elena Mironova
Цены впрочем как и всегда… Качество вещей 👎🏻 Здороваешься при входе с сотрудниками, в ответ закатывания глаз… Все хорошие отзывы ниже, в основном написанные сотрудниками.
Ami Mina
Сервис оставляет желать лучшего.наймите воспитанных консультантов , а не хамок. Хотела пробрести у вас вещи, начала с пуховика , консультант подошла я сказала что помощь не нужна. Она продолжила стоять ОЧЕНЬ близко ко мне ( личное пространство соблюдать не учили?)и цитирую - большой размер смотришь ( ????большой кому ? Ей?то что я хочу модель посвободнее или не себе подбираю ,в голову не приходило ?) ТЫ знаешь какой размер ТЕБЕ нужен ? Это кошмар ..настроение испортили(
ДЯ
Дарья Яшкова
сегодня посетила этот магазин в первый раз красивый дизайн магазина, очень приветливые консультанты , осталась под хорошим впечатлением ☺️
ЕЖ
Екатерина Жогина
Очень классный магазин 🤩. Постоянно закупаюсь там, потому что такого ассортимента нигде больше не видела. Девочки всегда приходят на помощь и подскажут где и какой размер, соберут целый образ, так еще и отнесут его к примерочным, чтобы не носить все вещи с собой. На кассе подскажут с косметикой и парфюмом. От такого обслуживания и настроение поднимается 😁. Как вещи, так и цены очень приятные 😋. Очень рекомендую этот шоурум ❤️💗❤️
Алина Нестеренко
Магазин хороший, доброжелательные консультанты. Рекомендую⭐️✅
Екатерина Захарова
Очень классный магазин😊. Постоянно там покупаю одежду, обувь, сумки. Срок носки вещей достаточно большой по сравнению с одеждой из других шоурумов. Отдельно отмечу классный стиль и качественную работу персонала. Все девочки всегда подскажут с выбором размера одежды, так как очень сложно ориентироваться в размерной сетке джинс или нижнего белья. Очень хороший магазин, всем подружкам рекомендую❤️.
Кристина Кондратьева
Девушка Кристина за кассой молча провела покупку на 3 тыс. Я сказала, что у меня есть карта. Она развела руками и сказала, что баллы не начислили. Делайте возврат, ждите до 3 дней денежных средств. Зачем заводить программу лояльности, если продавцы и кассиры даже не спрашивают ничего!!!!
А А
Купила спортивный костюм ,одела 2 раза на прогулку ,пошёл стрелами по швам ,такая себе покупка за две с лишним тысячи рублей ,почти одноразовая. Проще и дешевле заказать туже самую одежду с садовода без такой наценки,хоть не так жалко будет.
Жанна Саитова
Изредка захожу к вам. Сегодня удалось прикупить себе одежды. Хочу отметить, что мне очень понравилось как работают девочки, причём в любом отделе мне предлагали помощь, в Нижнем белье, в обувном, верхняя одежда, были внимательны, относили вещи на кассу, помогали подобрать вещь) Девочки, молодцы!)) главное не навязчиво) От такого сервиса и настроение поднимается)) Не знаю, может замотивированы сотрудники, но сейчас в магазинах качество обслуживания снизилось, порой даже не хочется заходить в некоторые магазины. Так держать!
ВГ
Валерия Горохова
Заказывала на доставку костюм. Перед заказом оповестила девушку, что костюм в подарок. В итоге он приезжает грязный, весь в нитках, швы кривые и тп. Пишу в Инстаграм, говорят мол приезжайте-вернём деньги. Приезжаю сегодня вернуть костюм. Милая девушка на кассе позвала администратора, которая милостью не отличалась. Минут 15 я ждала пока она его покрутит/напишет кому-то/проболтает по телефону при мне вообще по другому вопросу. На меня ноль внимания, хотя я уже и заявление написала. Благо ещё минут через 5 подошла другая девушка, которой грубо при не тыкнули «прими возврат». Мне сунули бумажку и сказали приходить через три дня. Я спрашиваю зачем? Ответ «за деньгами». Мол закон новый такой Я уже не буду тратить своё время и изучать законы (но на сколько я знаю это срок возврата за товар надлежащего качества, коим костюм не являлся). Как итог: 300 рублей потратила на доставку (их не возвращают, хотя не моя вина, что комплектовщик заказа даже не посмотрел на состояние костюма и засунул его в пакет), именинница в свой др осталась без подарка и расстроилась, потраченное время (ехала я из верхних печер в Ленинский, ведь возврат из той точки откуда привозили), потратила 20 минут в ожидании в магазине и плюс испорченное настроение. Ещё теперь искать время и снова ехать в Ленинский. А это часа 3 в сумме. Снова. В общем, одна звезда приятным мужчинам, кто привозил костюм и открыли дверь и вежливой девушке в Инстаграмм и за кассой. И жирный минус администратору и системе лояльности. Больше в этот магазин ни ногой, и советовать как раньше его тоже уже никому не хочется. Очень жаль, что так упала клиентоориентированность.
No Nome
Верх наглости! 07.01.21 покупала вещь с скидкой 30% на кассе мне кассир заявляет что если вы оплачиваете картой то скидка не действует! По итогу оплатила вещь без скидки а в чеке сумма с учетом скидки! Молодцы хорошо себе зп поднимаете
Yш
Yushas, шоурум
16 февраля 2021, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, в директ инстаграма или на почту. Обязательно разберемся в ситуации!
Екатерина Кокушкина
По поводу одежды ничего сказать не могу, а вот косметика, якобы корейская, подделка
Марина Рыкова
Удобное помещение, хватает примерочных, хороший свет в них, нормальные цены, персонал помогает по товару, НО вещи многие грязные, ужасно, особенно светлые
Екатерина Хрустова
Спрашивала в директ опреденную модель платья, сказали есть и размер его тоже. За оперативность ответа, 5 баллов, за факт того, что этого платья, а вернее размера, не оказалось когда я приехала, сразу минус. Если можно было бы прикрепила переписку. В ней говорилось, что бронь 2 часа бесплатно, я же сорвалась на радостях и приехала минут через 30-40. На бронь видимо не поставили или вообще этого размера не было. Деньги на такси из другой части города потрачены. Платья нет. В магазине никто не отвечает, только плечами пожали и сказали.. Это не мы... Зато есть скидка в 5% в качестве извинения. Спасибо конечно, вряд-ли воспользуюсь.
Елизавета Петрова
Время 09:30, шоу-рум закрыт, а действительно, зачем открываться и объяснять людям, почему закрыты и когда откроются? В сториз успевают всегда выложить новую одежду, но не успели выложить информацию о том, что закрыты и не планируют открываться. Во всяком случае, мадам, которая вышла из шоу-рума не смогла ответить на вопросы почему и когда. Сервис прям так и прёт. Больше и не приду, потому что хрен его знает, открыты или нет, можно или нет. Поменяйте режим с работы с "хрен его знает когда откроется" до 21:00".