Прыгалки
Батутный парк
3.9
3.9
Анастасия Сумина
Речь пойдет о посещении в качестве детского центра. Это просто кошмар, такие места требуют закрытия и ремонта. Цена такая же как в нормальных местах, но здесь это абсолютно не оправдано. Огромное количество количество разорванных элементов, мусор и фантики прямо на конструкции, все очень уставшее. Кулер есть, пластиковых стаканов нет. 2 звезды ставлю батутному центру
Алена Алена
Очень испортился парк. Раньше была дисциплина и чистота, сейчас тренеров совсем не видно, никакого порядка- подростки матерятся и орут на всю территорию матом- тренеры им никаких замечаний не делают! Дерутся, орут, мат перемат- никакого порядка, а вроде спортивное заведение. Больше с ребенком сюда не приду. Вводите штрафы за мат и плохое поведение
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с инструкторами.
Алексей Исаев
Есть подземная парковка, 2 часа бесплатно, затем 100 руб в час. Можно оставить детей в батутах и идти гулять, недалеко ТЦ индиго, также много магазинов и фуд корт в самом ТЦ Олимп.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв!
AN
Alina Novokovskaya
Грязновато
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы примем к сведению ваше замечание и обязательно устраним этот недостаток.
Олег Ярославский
Инструктора работают на отвали, батутов мало и некоторые плохо закреплены. Плохое освещение, жарко, не проверяют совершеннолетие
Екатерина Казарина
Инструктора совсем не хотят работать. Есть зона, где можно прыгать только с инструктором. Подходили к инструкторам несколько раз, просили туда подойти. Каждый раз отвечают, что все инструкторы заняты, хотя почти все стояли в одном месте и просто ржали. Отвратительное отношение к посетителям!
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за ваше мнение! Мы обязательно проведем беседу с нашими инструкторам…
Александр Поляков
Ребёнку очень понравилось, много батутов, провели разминку, инструктаж и обучение в формате секции
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Рехалов
Увольте всех кассиров-билетеров, или как там их должность называется!! Офигенное хамство, немотивированная агрессия и насмешки = испортили мне все настроение... Не спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашим…
АФ
Анастасия Фейгина
Сам по себе парк отличный, но персонал.... О своей работе вообще ни чего не знают, сначало берут деньги, а потом говорят что рост на верёвочный парк должен быть от 145 см, пускают всех подряд, хотя заявлены определенные требование к одежде, ни кто на самом деле ни за кем не смотрит. Ребенок разбил губу, так чтобы допроситься лёд, все друг на друга перекладывали ответственность. Были не раз у них, но после последнего посещения, желание к ним приходить отбили окончательно.
M
Minters
Мы приехали с друзьями, арендовали батут на два часа, но нам не дали возможность даже развлечься. Инструктаж не провели, и на час выгнали с батутов. Получается, что мы зря потратили время и деньги.
4л
4 лишний
Инструкторы не провели инструктаж, поэтому мы были вынуждены покинуть площадку через час, хотя наша аренда рассчитана на два часа.
Viktoria Larkina
Привезли детей 1 сентября. Батуты чудесные. Но заявленные мастерклассы никто не провёл. О них просто забыли. Не очень профессионально.
ИМ
Илья Мосин
В целом попрыгали нормально. Минусы следующие: - браслет от ящика 37 порванный; - замок на ящике 54 не работает (администрация должна сделать полную ревизию браслетов и замков ящиков); - замки на ящиках абсолютно примитивные, а ведь там оставляют ценные вещи и документы, но администрация за это ответственность наверняка не несет, поэтому надо сделать ящики для ценных вещей за спиной администратора или отдавать ключи от ящиков находящемуся в раздевалке охраннику, как это было сделано в бассейне на ул. Краснодонцев; - на сетках батутов есть следы ремонта нитей, есть также участки с отсутствующими нитями на сетках (немного, но есть); - под батутами видна плитка, для страховки не мешало бы положить на нее слой страхующих матов (у меня сын на батутах в Небе порвал сетку, хорошо что все обошлось).
Надежда Курникова
Всë бы ничего, но грязно. И персонал неприветливый совсем. А если не обращать на это внимание то хорошее место, где детям так и взрослым можно весело попрыгать 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Будем ждать Вас снова.
Михаил .
Отвратительное отношение администрации. Во всех парках при покупке безлимита можно выйти поесть и через несколько часов вернуться. Здесь сказали надо заново платить за вход (браслет был на руке).
