Magic hooks
Центр по удалению вмятин без покраски
ДР
Дмитрий Романов
Отличные специалисты! Рекомендую
Денис Шишков
Сильно замял порог на Солярисе, плюс подарки от летнего града на крыше и капоте. Надежда была только на Музафара, в общем ребята выправили все идеально, машину забрал как новую! Музафар и Даня ребята спасибо вам большое👍
2 марта 2024, официальный ответ
Денис,спасибо за обратную связь 🤝
ИМ
Илья Миколайчук
Обращался далеко не единожды. Всегда когда не верил, что обойдется без покраски, Музафар развеивал мои сомнения и делал все в идеал. Один из лучших в своем деле и подмастерья ребята грамотные. Однозначно рекомендую!
ЕН
Евгений Новичков
Вмятину на двери выправили за 15 минут. Как ни чего и не было. Профессионалы своего дела.
СГ
Сергей Гурьев
Добрый день! Обращался в данный сервис. Музафар-настоящий профессионал. Сделал все качественно и очень быстро. Всем советую, золотые руки!
3 марта 2022, официальный ответ
Сергей,спасибо за обратную связь ! Был рад помочь !
Сергей
Всем очень рекомендую мастер с золотыми руками! Все сделал на 5+ Спасибо Музафар!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🤝⚒️
Евгений Московских
Рекомендую! Парни просто молодцы! Всё понравилось!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо!Рады помочь!