Бизнес Партнер
Центр регистрации бизнеса
Работа выполнена быстро , все объяснили , дали рекомендации. Сделали электронную подпись , никуда ехать не пришлось . Подали декларацию за 24 и 25 год, закрыли ип, и рассчитали взносы. Уложились в несколько дней, очень удобно. Так же предоставили все завершающие документы. Спасибо большое ☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Ирина Башмакова
Прекрасная компания🔥 Всё сделали быстро, профессионально. Ответили на все мои вопросы Помогли закрыть ИП за два дня и сдать все отчеты)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь снова)
КЕ
Клюев Евгений
Очень быстро и клиентоориентированно,рекомендую эту компанию к сотрудничеству
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Nata Kom
Самая лучшая компания по юридическим услугам, из всех, с кем мне приходилось работать . Спасибо вам большое, теперь я буду вашим постоянным клиентом.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь снова)
Yulyashka Tashnova
Лучшие в своём деле. Пришла в Бизнес Партнёр и больше голова не болит, что я сделаю что-то неправильно и не сделаю, что должна. Все подскажут, помогут, сэкономят твои силы, нервы и налоги. Настоящие профессионалы.
Мария Альжанова
Спасибо за качественную работу! Внесение изменений в устав — важный этап развития компании, и благодаря этой фирме всё прошло быстро и без проблем. Отличное обслуживание и грамотные консультанты
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова.
Инна Капустян
Обратилась по совету знакомых. Процедура ликвидации прошла легко и без затягиваний. Консультанты помогли собрать все необходимые документы, всё сделали за меня — экономия времени и нервов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались, обращайтесь снова!
annaysova26
Благодаря компании быстро оформила ИП. Всё сделали без задержек, помогли выбрать оптимальную систему налогообложения. Очень довольна обслуживанием и результатом
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Степанова
Помогли с регистрацией ИП. Помогли подобрать счет и отговорили от выбранной мной системы налогообложения. Большое спасибо за профессиональную работу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
алена Яковлева
Обратился за регистрацией индивидуального предпринимателя (ИП). Отличные специалисты, работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Спасибо за помощь! При адекватных ценах получил положительный опыт сотрудничества с настоящими профессионалами.
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
ДТ
Денис Текутов
Пришел за консультацией по ИП, все грамотно рассказали и показали как сделать , тАк жЕ нужна была инфоинфоРмация по цифровой подписи тоже проконсультировали , спасибо, все грамотно рассказали
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
Марина
Хотела бы сказать большое спасибо. Грамотные ребята. Все объяснили,рассказали. Так же помогли быстро оформить ИП.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ЕТ
Екатерина Текутова
Очень хорошая компания , грамотные специалисты , обратилась для помощи в оформлении своего дела и разработки своего дизайна, все рассказали как сделать правильно и со вкусом , рекомендую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Артем К
Спасибо Олегу, все грамотно рассказал про ЭЦП, помог установить. Профессионал своего дела. Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alena Corpse
Нужна была идентификация при приёме на работу. Всё сделали очень быстро :)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть снова!
Плюшка Мишевый
Отличная кампания! Разработали дизайн и изготовили печати быстро! Так же посоветовали выгодные предложения банков для открытия р/с. Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
SA
Soviet Avant-garde
Качественный уровень обслуживания, компетентные специалисты. Рекомендую.
ДБ
Денис Бедиулин
Грамотные ребята, зря беспокоился насчет подготовки документов для регистрации ООО, прямо на месте заполнили документы и отправили в налоговую, обещали, что через 3 дня смогу официально заниматься продажей и ремонтом бытовой техники. Рекомендую!
ПШ
Печати Штампы
Открыл ИП без госпошлины - сервисом доволен.
РР
Руслан Родимов
Ребята по рекомендации знакомого помогли добавить оквэды в ООО. Приехал с подписью на флэшке, документы отправили при мне, расписка пришла на почту. Без нотариуса, без лишних документов и этой толкучки в инспекции. Пустили под шлагбаум, но сказали, что могут и парковку оплатить. Как выразился мой знакомый, доволен как слон
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КБ
Карен Баграмян
Регистрировал ООО.Все обяснили человеческим языком про банки про онлайн кассу.дали печать в подарок.удобно когда все в одном месте можно.спасибо
28 февраля 2022, официальный ответ
Карен, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
СД
Сергей Давыдов
Регистрировал ИП, подали документы реально за 10минут. После прохождения регистрации записали в налоговую для получения подписи, заполнили заявление и продали токен, тут же подписали документы на открытие счета с менеджером банка. Сервис классный!