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласно правилам посещения батутного парка вход в парк единоразовый. Однако, выход за…
ДБ
Дмитрий Бушаров
Ребенку все понравилось. Неплохой парк.
8 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, будем рады вас видеть снова! 🌸
Юлия Озерова
Хочу рассказать о нашем походе с семьей в этот развлекательный центр.Цены нормальные,персонал добрый,отзывчивый.Инструктор Роман произвел отличное впечатление.Ребенлк был доволен.Планируем провести там день рождение.Спасибо огромное персоналу!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем в батутном парке "Прыгалки"
Лилия Кобанова
Первый раз была на батутах. Повезло, что это был такой замечательный опыт. Большой выбор игровой и спортивной деятельности (разные виды батутов, поверхностей, волейбол, баскетбол, лабиринт куда можно взрослым и т.д) много игровых зон, есть душевая 😊 Все объяснили, рассказали. Администраторы - милые приятные девушки. Инструктор - замечательный милый молодой человек, провёл разминку, экскурсию, проконсультировал по личной просьбе по поводу паркурного элемента. + наблюдала за проведением праздника- квеста для деток, парень-аниматор на одной волне с детками следит за всеми, прекрасно развлекает детей Приду ещё💞
8 марта 2024, официальный ответ
Лилия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
KP
Knigo Planshet
Когда в Прыгалки идёт мама с тремя детьми и всеми подтверждающими документами, многодетная скидка предоставляется только детям, а сопровождающая мама по их расценкам многодетной не считается и идёт за полную стоимость. Мелочь, а осадочек остался.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Скидка по многодетности действительно работает только на входные прыгающие…
Игорь Кузнецов
Не пустили меня с внучкой попрыгать, сказали принеси разрешение от человека тогда пустим , а так ,, пшёл вэн отсэдава ,, . Жаль время потеряли , но теперь будем думать, достойны ли мы чтобы посетить то или иное заведение, прежде чем идти.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Согласно правилам посещения, лица, не достигшие 18 лет могут посетить парк…
Дина Смазнова
Самые положительные впечатления о батутном парке! Записались на акробатику к тренеру Николаю. Ребенок (5 лет) бежит на тренировку. Николай сразу стал авторитетом для сына (есть проблемы с дисциплиной, но Николая слушается. делает то, что ему говорят, перебарывает страх и старается). изначально сын идти не очень хотел, сильно боялся (был очень неудачный опыт. пошли в школу акробатики в НН, где тренер напугал ребенка так, что сын просто не оставался ни в одной секции или кружке без присутствия одного из родителей в комнате.). здесь же с первого занятия загорелся, очень расстроился, когда заболел и не смог поехать на тренировку. на первом занятии папа уже сидел вдалеке (но в поле видимости), на втором - уходил подальше. на третьем занятии присутствие папы уже было формальным. для нас это настоящее достижение. за что (еще раз) огромное спасибо нашему тренеру!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! У нас действительно проходят секции по акробатике на батутах. На кассе можн…
ИБ
Илья Белодед
Администрации нужно научиться вежливости! А то от слов «дай паспорт» захотелось развернуться и уйти Обращение на ТЫ , недовольные лица и цоканья, оставило не лучшее впечатление 3 звезды только потому что женщина, что принимала одежду, была лучшим маркетологом в этом центре, доброй души человек, спасибо вам огромное !
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с таким обращением. С сотрудниками…
Xenia Sheidlin
Были впервые, сначала место показалось крутым, пытались выучить какие-либо трюки, затем подошёл инструктор, сказал, что учиться самостоятельно небезопасно, можно только в присутствии тренера, а тренеров сейчас свободных нет, мол, делайте что умеете. А мы ничего не умеем) Тренеры к слову были заняты тем, что сами крутили сальтухи на потеху малышах. Очень жаль, пошли туда действительно научиться чему-то, а в итоге ушли с плохим настроением.
Наталья Саакян
Очень крутое место. Даже не верится, что за такую скромную сумму можно получить такой заряд эмоций. Мы провели в Нижнем примерно неделю, но пожалуй "Прыгалки"-одно из ярчайших впечатлений. Спасибо!
8 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Положительная обратная связь крайне важна для…
Василий Иванович
Нет места где можно посидеть пока дети прыгают. Сервис ужасный. Аниматоры просто ужас. Дети смеются над дрищëм человеком пауком. Просто издевательство.
