Pro сервис

4.2
4.2
ОЛ
Оксана Лебедева1 отзыв
Почитала отзывы и тоже хочу оставить свой след. Обратилась я в данную мастерскую в начале декабря, меня встретила девушка по имени Мария, я рассказала ей свою проблему, у меня ребенок что то сделал с телефоном и он перестал включаться. Она забрала мой телефон, сообщив, что в течение часа мне перезвонит и скажет , что с моим горетелефоном и сколько будет это стоить., ну ладно, оставила, хотя и не думала, что так быстро мне позвонят, но ошиблась. Действительно через пол часа, она мне перезвонила, объяснила что и как и сколь ко будет стоить. Я дала свое согласие, но с условием , что сделают в течение 1-2 дней максимум. К вечеру раздался повторный звонок, сообщили что мой телефон готов. Пишу подробно, потому что лично меня все устроило, никаких навязываний не было, цену мне не прибавляли. Все прошло очень даже хорошо. Спасибо Марии за оперативность.
Яра Ярослава19 отзывов
Искали сервис, который в течение суток заменит экран на телефоне. Нашли в интернете, позвонили, молодой человек сказал что замена экрана от двух часов, сам экран есть в наличии. Итог: больше недели кормили "завтраками", устройство оказывается увезли на какую то другую точку. Обещали что мастер позвонит и будет держать в курсе (он не звонил, а на квитанции номер мастера нам написали с ошибкой). Мы сами приехали забирать на автоз, после пары часов пользования поняли что экран отходит. Отвезли по гарантии обратно. Ещё плюс неделя, по телефону постоянно говорили "устройство на тестировании". Смешно, что "тестирование" совершенно не помогло, экран такой же вздутый, на нажатия реагирует через раз, телефон весь в царапинах и клею. Только нервы зря трепали, заплатив за это 4к. В день обращения нам предлагали поставить защитное стекло в обмен на отзыв. Итого, мой отзыв будет в подарок и от всего сердца, ведь про стекло вы даже не вспомнили)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтоб разобраться в ситуации подскажите пожалуйста когда точно вы приобрели услугу?
СЕ
Светлана Евдокимова2 отзыва
MM
Maria Maria2 отзыва
al1219381 отзыв
Нужно было поменять дисплей на телефоне. Отдала в сервис. Позвонили, согласовали цену. Когда пришла забирать отремонтированный телефон, оказалось, что цена работы выше, о чем мне не сообщили и мое согласие на более высокую цену не получали. С горем пополам забрала свой телефон, оплатив согласованную со мной ранее цену. Через неделю на новом дисплее появились полосы, снова понесла телефон в этот сервис на ремонт по гарантии, так как гарантия на ремонт дисплея составляла 6 месяцев. Телефон ремонтировать по гарантии отказались, не объяснив причину и не дав мне письменного отказа. В итоге с руганью всё-таки добилась, чтобы дисплей заменили по гарантии. Придя за отремонтированным телефоном во второй раз, на дисплее сразу же обнаружила два белых засвеченных пятна, о чем в акте о выполненных работах сделала отметку, мастер под данной отметкой расписался. Однако, не став тратить свои нервы и время, пошла сервису на встречу и забрала телефон в надежде, что привыкну к этим пятнам. Через 1,5 месяца внизу начал отклеиваться дисплей, но дефект особо не мешал, поэтому сразу в сервис не пошла. А еще через месяц дисплей отошел окончательно и тач стал нажиматься самопроизвольно. Пришлось снова обратиться в данный сервис по гарантии, но ожидаемо в ремонте по гарантии мне было отказано. Кроме всего прочего, когда я сдавала свой телефон, он был практически в идеальном состоянии, без внешних повреждений, а вернули мне его со сколами на задней крышке телефона. Обслуживание ужасное, мастер, который не может что-то решить, администратор на телефоне, до которого мастер не может дозвониться и дописаться. На мои устные претензии о качестве проделанной работы, начинают фотографировать на камеру, абсолютно никак не реагируя на мой запрет. На претензию уже в письменной форме также не отвечают. Самый ужасный и отвратительный сервис! Только зря потраченные деньги, нервы и время!
Татианка Тихонова1 отзыв
Ужасный сервис. Мои первые подозрения возникли когда было расхождение в цене работы. На смартфоне нужно было заменить дисплейный модуль. Позвонила, сказала модель телефона цена была озвучена 3200, приехала в сервис, отдала на диагностику, через 2 часа мне позвонили и сказали что цена ремонта будет 3900. Согласилась, через пару дней пришла смс что всё готово, и когда я приехала за телефоном, мне мастер озвучил цену 4700. Я была просто в шоке от так быстро растущих цен. Через неделю использования телефона на дисплее появились полосы тусклого цвета в отличае от основного цвета экрана. Приехала в сервис, они диагностировали телефон дня 3. И пока я сама не позвонила мне не кто не сообщил что всё готово. Так же мне сказали что этт механические повреждения и они в этом не виноваты. В общем после диагностики полос стало ещё больше. По периметру экрана виден клей. В целом я крайне не довольна данным сервисом.
Evgeny Ganin1 отзыв
Елена Кассина2 отзыва