Мангал house
Служба доставки шашлыка и шаурмы
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Алексей Беззубов
Вкусный шашлык
Bubl Fbshsh
Кость попалась в шаурме,шаурма вся сухая,когда готовил парень она была вкусная и сочная ,сегодня же была женщина,которая разговаривала по телефону и кроме извините больше ничего не сказала .
Максим
Оооочень вкусная шаурма и шашлык!
DT
Doctor Tennant
Раньше было вкуснее
Очень вкусно,постоянно тут кушаем,особенно Али делает всё на высшем уровне
ИГ
Иса Гарданов
Доброго времени суток, моё самое любимое заведение в Приокском районе. Хотелось бы отметить вашего шаурмиста Али. У него самые вкусные донары. Побольше бы таких специалистов как Он.
Артем Виноградов
Самая лучшая шаурма на районе! Повар Али, самый лучший!
Всезнающий
Не советую ! Цыганка которая готовила шаурму: 1) Не помыла руки , не надела перчатки перед готовкой 2) Разговаривала по видео связи с мужиком не отрываясь не на секунду 3) Шаурму сделала сухую практически без мяса 4) Чихает и закрывает рот этими же не мытыми руками
Вадим Давыдов
Шаурму делала женщина. Из плюсов: вкусный соус, нормальное количество лаваша (не 100500 слоёв), мясо прожарено и хорошо жуётся. Из минусов: шаурма с двух сторон открыта и соответственно протекла, нет огурцов и помидоров (только капуста, морковь и лук), мясо с одной стороны, овощи с другой. Само мясо хоть и неплохое, но в целом безинтересное, не хватает специй. Съедобно? Да. Вернусь ли я сюда ещё раз? Возможно, тк близко к дому.
НЕ
Надежда Ершова
Здесь самое наивккснейшее мясо на заказ. Нам привезли горячейшее мясо. Оно было нежным, сочным.Я всем рекомендую!!!!!
Олеся Горьковая
Мухаммед повар от бога! Самая лучшая шаурма у него! Приходите не пожалеете
Алексей Петров
Одна из самых сочных, вкусных и прекрасных шавух только здесь, Мухаммед вообще красавчик делает всегда от души и от чистого сердца, просто при любом случае, когда ешь, получаешь гастрономический оргазм
Евгений Карасев
Очень вкусное мясо и шаурма, ребята молодцы работают на совесть
Ирина Алексеева
Вкусная, сочная и сытная шаурма Есть где подождать, пока шаурма готовится, или поесть
HG
Hond Glaud
Очень сытная и плотная шаурма, всем рекомендую
МГ
Магомедимин Гасанов
Благодарю сотрудника ночной смены, шаурма просто отличная😋😋
Навка У
Заказали люля из говядины. Мясо очень сочное, положили много овощей! Спасибо вам за отличный шашлык!
MG
Monstrous GG
Заказывал ко времени, заказ не был готов Персонал сидит и бухает водку на рабочем месте. Спасибо что оставили нас голодными. Надеюсь в новом году вы закроетесь!!!
Ольга КГ
Заказывали ночью доставку через Яндекс. Доставка. Шаурма вполне себе приличная, вкусная. Овощи свежие, морковь по-корейски, такое ощущение, что самодельная. Собрана отлично, ничего не выпадает, лаваш прочный. Находится в крафотвых пакетах. Из минусов: что с вашей зеленью? Она, пусть и немного, но кислит. Ощущение, что она была заморожена или что-то вроде того. Соус вкусный, но прям майонезный, слишком тяжело. Может быть, так только нам с мужем показалось, не знаю. Расположен странно, только с одной стороны по вертикали. Почему так.. ни разу такого не встречали. Мясо хорошее (брали с курицей), но безумно сильно пересолено и пережарено прямо до сухого состояния. Сразу запить хочется. Уважаемые владельцы - проверьте мясо и зелень! А в целом - все супер! Если исправят те косяки, что я описала - это будет достойная шаурма, чтобы заказывать на постоянной основе. P.S. И, пожалуйста, чуть побольше салфеток кладите 😅
Дмитрий Ярец
Вкусный шашлык. Брал плюсом соусы местного производства: томатный и чесночный. Также! Брал грибы, картошку и овощи на мангале. Все очень вкусно!
D
DELETED
Шашлык просто супер, большие куски, идеально прожарены. Не сухие, не жилистые. Взяли еще шампиньоны и картошку - все очень вкусно! Еще хотелось бы отметить сервис, подскажут что и как лучше взять, не будут накручивать. Друзья были довольны. Спасибо!
Николай Громов
Все очень нравится. И шашлык заказываем с доставкой и шаурму берём постоянно. А донар тут- пальчики оближешь.
