Fast Detailing
Студия детейлинга
ДШ
Дмитрий Шитеев
Обращаюсь к ребятам не в первый раз! Помыть двигатель паром, выпрямление небольших вмятин, последнее моё обращение было - нанесение керамики. Как всегда все чётко, быстро, идеально, очень качественное отношение к своей работе!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Александр Рыбкин
Ребята красавцы! Пригонял им свой автомобиль. Заказывал у них химчистку салона и полировку козова. Работа была выполнена по высшему класу! Олегу, владельцу данной студии, отдельное спасибо! Настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек! Короче огромный респект! Сервис вышка! Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Игорь Кротов
Все очень профессионально, аккуратно и качественно ! Делал химчистку салона и перетяжку кресел ! Самые наилучшие рекомендации ! Обязательно буду приезжать к вам еще и рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Павел Колчин
Полировал фары, свет стал ощутимо лучше, получил керамику фар в подарок! Сейчас есть услуга оклеевание в плёнку, в следующий раз так и сделаю!
28 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Евгений Шекуров
Ребята молодцы.
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Евгений Шекуров
Ребята молодцы.
ОМ
Ольга Мамонова
Пользуюсь услугами студии уже несколько лет и всем рекомендую. Что делала: чистка двигателя, фирменная мойка, полировка, керамика, обтяжка руля, полировка фар. Ребята молодцы, делают все очень тщательно, придраться не к чему. Плюс некоторые услуги они единственные, кто предлагает в городе. Сменила машину уже, но студию менять не собираюсь)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Елена Кузина
Ребята молодцы, сделали всё четко, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
Андрей Тимошин
Замечательное место, все на лучшем уровне Проходил здесь обучение, просто вышка 💪🏼 Всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей, за отзыв!
Алексей Лачугин
Лучшие в своем деле.качество на 5с +,рекомендую.буду обращаться только туда. Мастер Алексей молодец.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за столь щедрый отзыв!
Андрей Болуков
Обращаюсь в данную студию не первый и дай бог не последний раз. Ребята делают свою работу качественно и в установленные сроки.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что всё нравится!