DY
De Yatemo
хороший. просто чудесный фотограф!!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Alexey Ganin
Ужасное место 2.10.2022 года,сын 8 лет сломал руку в локте, теперь операция и спицы. Оказывается это не первый раз,только в 5 отделение полиции на этот центр уже 12 заявлений. Не безопасное место
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем что с вами произошел несчастный случай. К сожалению, от травм не з…
Андрей Малышев
Крутой батутный центр. Добрый и отзывчивый персонал!
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!!!
евгений Егоров
Нахожусь здесь, всё нравится! Присел отдохнуть пока дети тусят на батутах. Цена адекватная. Сегодня суббота и безлимит 520 руб. А так как сегодня Д. Рождения у младшего, его пустили бесплатно. Благо был с собой документ подтверждающий. В моем случае паспорт. Жаль что не знали про душ. Две лейки. Потеешь сильно. В общем рекомендую!
Мария Авдеева
Очень неприятным сюрпризом было узнать, что если ты взял безлимит (!!!!!) на верёвочный городок, то нельзя снимать с себя экипировку, чтобы он не сгорел! За это даже звёзд ставить не хочется! Если бы не батуты, была бы одна звезда. Будьте вниммаиельнф при посещении! Об указанном не были предупреждены!!!
Павел Тимонин
Отличный батутный центр, где может каждый вне зависимости от возраста может здорово провести время с семьей и друзьями.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Загребная
Ребёнок прыгал 4 часа, довольный как слон. Всё очень понравилось. Инструкторы помогают, присматривают
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Климова
Все круто, много батутов
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Дарья Миронова
Хороший парк. Цены относительно других парков низкие. Внимательные администраторы и тренера, все покажут и расскажут ) придём к вам ещё!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Дмитрий Пономаренко
Понравилось: 1. адекватные инструктора 2. больше количество батутов. Не понравилось: 1. не работают паралоновые ямы 2. схема развода со штрафами за потерянные резинки крепления от браслетов. Исходя из того, что их периодически находят инструктора,то отсюда вывод, что они изначально плохо держатся на этих браслетах. Клиенты не обязаны регулярно следить за данным фактом и бегать их искать по всем батутам, если изначально браслет предусматривает его эксплуатацию во время прыжков и устройство его крепления ненадежно. Особенно хочу отметить неадекватные поведение администратора Дарьи, которая зная об этом факте продолжала настаивать на штрафе, вместо того, чтобы взять данную часть браслета у инструкторов. Спасибо местному фотографу, которая рассказала про данный лайфхак 🙏
Ян
Приезжал сюда уже 2 раза. Батуты классные, инструктор вежливый и с чувством юмора. Цены ниже, чем в других батутных
Светлана Тверская
Сомневаюсь в безопасности сего заведения. Крепёж хлипкий, персонал не внушает доверия. То есть если вы улетите сквозь натянутый батут в низ, максимум что вам предложат-приложить йод
Кирилл
Можно пробыть с утра и до самого вечера. Хороший персонал, профессиональный подход к своему делу, яркий дизайн и надёжное оборудование. Подойдёт для празднования детского дня рождения!
NNikolay
Весело, здорово и полезно для здоровья - все это про батутный парк Приходил с ребенком, нам понравилось!
Mixa Rytov
Посещение батутного парка может стать изюминкой любого праздника. Отличное место для развлечений, посетив это место вы получили заряд бодрости надолго.
8 марта 2024, официальный ответ
Mixa, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё!
Иван Пр
Какой детский праздник без детских развлечений) а батуты одно из них, было весело) но главное техника безопасности!
Наталья
Раньше он назывался "Невесомость". Я люблю приходить сюда вечером часам к 9, в это время почти нет толпы детей, батуты становятся свободными. Много разных развлечений, аэрохоккей, проф. батут, есть сетка для волейбола на батутах, баскетбольные кольца и качели. приходите веселой компанией,не пожалеете.
Сам батутный парк конечно крутой. Но посмотрели мы на него через стекло, благодаря сотрудникам. Дважды за день мы позвонили узнать цену и насчет веровочного городка. Приехали с ребенком с другого конца города, а в итоге нас развернули из-за того, что оплата только наличкой. Отправили нас в Индиго, где сбер не работает по выходным и других банкоматов нет. В итоге мы с растроенным ребенком поехали домой. Спасибо сотрудникам за слезы ребенка и испорченный семейный выходной
Николай Харитонов
Лучший батутный парк, в котором я был! Ребенок в восторге, мне тоже понравилось. Приветливые администраторы, так держать!
Андрей Ильин
Отличный парк! И лабиринт для детей есть!👍
Анастасия Клюева
Очень крутой батутный парк!) Всем рекомендую 👌
11 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)