Cinema
Ресторан
Современные банкетные залы для фуршетов, банкетов и мероприятий
Перейти на сайт
Настя Терентьева
Обед - шведский стол. Свежая вкусная еда, разнообразная и сытная. Еще и зал просторный и чистый, нет толпы. Только положительные впечатления. Будем в Нижнем, зайдем еще!
Мария Миллер
Самое шикарное заведение
TheAlpafu .
Отличный ресторан. Были на обеде. Формат шведского стола (800 р), поели до отвала, ассортимент хороший.
Alexander Boger
Реально есть всё и на любой вкус! Спасибо шефу за меню, а ребятам за правильное приготовление! Завтрак - 800 р. Обед -600 р. Ужин - 1000 р. (с пивом и вином.!!!) Но это того стоит, поверьте!
Елизавета Шестакова
Ресторан Cinema оставил у меня самые приятные впечатления. Интерьер стильный и современный, персонал вежливый и внимательный. Блюда были великолепны, особенно рекомендую попробовать их фирменные десерты. Обязательно вернусь снова!
РЛ
Роман Ломов
Информация о стоимости бизнес-ланча по системе шведский стол не соответствует действительности. Вместо указанных здесь в разделе меню 500₽ обед стоит 800₽. Такая цена уже не привлекает. На это указывает и отсутствие посетителей в ресторане в обеденное время.
Алиса Лукина
Ресторан "Cinema" просто замечательный! Отличное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Очень рекомендуется!
Иван Жданов
Ресторан "Cinema" - отличное место с прекрасной атмосферой. Еда здесь вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Особенно порадовал широкий выбор блюд. Рекомендую посетить!
Ольга Калюжная
Хороший ресторан, рекомендую
Важный Клиент
Кухня хорошая! Интерьер бы еще получше
Егор Лисица
В самый раз, чтобы вкусно и сытно покушать. шведский стол даже на обед и ужин, поэтому удобно. можно найти все что нравится по доступной цене. ресторан в два этажа. с видом красивым. Уже украшен к новому году. Иногда прям очень много нарда бывает. а иногда пусто. Очень вкусные блинчики.
МФ
Марина Ф.
Была удивлена качеством и выбором шведского стола . И на завтрак, и на обед можно спокойно выбрать все, что хочется. Была несколько раз, всегда свежая, вкусная еда за очень демократичную стоимость. Добавьте шикарный вид -и классное настроение обеспечено!
Alexander V
Посещение этого ресторана оставило яркие воспоминания. Великолепное сочетание элегантного интерьера, внимательного обслуживания и бесподобного вкуса блюд создает уникальный опыт. Каждое блюдо стало настоящим кулинарным открытием, а внимание к деталям со стороны персонала подчеркнуло высший стандарт сервиса. Я рекомендую этот ресторан всем, кто ценит утонченность в кулинарии и желает насладиться вечером с изысканным вкусом.
Илья Кривоногов
Ресторан со вкусными блюдами и приятным средним чеком. Шеф-повар заслуживает похвалы, а официанты были очень вежливыми.
СН
Серега Николаев
Классный ресторан, понравилось обслуживание и кухня
Оксана У
Обслуживают только в установленное время завтрака обеда и ужина, Меню разнообразное. много сытного, овощей и выпечки. Ценник доступный, по цене как бизнес-ланч. но еды в 3 раза больше. Ресторан двухуровневый, есть терраса, летом тут думаю круто кушать на улице с видом на ярмарку
annaiva989
отличный ресторан, иногда сюда даже захоим. если не живемв отеле. тут хорошие завтраки анедавно еще и обеды с ужинами появились. вот на обеды тоже выгодно и вкусно заходить. ресторан сам приятный, двухэтажный с крутым видом
Lukina E
раньше была в ресторане только когда в отеле останавливалась, а последний раз жили в другом отеле. но кушать ходили в Синему. Обед и ужин шведский стол оказалось очень приятная вещь. по цене доступно и вбыор хороший. единственное что работает по часам завтрак обед и ужин, Получается не прийти в любое время.
alesha-smirnov-1994
Панорамный ресторан при отеле, в центре. двухэтажный, с террасой. Еда шведский стол, формат завтрак. обед ужин, но время довольно удобное, что вообще всегда попадешь на еду. Место такое неочевидное для тех кто не живет в отеле. но запросто можно прийти даже если не живешь и намного выгодней поесть чем в кафешке.
Екатерина Хрусталёва
ресторан отличный! были уже в этой сетке, тут самый лучший ресторан. И по интерьеру - он двухэтажный с панорамным видом и террасой, ну и выбор мне кажется по еде самый крутой. даже шампанское есть
Bv
Beauty vibe, студия красоты Гайдукова
Очень вкусно и недорого! Рекомендуем
Анна Досужева
Ходили с тарелками по залу в поисках свободного столика, персонал никак не содействовал. Выбор не большой, качество не очень, еда холодная
Алёнка Белая
Уютное место.
Олеся Юсупова
Отличный ресторан!
Даня Гуляев
Завтракали здесь, когда жили в маринс парк отеле. Очень светлый просторный зал со вторым ярусом, виды конечно оттуда открываются шикарные. Из еды можно выбрать что-то на свой вкус. Тут и салаты, и десерты, и горячие блюда, и нарезки. В выходной - давали шампанское 🥂. Голодным точно не останешься.
Denis Shcherbakov
Банкет в ресторане прошел на ура!!! Очень красивый зал с возможностью сделать своё оформление. Вкусные блюда, много различных нарезок из качественных продуктов. Обслуживание внимательное!
НФ
Никита Фоминых
Вкусные блюда, порадовало их разнообразие на "шведском столе". Персонал очень вежливый и внимательный, это приятно. Обязательно приходите сюда завтракать, если живете в "Маринс Парк Отель".
Cinema, ресторан
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. С удов…
ЮБ
Юлия Баранова
Отличное место для проведения банкетов. Блюда были очень вкусными с красивой подачей. Понравилось обслуживание
Ирина Семина
В ресторане «Синема» завтракали, когда жили в отеле. Шведская линия очень разнообразная, блюд много. Всё вкусно, очень понравились вафли и блинчики. Ресторан двухуровневый, приятно завтракать на 2 этаже и смотреть в панорамные окна на красивый вид. Советую здесь побывать.
Марина Бахурская
Праздновали в ресторане «Синема» свадьбу. Очень понравилось. Сам зал стильный и современный, интерьер лаконичный, подошел под наше оформление свадьбы отлично. Очень понравился персонал, вежливый и приветливый, все блюда и напитки пополнялись оперативно. Отличное место для проведения мероприятия!
Александр Глуходедов
Тут вы никому не нужны. Зашли с семьёй пообедать, персонала в зале много, но толку мало. Гостей нет. Пришлось самим найти стол. Через пару минут подошла администратор, попросила пересесть потому что "тут мы будем накрывать банкет". Пересели, подождали еще, никто даже не принес меню. Пришлось встать и уйти.
Артем Фокин
Прекрасный ресторан, всем советую!!! Приятное разнообразие вкусно приготовленных блюд, большой красивый зал и терраса с прекрасным видом
Михаил Г
Очень хороший ресторан, все вкусно)
Дмитрий Смирнов
Великолепный ресторан с панорамными окнами и шикарным видом! Очень большой выбор блюд, все очень вкусно и всегда приятное обслуживание.