Альберт Ахматаев
Приготовили быстро, мясо сочное, свежее. Соус вкусный, но неравномерно. Зелень отдаёт кислым(
Елена Гордеева
Много раз делали заказ на шашлык, люля, грибы и картошку! Лучшие в городе 100%
Никита Кошечкин
Шаурма пресная, цена завышена
Станислав Завалин
Всегда, если еду мимо, заезжаю за самой вкусной шаурмой!
Александр Медведев
Жирненькие мухи ползают по ингредиентам из которых делают шаурму.
Hahahahahahah Hahahshahahahaha
Вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Коломийцева
Год назад была очень вкусная шаурма, прям наслаждение🥰 сейчас чуть-чуть подпортилась, но все равно лучше других! Убрали из ассортимента маленькую шаурму, к сожалению( если вернёте, ждите меня снова!😅 Очень приветливый персонал!
Сергей Жолобов
Брал люля в лаваше из говядины. Сделали быстро, получилось вкусно, отношение сотрудников очень приятное. Спасибо, буду заходить чаще
Екатерина Смирнова
Не прислушиваются к пожеланиям клиента. Заказывала две:одну с курицей, другую со свининой и БЕЗ ЛУКА, в итоге много лука и с курицей обе. Шаурма пресная. Разочарована
Лика
Если вам нравится сухой и резиновый шашлык, то вам сюда. Заказала шашлык из шейки свинины,специи перебивали сам вкус мяса. Куски сухие , ножом можно сказать пилила их. Но и на этом не всё, кушать просто невозможно, одни прожилки и жир, совершенно не жуется. Из килограмма съели с грехом пополам 4 кусочка и все в ведро. Просто ужасный шашлык, первый раз я такой купила. Грибочки вкусные, соус тоже. Но за шашлыком никому сюда не советую
Вячеслав Томин
Отличное обслуживание! Отличный шашлык! Отличная шаурма! Периодически заказываем - порадовать себя на праздники))
ГМ
Галина Молчкова
Ходим с мужем туда постоянно! Очень вкусно готовят, нежное сочное мясо. Всегда все чисто аккуратно. Люля вообще тают во рту! А ещё как говориться «наконец то дождались», они делают нериально вкусные гамбургеры. Спасибо Вам ребята)👍 Вы молодцы👍
Дмитрий Смирнов
Заказал шашлык и шаурму.Привезли ровно за час.Доставка от 800 рублей бесплатно.Шашлык и шаурма очень вкусная.Рекомендую!
Алексей Казаков
Работают до 23:00,а закрылись, к*злы, даже близко 11 не было. Был там несколько раз, все делают в одних перчатках, обслуживают, протирают пыль, берут деньги, потом достают вашу шаурму подобным... Так же бывает, что в итоге холодную шаурму получаешь. Не советую
BP
Balloon Permana
Отличное место! Всё очень вкусно готовят, хожу не первый год. В ассортименте шаурма, люля-кебаб, жульен и шашлык, также есть иные продукты (лимонад (ореховый особенно часто беру 😄), варенье (очень советую из белого тута) и компот. Прекрасное заведение!
МЕ
Максим Евтеев
Не выполняют пожелания клиентов, кладут тонну лука, когда просишь без него. Мясо сухое и горелое.
Дмитрий Олегович
Сегодня заказал шашлык, все супер, доставка быстрая, все вкусно молодцы, советую! Спасибо!
елена тарасова
Сегодня брали шашлык- очень вкусный! 5 баллов! Теперь ваши постоянные клиенты))
ИИ
Иван Иванов
Уже три месяца берем шаурму и люля только там. Ребята молодцы. Очень вкусно готовят. Давно не ел такой люля-кебаб) шаурма тоже вкусная, советую!!!
AZ
Anastasia Zinovenko
Самый вкусный куриный шашлык в городе! Доставка всегда вовремя, блюда горячие, заказываем постоянно!
Ps Ps
Люля-кебаб отличный вкуснейший соус вкусный лук вкусный в общем всё вкусно молодцы супер делают!`
Кирилл Сергеев
Шаурма сухая, мясо жёсткое, лаваш не свежий.
Игорь Юрьевич
Сегодня впервые в этом месте, взял люля в лаваше. Испытал гастрономическое наслаждения. Очень вкусно готовят, очень добрые и приветливые ребята. Сделали мой ужин на пять из пяти! Люля сочная, прямо с мангала, завёрнута в отличный свежий поджаренный лаваш со свежими огурчиками, помидором, и вкусным луком. Все сдобрено обалденным, слегка острым, соусом (подозреваю, что своего производства). В общем обязательно вернусь и буду пробывать весь ассортимент. Люляшка меня поразила!
Anton Talanov
Отличный шашлык. Привозят горячий. Мясо нежирнре. Советую!
Татьяна Андреева
Очень вкусная шаурма и очень приятный молодой человек 👍