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИФ
Игорь Федоров
регистрировал через них ООО для строительных работ и подбирал банк для ведения счета организации, приятно удивили адекватные цены и оперативность работы. Печать и флешку для электронной подписи тоже у них приобрел. Хороший сервис, рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Николай Беликов
«Был приятно удивлен сервисом в данной организации. В январе обращался за регистрацией ООО для участия в торгах для госзакупок, в итоге на месте сформировали документы и электронно отправили в налоговую, сэкономив мне 4000р на госпошлине. Через 4 дня получил учредительные документы на электронный адрес. В налоговую ходить вообще не пришлось. Через день приехал забрать печать и подключить электронную отчетность.»
3 февраля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Настя kissa_ns
Очень дешево помогли зарегистрировать ИП для открытия продуктового магазина и подсказали по ближайшим действиям. Есть парковка, что полезно в центре города. Однозначно рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Artem A
В январе регистрировал ИП для работы на Вайлдберриз в данной компании и покупал носитель для электронной подписи. Всем рекомендую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤
ЕФ
Елена Фёдорова
Благодарна за помощь с регистрацией ИП и подбором выгодных условий на эквайринг для розничного магазина. Скоро снова к вам обращусь. Спасибо.
Сёма Семикин
«Удобное расположение (есть даже парковочные места специально для клиентов). Все доходчиво объяснили и рассказали. Сервис у ребят на очень высоком уровне. Даже угостили кофе :) Буду обращаться снова и рекомендовать другим»
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Рустам Сулейманов
Проконсультировали и помогли с открытием ООО, все оперативно, буду обращаться снова. Рекомендую 👍
25 января 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь снова.
Егор Геворгович
Отличная компания. В частности агент Олег. Если вкратце, то обратился к Олегу, сказал что нужно открыть ИП. Заранее оформили все документы электронно, затем приехал ко мне в офис за подписанием всего одного документа. Подождали буквально пару дней и все готово. Обратная связь была на протяжении всего процесса, да и по сей день. Всегда ответит на вопросы и даст необходимые рекомендации. Удобно и легко. Всем рекомендую.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Ирина Самонова
Замечательная компания! Сработали быстро и чётко.Открыли ООО и счета в банке без проблем и общения с налоговой. Спасибо Вам большое!
27 августа 2021, официальный ответ
Алексей Ильин
Отличная организация и специалисты! Обращайтесь к Олегу, рекомендую.
27 июля 2021, официальный ответ
Были рады помочь, обращайтесь снова.
Дмитрий Смирнов
Проконсультировали и помогли быстро открыть ИП, рекомендую!
16 ноября 2020, официальный ответ
Александр Федоров
Грамотная и порядочная организация, помогли с открытием ИП и расчетного счета. Рекомендую.
21 апреля 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь снова и рекомендуйте своим друзьям и коллегам.
Андрей Ланч-кафе Арсентьев
Открыл небольшое кафе. Помогли с регистрацией ООО, эквайрингом и кассой. Онлайн-касса сама по себе дороговато стоит, но это уже претензия не к ним, а к тем кто их обязал ставить.
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будет нужна помощь, звоните.
Олег Иванов
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, действительно только положительные эмоции и результат. Зарегистрировал через них уже две фирмы.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова)
Сергей Лебедев
Неделю назад регистрировал через них ООО, удобно, не надо платить госпошлину и ездить в налоговую, документы получил и открыл счет на 4 день. В целом, все понравилось, но у них в программе, как я понял, случился небольшой технический сбой, как итог ушло на 30минут больше, чем планировалось, что в итоге чуть испортило общее впечатление.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно был технический сбой со стороны нашего партнера, что немного…
Роман Еременко
Советую! Грамотные и порядочные специалисты. Есть парковка для клиентов (полезная опция для центра города).
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь с открытием и регистрацией бизнеса. Обращайтесь снова!
Ирина Федорова
Хорошая организация. Понятно все объяснили и помогли зарегистрировать бизнес + открыть расчетный счет без личного посещения налоговой и банка. Раньше не встречала организаций, где это делается настолько грамотно и удобно.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Запланируете открывать новый бизнес или потребуются ба…